창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by .....2003-01-28 22:18:07, Hit : 3786
인터넷 쓰다가.....아시는 분 답변좀..
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=444
인터넷을 하다가 가끔가다 마우스가 저절로 움직일때가 그렇거든요
마우스는 광마우스를 쓰는데요....
특히 p2p프로그램이나 공유프로그램같은걸 쓸때 마우스가 가끔가다 움직이고
인터넷 연결 트래이에 뜨는 것도 연결되었는데 저절로 없어지는 경우도 있는데요
통신회사에서 사용자 pc에 대해서 모니터링을 하나요?
아님 해커가 컴퓨터에 들어와서 장난을 친건가요 ㅡ,.ㅡ

Fream   2003-01-28 PM 10:36:51  
바이러스 검사 해보시궁 컨트롤+알트+델 눌러서 필요없는거 꺼놓구 해보세요 그래두 안되면 포멧 해보신후 계속 그러면 마우스에 이상이 있는것임
막강철다리   2003-01-28 PM 10:40:43  
광마우스믄
막강철다리   2003-01-28 PM 10:40:55  
패드가 너무 원색이면 안될수도.,
막강철다리   2003-01-28 PM 10:41:02  
유리면 더욱 안되요~!~!~!
막강철다리   2003-01-28 PM 10:45:49  
지두 광마우스 걸랑요~
미도르   2003-01-29 PM 5:28:17
광마우스라면... 매끄러운 면에선 잘 안되더군요..
사포(!)보다 조금 덜 거친 면에 놓으면 잘 되요..
김환욱   2003-01-29 PM 9:01:15  
웬만하시면 마우스패드는 고급형으로 사용하세요..
전 7000원짜리 쓰는데 느낌 죽입니다..^^
미도르   2003-01-30 AM 12:30:37
김환욱 :: 전 나무판으로....;;;;;;;
나무판에다 하니까 잘 되더군요;;
LIST ALL   DELETE MODIFY            GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
notice   게시판 용도를 약간 수정했습니다. (프로그램 자료실, 기타 자료실) 지상현 2011/02/01  6612
notice   '창조'의 문제점을 모아봅시다. [3] 지상현 2010/07/02  8069
   문자표 횡칸, 글꼴 색상좀 추가해 주시면 안될까요
날아라KTX 2022/09/26  450
   지금 보니까 창조 업그레이드 주기가 10년쯤되더라구요.
박재성 2022/01/09  947
   안녕하세요.. 또다른 새해를 맞이하고 7일차네요..
권선중 2022/01/07  703
   창조 업그레이드후 3년이 훌쩍넘어 이제 4년차에 접어드는데요.
박재성 2021/12/04  840
   오랜만에 커즈닷컴에 접속했습니다.
신용주 2021/09/21  878
   싸이월드 부활 소식과 함게 또 오랜만에 들려요~~~
권선중 2021/08/19  858
   다들 잘 지내시나요? [6]
지상현 2021/01/14  1365
   창조라는 프로그램을 사용한지 꽤 오랜 시간이 흘렀네요. [2]
신용주 2020/09/02  1922
   안녕하세요~ 오랜만입니다ㅎㅎ
joyfuI 2020/06/15  1722
   2020년 만우절날 오랜만에 접속해봅니다.
신용주 2020/04/01  1707
   2020년 새해를 맞이한지 벌써 10일이 지났습니다. ^^ [1]
권선중 2020/01/10  1844
   복구되었네요~~!! [1]
박재성 2019/09/20  1882
   근황토크라도 해볼까요~? ㅎㅎ [6]
손상진 2019/04/05  2333
   ^^ 잠잠하네요.. [3]
권선중 2019/03/29  2052
   윈도우10에서 manifest 파일 사용 시 주의사항.
바람 2019/02/17  1818
   ^^ 너무 오랜만에 왔다더니 비밀번호를 ㅠㅠ [1]
권선중 2018/12/08  2128
   irc 봇을 만들고 있네요. [1]
박재성 2018/10/24  2216
   얼마전 벗꽃구경한거같은데 벌써 여름이.. [1]
권선중 2018/06/20  2682
   성인e님.. [1]
박재성 2018/03/24  2260
   뒤늦게나마 창조 20주년 짐심 축합니다. [1]
권선중 2018/01/19  2856
   금년 연말이나 내년 연초에 창조 버그 패치 예고 [27]
남상기 2017/12/08  3122
     ㅎ파일 탐색 명령 중 '갱신해'
바람 2017/12/11  2524
   홈 페이지에 문제가 좀 있군요. [1]
바람 2017/10/28  3249
LIST ALL   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[156] Next