창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 최문석2004-03-25 06:34:44, Hit : 5288
저는 기독교의 여호와 하나님을 봣습니다^^
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1118
흠... 저에 대한 소개를 먼저 하자면
저는 참고로 부산 부흥 중학교 학생 2학년생이었는데.
학교에서 하도 예수님 믿는다고 이상하게 행동한다고 너무 베타적이라고
왕따받고 아빠한테서도 예수님 믿는다고 몽둥이 가 자꾸 날아와서
저는 학교 자퇴하고 집 나가서 엄마하고 형하고 셋이서 우리 집을
따로 꾸려서 살고 있는 중입니다^^
저는 참고로 중2때 심하게 주님께 대들고 할머니에게 저항하고
상당히 악한 길에 빠졌을 때 하나님께서 저를 구원해 주셨습니다.
지금도 어리벙벙하지만 저는 정말...
그 때 야훼 하나님을 꿈에서 만나지만 않았더라면 저는 지금
죽었을 지도 모릅니다.
죽어서 영원한 불못에 떨어졌겠죠.
저는 지금도 신기하면서도 믿기지가 않습니다...
저는 그때 상당히 악하게 굴 때 하나님을 봤다는게 너무나 신기하며
지금도 믿기지않기도 하고 좀 실감나지않고 이상하게 행동하는 경우도 가끔 있지만
저는 믿음대로 행하고 살도록 노력하고 하나님을 굳게 믿고
그분의 외아드님이신 예수님과 항상 동행하며 살길 원합니다.
그리고 실제로 그분은 모든성도들과 함께 계시죠.
먼저 제가 그 때 야훼 하나님을 뵈었던 체험을 설명해드리고자 합니다.

중1때까지만 해도 하나님에겐 관심이 없었는데.
중2때부터 하나님에게 의지하면서 살아가긴 했지만 아직은
거듭나지않고 죄가운데 있었습니다.
우리 엄마하고 형이 하나님믿어가지고 저도 하나님 믿기로 했던것이었습니다.
그런데 저는 어느날 할머니하고 싸워서 책가지고 할머니를 치려고 하다가
형이 만류했습니다.
그때까지만 해도 저의 믿음은 별거아니었죠.
그런데 그날 저는 새벽 4시까지 할머니하고 말다툼하고
너무 신경질이 나고 미칠것같아서 잤습니다.
우리 마루 쇼파에서요.
꿈을 꿨는데.
장소는 우리 집 거실이었습니다.
저는 꿈에서도 역시 마루쇼파에서도 누워 자고 있었습니다.
누가 문을 두드리더라구요.
그래서 저는 이 야심한 시간에 무슨 사람인지 눈을 비비적거리면서
좀 짜증 내면서 일어났습니다.
방안은 모두 컴컴했습니다.
전 그당시 할머니나 형에 대한 생각은 아무것도 안났고
오직 문 두드린거에만 신경썼습니다.
그래서 가서 현관문을 열었습니다.
그런데..
환한 빛이 확 들어왔다고 저는 기억이 어렴풋이.. 납니다...^^
한 형상을 보았는데.
그분은 말 그대로 야훼 하나님이셨습니다.
'야훼 하나님'이요.
그분의 얼굴은 안보였습니다.
다만 그분은 흰 옷을 입고계셨습니다.
뭐 네이버에서 요한 계시록하고 이미지 검색해보시면
거기에 요한계시록 관련 성서이미지들이 있는데.
참 감동이 나는 그림들입니다.
그 그림들중에는 예수님의 그림도 있는데. 그 예수님이 입던 옷도
흰옷이라고 기억나는데,. 그것하고 너무 흡사합니다.
(http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_47/imgbingo_44/doyoan/22599/doyoan_2.jpg)
그 당시 야훼 하나님께서 저에게 나타나셨을때는
그분의 얼굴은 빛으로 너무 빛나서 얼굴과 얼굴주위는 도저히 볼수없었고

다만 얼굴에 붙어있는 긴 수염의 끄뜨머리만 볼수있었습니다.
그수염도 너무 하얗고 좀 신비스럽게 하얗고
빛으로 빛나고 있던것으로 기억납니다..^^
그 수염은 가슴 위쪽까지만 내려와있었던 걸로 기억납니다...^^아마도 밑의 네이버 주소의
예수님수염색깔하고 아주 흡사한 것으로... 생각됩니다...^^
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_47/imgbingo_44/doyoan/22599/doyoan_2.jpg
그당시 야훼 하나님께서 나타나시자 어두운 집이 환하게 비춰졌습니다.
그 빛은 정말 환했던 것으로 기억납니다.
제 뒤와 옆에 있는 거실,다른방들까지 빛으로 비춰졌는지는
잘 모릅니다. 저는 그 당시 계속 앞만 보고있었기 때문이죠.
저는 제 앞의 광경에서 제 앞의 광경은 실로 어두운 방에서 하나님께서
들어오심으로 아주 아주 환하게 비쳐졌습니다.

그런데 이상하게도 저는 본능적으로 '야훼 하나님이다!'라고 생각했지만
이상한 기쁜마음도 안일어나고 야훼 하나님을 반길마음도 없었습니다.
그리고 저는 그냥 멀뚱히 보고만 있었습니다.
그랬더니
하나님께서 말씀하셨습니다.
"네가 진실로 믿음이 있다면 나를 반기지않겠느냐.."
하시고는 홀연히 그 자리에서 사라지셨습니다.
깨어나보니 저는 마음속으로 외쳤습니다. '하나님이다! 야훼 하나님이시다!'

정말 저는 그 때 이후로 감동에 젖기도 하고
할머니에 대한 잘못에 대해 회개했습니다.
그리고 더욱 기독교 믿고 회개하기로 결심했죠.
저는 참고로 지금은 16살 이며
학교를 자퇴 했습니다.
그리고 지금은 부산 수영로 교회를 다니고 있습니다.

이진성   2006-08-18 PM 3:11:47  
아.. 저도 교회는 다니지만 읽기가 힘들군요 ^*^;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   아.. 고민이다.. 컴퓨터를 업글해야 되는데 [17]
최성환 2003/01/28  3103
   카스하고 워크래프트 3 둘 중에 뭘 살까.. [7]
최성환 2003/01/16  3666
   비주얼 스튜디오 6.0 가지고 계신 분 있으시나요? [7]
최성환 2003/01/13  3726
   쩝.. 아무나 일정관리 프로그램 소스 보내주실분? [1]
최성환 2003/01/04  3655
   휴~ User32.dll이 없어서 문제네.. [4]
최성환 2003/01/03  4270
   절 기억 하시려나;; [1]
최성환 2002/12/24  3662
   바이블 코드 검색 프로그램을 제작할까 합니다. [4]
최문석 2004/11/25  4398
   적그리스도는 현재 이탈리아 대통령입니다! [4]
최문석 2004/06/26  3850
     [re] Satan에 관해서 아스키 코드를 보니까... [3]
최문석 2004/06/14  5796
   아스키 코드에 관해서 묻고자 합니다. [4]
최문석 2004/06/14  5083
   성경의 바벨탑 사건은 세계의 신화,전설들이 증명해준다. [8]
최문석 2004/03/25  3567
   다윗에게 죽임당한 골리앗의 해골 발견.-성경은 사실이다. ^^
최문석 2004/03/25  3185

저는 기독교의 여호와 하나님을 봣습니다^^ [1]
최문석 2004/03/25  5288
   저 허씨 입니다. (필독해 주세요. ^^ ) [6]
최문석 2004/03/25  2526
   쩝...저 허씨임다. [1]
최문석 2004/01/15  3184
   제가돌아왔습니다 허씨가요 캬캬캬 [3]
최문석 2003/11/11  2641
   여러분. 제가 턴전략 역사 게임만들거자 하는데엽.. [2]
최문석 2003/01/24  3906
   님들~ 저 책썼습니다~~~~(저 허씨에염) [1]
최문석 2003/01/23  4053
   안녕하세요^^ 신입입니다.. [4]
최다빈 2009/11/09  5841
   으음.. [6]
초령 2003/02/18  3041
   -_- [1]
초령 2003/01/29  3958
   창조를 사랑하는(?? 지키는...) 모든 님들 오랬만입니다. [1]
청송 2006/10/28  2585
   한국형 윈도 OS...가 나온다네요... [6]
청송 2006/08/21  3845
   이런 증상 뭐가 원인일까요? [6]
청송 2006/08/03  2954
   컴퓨터 세대 교체 본격화 되려나....(기사 펌) [12]
청송 2006/07/28  2890
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[156] Next