창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 권선중2018-12-08 16:17:11, Hit : 2174
^^ 너무 오랜만에 왔다더니 비밀번호를 ㅠㅠ
Homepage : http://love2is.ndsever.biz
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4726
ㅋㅋ 너무 오랜만에 왔더니 비밀번호 생각이 안났네요..
기억을 되집어서 설마하고 입력했는데 맞네요..

요즘 너무들 조용하세요..

올해의 마지막도 이제 얼마 안남았네요.. 어찌도 이리 시간이 빨리 흘러가는지..
몇칠전 구글에 창조99를검색해보니 나무위키에 창조에 대한 글이 있네요.. ㅎㅎ
어떤분게서 등록하셨을까 하는 생각이들었습니다.

3번항목에 등록된 창조설명중..

공식 사이트는 망했다. 그러나 커뮤니티 사이트는 아직 살아있다. 창조 다운로드도 제공하고 있다.
이글이 살작 마음이 아팠습니다.

그리고 제일 끝에
2018년 들어서 제작자인 남상기가 업데이트를 다시 시작하면서 버전은 1.1a_16p 버전이 최신이다.
이글은 너무도 기쁘게 다가왔습니다. ^^

박재성   2018-12-29 AM 12:37:13  
마지막줄에 그건 제가 편집해둔것입니다 ㅎㅎ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   운영자님 제일 미워!!!!! [1]
이상환 2003/12/20  2206
   winshell을보고.... [4]
이시영 2005/06/27  2205
   오랫동안 못 와서 죄송합니다^^ [2]
이경근 2004/08/20  2203
   아 중국놈들 정말 짜증나네..ㅠㅠ [9]
권선중 2005/09/13  2202
   창조 패키지 베타 입니다.. [25]
qkrwhdgns 2005/07/28  2201
   시험의 압박.. [5]
이경근 2004/10/02  2200
   메신져를 제작중입니다.. -_-;; 워워!! [14]
박재성[날개달기] 2006/06/17  2200
   시험 끝났네요... [1]
위자드 2005/11/23  2199
   머 재미있는일 없을까요? [3]
강정훈 2007/01/18  2198
   신의 한 수 [3]
남상기 2005/07/09  2197
   내일 배포문제..(운영자/남상기님 필독하세요) [13]
박재성[날개달기] 2005/10/22  2196
   도면 프로그램 잠시 개발 중단.... [2]
강정훈 2006/06/29  2193
   창조 설문조사(?) [10]
qkrwhdgns 2005/09/13  2192
   이런 프로그렘.. [2]
김진욱 2004/02/10  2187
   아;; 저도요즘 정말 할짓없군요 [13]
강성민 2006/04/08  2187
   블로그 주소 변경 -_-; [2]
박재성[날개달기] 2006/02/21  2185
   저 닉네임 바꾸래열.. -_- "독도[제인호]" 로... -_- [13]
제인호 2006/04/09  2184
   창조 원소스 부탁합니다 [6]
김민수 2004/09/15  2180
   윈도우 2000 깔고.. [8]
qkrwhdgns 2005/07/06  2176
   드디어 컴퓨터 부품 주문했습니다. [13]
손상진 2005/11/30  2176
   ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
天風Storm 2004/08/06  2175
   메모리 늘렸어요 ^-^ [2]
박재성[날개달기] 2004/09/17  2174
   엑셀같은 플그램 제작은 안하시나바요? [3]
강정훈 2006/09/06  2174

^^ 너무 오랜만에 왔다더니 비밀번호를 ㅠㅠ [1]
권선중 2018/12/08  2174
   메일서버를 사용할수 있는 계정이라면.. [3]
박재성[날개달기] 2006/01/31  2173
LIST ALL   Prev [1]..[151] 152 [153][154][155][156] Next