창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 손상진2009-08-16 14:03:58, Hit : 3733
이제 곧 군생활 마지막 휴가를 나갑니다..
Homepage : http://www.sjworks.net
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4246
진짜.. 군에 입대한지 엇그제 같지는 않은데 ㅎㅎ..

어떻게든 전역날은 다가오긴 하는군요..

(원래 뒤돌아보면 빨리 지나온것처럼 느껴지는거라
군생활이 짧게 느껴졌다니, 길었다니 단정은 못짓겠지만...)

내일 군생활동안의 마지막 휴가.. 일명 말년 휴가라고도 하죠..

그걸 나갑니다..

월 출발 월 복귀 월 전역입니다;;

전역은 8월 31일인데.. 갑자기 터진 신종플루 사건으로 휴가 복귀날에 제한이 걸려 좀 말년 대기가 길긴 하지만요..

제가 전역 시기가 다가옴에 따라 커즈의 새옷으로 갈아입는 시기도 다가오는걸까요^^..

근데 마냥 좋지만은 않습니다.

전역하자마자 복학인 칼복학이 기다리고 있기 때문이죠 흐흐;;

31일이 전역인데 31일이 개강이라;; --+

전역의 행복함보다 복학의 두려움(?)이 살포시 커져만 갑니다. 흐흐..

암튼.. 하고자한말은...

전역하고나서의 생활도 만만친 않겠지만..

커즈의 업그레이드에 마냥 손놓지는 않을꺼라는거~..

휴가전 그냥 심심해서 이곳 사지방에서 끄적여봤습니다. ㅎㅎ

그나저나 군대라는 울타리 안에서 갇혀 생활해서 그런건진 몰라도
요즘들어 여행을 떠나고 싶은 마음이 자꾸자꾸 내 머릿속을 가득 채우네요^^;

지상현   2009-08-16 PM 3:08:03  
그러나 그것이 그저 부러운 사람도 있습니다!
한수훈   2009-08-16 PM 4:03:22  
ㅎㅎ.. 축하드려요 ㅎ
박종훈   2009-08-16 PM 8:47:47  
흑..저도 얼마남지 않은듯?-_- 분명한건 5년정도 남았다는거 ..-_-
박종훈   2009-08-16 PM 8:48:12  
아참, 깜빡했는데 마지막 휴가 잘 다녀오세요~ ← 이렇게 중요한 말을 까먹다니 -_-;
지상현   2009-08-17 PM 9:14:39  
박종훈 // 휴가는 잘 가기만 하면 되는 것이랍니다.
굳이 다녀'올' 것까지 미리 말씀하실 필요는 없습니다 ㅠㅠ
김동민   2009-08-18 AM 10:40:58  
캬~ 다들 이제 나오실 때가 되었군요!
남은 군생활 기간 잘 마무리 하시고, 즐거운 휴가 되시길!!
Pueding   2009-08-28 AM 10:29:18  
크흑, 전 이제 시작입니다. :)
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   케릭터 체팅 함께 제작하실분 모십니다.[도배아니예용 ㅠㅠ] [6]
권선중 2009/08/23  4282
   심시티 소사이어티~~ [1]
권선중 2009/08/23  4066
   햇살이 너무 따스해~~ [3]
권선중 2009/08/22  4375
   취침
제인호[독도] 2009/08/22  3787
   여기는 경기도 전곡 연천군. [2]
제인호[독도] 2009/08/17  4013

이제 곧 군생활 마지막 휴가를 나갑니다.. [7]
손상진 2009/08/16  3733
   열심히 하시는 분들을 보며 ~ ! ! [2]
천호성 2009/08/15  4220
   MN_PRO 소스 공개! (1.17 버전)
신용주 2009/08/15  4137
   자극이 필요한 먼가 색다른게 하고싶었다.. [4]
권선중 2009/08/14  3896
   MN_PRO 소스 공개 예정... 광복절에 공개! [2]
신용주 2009/08/13  4115
   비가 굉장히 많이온 어제였네요. [3]
제인호[독도] 2009/08/12  3655
   World Robot Olympiad 창작부문 경기도 예선대회 [1]
정성우 2009/08/09  3995
   한수훈(shworks)님 경고 입니다. [4]
손상진 2009/08/02  4482
   MSN에 농락 당하는군요 -_- [4]
지상현 2009/07/26  4186
   옛 기억들이 떠오르네요. [7]
변혁수 2009/07/25  6195
   부분일식때 찍은 사진 2장 올려봅니다^^ [6]
박종훈 2009/07/25  3908
   아웅.. 내일부터 다시 학교를 갑니다-_- [6]
박종훈 2009/07/25  3833
   서버 잘 들어가는지 확인좀 부탁드려요~ [3]
이희창 2009/07/24  3135
   한수훈님 홈페이지 또 털리신 듯..!? [3]
김동민 2009/07/24  4218
   홈페이지를 만들었어요
김제형 2009/07/24  4344
   부분일식 사진 (저질사진)
이희창 2009/07/23  3161
   홈페이지 개발 및 공부 중... [1]
신용주 2009/07/22  4120
   성인e님의 포쓰가~
박종훈 2009/07/22  4163
   현재 avg free 백신 사용하시면 일단 삭제 하세요.
박재성 2009/07/22  4078
   내일.,. 부분일식이군요.. [1]
손상진 2009/07/21  3057
LIST ALL   Prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[156] Next