창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

프로그램 자료실
- '창조'로 제작된 프로그램을 올리는 곳입니다. 창조로 제작하지 않은 프로그램은 '기타자료실' 에 올려주세요 :)

LIST ALL
Posted by 최민석2006-10-08 13:56:39, Hit : 4652
저희가 만든 프로그램! VDman
File #1 : 완성1.exe (733.4 KB)   Download : 325
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=pds_prog&no=403
악성코드/바이러스 백신을 쉽게 다운받으실 수 있습니다.

도커먼츠 제작!

박종훈   2006-10-08 PM 3:04:41  
오호~ 무료들만 싹 모아놓셨군요^^
[건의사항이라면, 각 프로그램의 제작자홈페이지 이동도 만드시는것도 좋을것 같아요^^]
도커먼츠   2006-10-08 PM 5:43:26  
좋은 아이디어 감사합니다^^*
도커먼츠   2006-10-08 PM 5:43:53  
참고로 최민석님과 제가 같이 만들었습니다. ㅋㅋ 컴퓨터 하나로 번갈아 가면서..
박종훈   2006-10-08 PM 7:43:18  
아 ㅋㅋ
저도 그렇게 같이할 사람이 있었으면 좋겠어요ㅠ

앞으로 좋은 프로그램 많이 만드세요~^^
최재일   2006-10-27 PM 6:34:31  
PC클린은 목록에 없네요~
인터페이스상에 약간의 광고가 있긴 하지만,,
악성코드 검색/치료가 완전 공짜이고..
악성코드 치료프로그램이란 면목으로 뒤에서 이상한 짓(?)하는
비양심적인 프로그램과는 달리 믿을만하고 괜찮아서
우리 회사에서도 전부 다 쓰고 있어용..
이진성   2006-10-30 PM 3:27:31  
최재일//
아닌데요? PC 클린은 최근들어서, 경쟁 회사의 프로그램을 모두 다 악성코드로 취급하고, 모두 다 삭제해 버리는 걸로 알고 있습니다.
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
   Subject
Posted by
Date
H
   제로웹 새버전(수정) [5]
하이제로 2007/11/08  5032
   제로웹 1.0 [1]
하이제로 2007/11/06  5109
   제가만든 웹에디터 [3]
김진영 2002/10/03  4919
   제가 집적 만든 짝퉁 메모장 [2]
김제형 2009/01/24  4501
   제가 쓸려고 만든 플그램 입니다.방송용 이죠! [5]
강정훈 2005/12/25  4720
   제가 손수 만든 바로가기입니다 ( 소스는 최대한 참고 안한.. ) [7]
이정재 2007/11/10  4624
   제가 만든 녹음기 5분짜리.. [2]
김진영 2002/10/13  4708
   제 첫작품입니다 ^^ [7]
김영현 2005/07/14  3772
   정성인님의 미니홈피가 아이디어좋은것같아서 한번 따라해봄 [7]
창조자 2005/04/29  3653
     전자칠판 2.5 업그레이드 버전 [1]
최승우 2010/03/17  4633
   전자칠판 2.1버전 [1]
최승우 2010/03/16  4646
   적 물리치고 비밀찾고~! [3]
s정성인s 2004/09/01  4298

저희가 만든 프로그램! VDman [6]
최민석 2006/10/08  4652
   재미있는 글귀들 - TickTock 1.0 [4]
정성우 2006/07/23  5044
   재미 삼아 한번 만들어봤습니다.[멋쟁이테스트] [4]
『이경석』 2005/05/06  4254
  비밀글입니다 잡다한기능이있는(?) 빙고 프로그램 ;; [6]
이희창 2006/01/11  4328
   잠지기전 잠깐 만들어본 회원관리프로그램 [1]
박재성[날개달기] 2005/10/24  5027
   자동타이핑 시스템 0.7
나라뜨 2015/10/15  6786
   자동로그인 네이버 [3]
우유중독 2006/06/17  4410
   자동 로그인 [2]
우유중독 2006/06/17  4176
   자동 교통 신호등
김대명 2011/10/16  5694
   입방체(cube) 구현
성인e 2010/09/29  3791
   일단. "스타런처" 부터 올려봅니다!~ "스타" 없으면 실행불... [9]
제인호[독도] 2006/04/10  5479
   일단 낚시게임 설치파일 올려봅니다. [13]
ps.이진백 2004/06/27  4991
   일기예보 프로그램.. [2]
변혁수 2005/06/29  4558
LIST ALL   Prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[20] Next