창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

프로그램 자료실
- '창조'로 제작된 프로그램을 올리는 곳입니다. 창조로 제작하지 않은 프로그램은 '기타자료실' 에 올려주세요 :)

LIST ALL
Posted by 김영현2005-07-14 23:42:07, Hit : 3774
제 첫작품입니다 ^^
File #1 : Memo_Ver.0.1.exe (633.5 KB)   Download : 280
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=pds_prog&no=240
잘봐주세욧 ㅋ

이희창[빙고]   2005-07-14 PM 11:45:16  
기능이 다 작동을 안하는..
열기도 test 파일이 없다고 -ㅅ-..
모두 선택도 안되고..
한줄 지우기도 안되고
글꼴 변경도 안되는듯..?
손상진   2005-07-15 AM 3:05:03  
프로그램의 의도(?)를 모르겠네요..
대부분 동작이 제대로 되지 않네요~.
박재성[날개달기]   2005-07-15 AM 6:42:44  
열고 닫는건 가능하네요 -ㅁ-;;
『이경석』   2005-07-15 AM 8:23:06  
그냥 보통 메모장에......
잡다한(?)것을 넣으셧네요......
(대부분 안되는것이지만..... (-┏)
아무튼 저보다 잘만든 듯........
(제가 기초부터 안배워서......)
권선중   2005-07-15 AM 11:33:08  
약간 제작에 성의가 없어 보이네요..
아무리 간단한 프로그램을 제작하더라도 성의가 필요하죠..
정성우   2005-07-15 PM 2:40:30  
이런건 그냥 실행 파일 하나만 올리거나 실행파일을 압축해 올려주세요. 설치는 이렇게 작은 프로그램은 필요가 없습니다~
태클 좀 들어 갑니다~
한줄 지우기를 하니 모두 지워지네요. 그리고 모두 선택 명령에 무엇을 넣으셨길래 블록이 없나요? 그리고 글꼴변경도 작동이 안되고...
이건 완성이 안된 프로그램 이네요. 기타 자료실에 두시는 것이 낫다고 생각되네요.
그래도, 열심히 연습해서 좋은 프로그램 만들어 보세요~
『이경석』   2005-07-15 PM 9:47:01  
저도 이런 메모장 하나 만들어 볼까요?
(허접하겟지만)
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
   Subject
Posted by
Date
H
   제로웹 새버전(수정) [5]
하이제로 2007/11/08  5033
   제로웹 1.0 [1]
하이제로 2007/11/06  5109
   제가만든 웹에디터 [3]
김진영 2002/10/03  4919
   제가 집적 만든 짝퉁 메모장 [2]
김제형 2009/01/24  4502
   제가 쓸려고 만든 플그램 입니다.방송용 이죠! [5]
강정훈 2005/12/25  4721
   제가 손수 만든 바로가기입니다 ( 소스는 최대한 참고 안한.. ) [7]
이정재 2007/11/10  4625
   제가 만든 녹음기 5분짜리.. [2]
김진영 2002/10/13  4709

제 첫작품입니다 ^^ [7]
김영현 2005/07/14  3774
   정성인님의 미니홈피가 아이디어좋은것같아서 한번 따라해봄 [7]
창조자 2005/04/29  3653
     전자칠판 2.5 업그레이드 버전 [1]
최승우 2010/03/17  4634
   전자칠판 2.1버전 [1]
최승우 2010/03/16  4648
   적 물리치고 비밀찾고~! [3]
s정성인s 2004/09/01  4299
   저희가 만든 프로그램! VDman [6]
최민석 2006/10/08  4655
   재미있는 글귀들 - TickTock 1.0 [4]
정성우 2006/07/23  5045
   재미 삼아 한번 만들어봤습니다.[멋쟁이테스트] [4]
『이경석』 2005/05/06  4254
  비밀글입니다 잡다한기능이있는(?) 빙고 프로그램 ;; [6]
이희창 2006/01/11  4328
   잠지기전 잠깐 만들어본 회원관리프로그램 [1]
박재성[날개달기] 2005/10/24  5027
   자동타이핑 시스템 0.7
나라뜨 2015/10/15  6788
   자동로그인 네이버 [3]
우유중독 2006/06/17  4412
   자동 로그인 [2]
우유중독 2006/06/17  4179
   자동 교통 신호등
김대명 2011/10/16  5694
   입방체(cube) 구현
성인e 2010/09/29  3792
   일단. "스타런처" 부터 올려봅니다!~ "스타" 없으면 실행불... [9]
제인호[독도] 2006/04/10  5481
   일단 낚시게임 설치파일 올려봅니다. [13]
ps.이진백 2004/06/27  4992
   일기예보 프로그램.. [2]
변혁수 2005/06/29  4558
LIST ALL   Prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[20] Next