창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 이희창[빙고]2006-07-20 15:34:51, Hit : 2310
드디어 핸드폰 구입!! 초콜렛1...
Homepage : http://www.huichang.co.kr
Link #1 : http://www.cyon.co.kr/good/product/product_view1.jsp?product_id=184&product_model=LG-SV590&av_curpage=1
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3094

드디어 빙고가 핸드폰을 구입했답니다~
초콜렛1폰~

번호 : 010-5472-6890

음 우선 소프트웨어 업그레이드 같은거 할라고했는데 그런게 없는건지.. 아니면 못본건지...
못찾겠더라고요 -ㅅ-;

최성비[빙고]   2006-07-20 PM 3:50:08  
멋있네여
이진백   2006-07-20 PM 4:03:44  
좋은 폰을 사용하시는군요.
디자인은 감히 최고라고 평가합니다만...

문제는 터치버튼이죠.
그 빨간 버튼을 누르면 마치 책상을 퍽퍽 누르는 느낌 -_-

pda사용자로써 블루투스가 아니면 폰을 엮을 수 없으니~
전 애니콜 스킨이 더 좋아보여요 ㅠㅠ 아니 가능하면 poz pda폰

제 친구들 2명이 초콜릿 쓰는데, 좋다고 이야기하네요.
잘 쓰시길 바라겠습니다 ^^
박종훈   2006-07-20 PM 4:05:24  
그런데.. 번호를 저렇게 알려주다간, [...]
박종훈   2006-07-20 PM 4:05:51  
일단, 번호를 알아두겠습니다. ㅋ
으엉.. 정말로 부럽군요.. ㅠㅠ
이희창[빙고]   2006-07-20 PM 5:09:50  
" 일단, 번호를 알아두겠습니다. ㅋ " 덜덜... 왠지 무서운...?

처음에 터치패드 적응안됬는데 이제 조금 써보니깐 괞찮아요..
더 빨리 눌릴수있는 느낌이 나는..
이희창[빙고]   2006-07-20 PM 5:10:38  
아, 그리고 대용량...

내장1은 53167KB이고
내장2는 495720KB입니다~ 엄청난 용량~
그래서 내장메모리가 2개씩이나..
손상진   2006-07-20 PM 7:07:47  
장난전화.. 해도.. 되죠? ㅋㅋㅋ
최재일   2006-07-20 PM 9:41:31  
후덜덜~ 내장 메모리가 500MB가 넘네요;;
내 핸펀은 mp3 시초인 효리 mp3폰인데..
내장 메모리가 60MB정도밖에 안되는뎅..
요새 핸펀은 용량도 엄청나구나~
한 1~2년은 더 쓰다가 DMB폰으로 질러야겠습니다.. ㅋㅋ
최재일   2006-07-20 PM 9:42:11  
왠지 번호보니 ,,
째잭님의 프로그램으로 문자폭탄을 보내고 싶은.. ㅋㅋ
지상현   2006-07-21 AM 1:05:37  
아하, 멋진 폰이군요.
그런데 저건 다 좋은데 친구 것을 보면 역시 터치 패드는 익숙하지 않으면 불편하고
특히 내장 카메라가 완전 -_-;
권선중   2006-07-22 PM 10:45:32  
디카를 구메할까 고민중.. V4400을 세탁기에 넣고 빨레와 함께 돌려서.. 겸사겸사 v7800을 구메했죠 다 조은데 좀 커서 흉기죠.. ㅋㅋ 초클릿폰을 옆에두면 엄청 비교가 되는..ㅋㅋ
권선중   2006-07-22 PM 10:47:28  
초콜리폰이 쪼매 불편한점있죠.. 충준을 위해 반드시 중전소켓을 가지고 다녀야 하는... 걍 아는 사람이 초콜릿폰을 가지고 있어서 생각나는 김에 적어보네..용..
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   오랜만에 청소라는 것을... [4]
손상진 2004/08/17  2296
   창조에 있었으면 하는 기능들 또는 보강했으면 하는점들.. [2]
박재성[날개달기] 2005/12/06  2296
   방학중에 뭘하면 좋을까요? [4]
신용주 2006/06/19  2296
   [잡담]어제 피시방에 갔었는데... [11]
김환욱 2006/10/10  2296
   설기현 조제진 짱!! 박지성 간지!! [3]
박재성[날개달기] 2006/05/26  2297
   부탁드릴게 있습니다...
박재성[날개달기] 2004/06/16  2300
   누구 블로그에 놀러와주세요 -_-;; [3]
정성우 2006/01/26  2300
   안녕하세요.^^ [2]
유효근 2003/09/28  2301
   대구에 갔다가 어제 왔어요. [5]
신용주 2006/02/17  2301
   으악...파일 업로드가 안돼요 ㅜ_ㅠ [1]
위자드 2004/08/05  2303
   개학이 다가왔습니다. [12]
qkrwhdgns 2005/08/28  2303
   완전한 초보가 되었넹 -_- [5]
위자드 2004/02/28  2304
   이거 뭔일;; [3]
qkrwhdgns 2005/12/15  2304
   하이요~
김환욱 2005/03/13  2306
   오늘 왠지 이상해 졌음... [5]
어진석 2006/02/21  2306
   성인e님.. [1]
박재성 2018/03/24  2306
   계정을 얻었습니다. 무지빠른 서버구요 ^^;; [4]
날개달기 2003/10/12  2307
   돈버는거 힘듭니다. [1]
박재성[날개달기] 2004/11/02  2307
   창조 다운로드 짤렷어요;; [2]
장용찬 2004/07/16  2308

드디어 핸드폰 구입!! 초콜렛1... [12]
이희창[빙고] 2006/07/20  2310
   프로그래밍을 배우고싶습니다. [6]
리시 2004/01/28  2311
   상진님 덕에 오투잼 다시 시작하게 되었다는~^^ [1]
이경근 2004/03/22  2311
   제가 왜 그랬을 까요 ㅠㅠ... [사건 마무리...] [16]
qkrwhdgns 2006/01/13  2311
   에... [4]
강성민[FreeCreate] 2005/03/07  2312
   하아....내일이네요..... [6]
위자드 2004/08/22  2314
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[156] Next