창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by qkrwhdgns2006-01-13 14:38:38, Hit : 2310
제가 왜 그랬을 까요 ㅠㅠ... [사건 마무리...]
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2494

모르고 회원 탈퇴 버튼을 눌러 버렸습니다.;;;

멤버 랭크를 보세요.. 제 이름이 없습니다....... -_-;;

그동안 모은 내 포인트 -_-;;

더 문제인 것은, 제가 예전에 작성한 글을.. 수정할수 없다는;;

아마 이 고통을 말로 표현할수 없을 겁니다......

그 포인트 다시 만들려면.... -_-

다음달 2월 10일이 제가 가입한 날짜인데... (즉, 가입한지 1년이 되는 날짜....)

이젠, 내년으로 미루어 졌군요 -_-;; 시간을 돌리고 싶습니다....

제 포인트가.. 약 46xx 점 같았는데.... 지금은 12점..

저 포인트 다시 올릴려면;; // 뭐.. 그냥 탈퇴됬으니까, 다시 가입하면 되지 라고 생각하고

싶지만, 그동안, 포인트 올릴려고 엄청난 활동을 했었는데..... 아니, 정말 컴퓨터만 키면

커즈닷컴에만 있었는데... 다른 작업을 하더라도, 웹브라우저에는 항상 커즈닷컴에

접속 되어있었는데.... 웹 검색을 하더라도, 탭브라우저 이니까.. 한 탭에는.. 커즈닷컴을

열어놓고, 시험 기간에도.. 꼬박꼬박 접속해서.. 성적이 떨어지는 아픔을 느끼면서도,

열심히 했는데...... ㅠㅠ 정말 울고 싶습니다.. 정말 많이 창조를 잘 하려고 노력을

했는데... Q/A 게시판에.. 질문이 올라오면, 모르더라도, 도움이 될까 싶어 답변을 하는데...

어쩌다.. 이렇게..... 저희 집 컴퓨터도, 저희 심정을 아는지, 방금 무선 인터넷이 끊겼다가

다시 연결된.... 무선 인터넷이 끊겼다가 다시 연결됬듯, 저도 다시 일어서고 싶습니다..

(당분간, 접속은 하되, 마음이 안정이 필요하므로, 글쓰기 등의 활동은 하지 않겠습니다..)

저의 실력을 키워주신 보답으로, 드리는 포인트 역전의 기회라고 생각하세요...............^^;

여러분들은 절대로 이러한 일이 없도록 바랍니다....... 저의 커즈닷컴 회원 랭크가..

아마 꼴찌에서 3위 정도일꺼에요-_-;;;

상황은 이렇습니다............

제로보드의 회원탈퇴 기능을 분석하려고.... -_-;; (바보 같은이죠;;; 바보들의 행진;;;)

(저는 탈퇴할때... 물어 볼 줄 알았는데... 그래서, 새창에서 열기를 누르니까...)

아... 모든 걸 때려 치우고 싶어...... 9개월간 정말 열심히 활동 했는데.....
한 번에 이렇게 물 거품이 될 줄이야.... (노력한 대가로 탈퇴를 주시다니.. 하늘도 무심하셔...)

제가 잘못한거죠.. 이 고통을 누구에게 말해야 할지......

상담을 하고싶습니다.(?)

상담내용 : 제가 활동중인 프로그래밍 동호회 사이트에서 활동을 많이 해서 포인트를 많이
               얻어서, 회원 순위 2위 까지 올랐는데, 모르고 탈퇴버튼을 눌러 원치 않던,
               탈퇴가 되었습니다. 정말 아무것도 하고 싶지 않습니다. 어떻하면 될까요? -_-;

변혁수님 최고^^

qkrwhdgns   2006-01-13 PM 2:39:15  
바보가 된 이 느낌 -_-
qkrwhdgns   2006-01-13 PM 2:39:25  
처음 부터 다시 시작입니다. -__;
qkrwhdgns   2006-01-13 PM 3:27:20  
더 큰 문제가 생겼습니다. 제가 탈퇴버튼 누르기 전에 썼던 글에 코멘트가 달려도, 현재 저에게 코멘트가 달렸다고 하지 않고, 예전의 qkrwhdgns 에게 코멘트가 갈텐데, 그 qkrwhdgns은 이미 탈퇴된 qkrwhdgns .......
최재일   2006-01-13 PM 3:27:46  
크헐~~~
왜 그러셨나요?? ㅡㅡ;;
qkrwhdgns   2006-01-13 PM 3:35:13  
제가 그냥 필요한 유틸리티 다운로드하려고... 가입한 사이트가
있는데... 회원탈퇴 메뉴가 없어서.. 같은 제로보드라서,
분석을 해서 탈퇴 하려고했는데... 이렇게 될 줄이야..........
정말 아무것도 하고 싶지 않은.... (그동안 저의 노력이...)
제가 전에 썼던, 게시물에 대해 질문 등이 있으시면,
그 게시물에 코멘트를 달지말고, 저에게 쪽지를 주세요..
어차피 답변받으려고 코멘트 달아봤자 저에게 그 알림이 오지 않습니다...
qkrwhdgns   2006-01-13 PM 3:38:54  
막 말해서, 죽고싶은... (... 그동안의 노력...)
정성우   2006-01-13 PM 4:10:07  
변혁수님께 가입 DB내용 복원해달라고 해보세요 -_-;;
qkrwhdgns   2006-01-13 PM 4:13:35  
저의 어이없는 실수죠;;
(그런데.. 이제 마음 다 정리됬나?;;)
이제.. 마음이 다 정리된것 같습니다..다시 왕성한 활동을 -_-^ㅋ
변혁수   2006-01-13 PM 4:23:08  
mysql 들어가서 member no를 예전것으로 수정했습니다.
예전 게시물 수정되는지 확인해 보시구요..
포인트도 일단 대충 넣었구요..
전 포인트 정확히 기억하시면 말씀해 주세요. 수정해 드릴께요..
최재일   2006-01-13 PM 4:26:27  
qkrwhdgns님 등수에 다시 올라왔네요 ㅎㅎ
qkrwhdgns   2006-01-13 PM 4:35:07  
감사합니다.^^.. 포인트는 그냥 대충 넘어가죠;; 46xx 대였는데..
정확히는 몰라요.. 대충 고쳤다가는, 낭패가 될수 있으니;;
그나저나, 저의 가입 1주년파티는 내년으로 -_-+...
qkrwhdgns   2006-01-13 PM 4:40:11  
가입일자가 오늘로 되어있는...
원래는 2005년 2월 10일 ?시 ?분 ?초인....
그나저나, 지금 이글은 수정을 못하네요;; (DB를 변경했으니;;)
혹시, DB에서 저의 정확한 가입일을 얻을순 없나요?
변혁수   2006-01-13 PM 5:24:16  
백업받아둔 sql파일 보고 가입일 수정 및 현 게시물 권한이동 하였습니다.
자기소개도 원래 있던데로 옮겼구요.. 포인트는 뭐 정확히 알 수 없어 대충 입력해 놓았습니다. ;
qkrwhdgns   2006-01-13 PM 5:29:13  
감사합니다. ..ㅠㅠ..
자기 소개도 되돌려 주시다니.. 대충 자기소개, 기억나는 대로 찾아서 입력했는데;;
그리고 새로운 맴버 란에도 저를 지워주셨네요..
이렇게 해서 이 사건은 마무리를.... (다시는 그런 짓 하지 않을께요 -_-)
지상현   2006-01-13 PM 10:56:28  
하하, 저도 하뱅에서 그런 적이 한번 있었죠. 제로보드 탈퇴는 두번 묻지 않습니다. -_-a
저도 그때는 다 망한것 같은 기분이었는데, 더 노력하게 되니 나쁜 것은 아니었어요.
저는 정말 그때 바닥에서부터 다시 시작을 했었죠 -_-;;;
박종훈   2006-01-14 AM 7:41:04  
이젠 무슨 일이 없는 한, MODIFY INFO 근처에는 (덜덜덜;;)
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
     [re] 어흥 보기편하게 [2]
미도르♡ 2004/03/02  2295
   오랜만에 청소라는 것을... [4]
손상진 2004/08/17  2295
   방학중에 뭘하면 좋을까요? [4]
신용주 2006/06/19  2295
   [잡담]어제 피시방에 갔었는데... [11]
김환욱 2006/10/10  2295
   설기현 조제진 짱!! 박지성 간지!! [3]
박재성[날개달기] 2006/05/26  2296
   부탁드릴게 있습니다...
박재성[날개달기] 2004/06/16  2299
   누구 블로그에 놀러와주세요 -_-;; [3]
정성우 2006/01/26  2299
   안녕하세요.^^ [2]
유효근 2003/09/28  2300
   으악...파일 업로드가 안돼요 ㅜ_ㅠ [1]
위자드 2004/08/05  2300
   대구에 갔다가 어제 왔어요. [5]
신용주 2006/02/17  2300
   개학이 다가왔습니다. [12]
qkrwhdgns 2005/08/28  2302
   완전한 초보가 되었넹 -_- [5]
위자드 2004/02/28  2303
   이거 뭔일;; [3]
qkrwhdgns 2005/12/15  2303
   오늘 왠지 이상해 졌음... [5]
어진석 2006/02/21  2304
   하이요~
김환욱 2005/03/13  2305
   계정을 얻었습니다. 무지빠른 서버구요 ^^;; [4]
날개달기 2003/10/12  2306
   돈버는거 힘듭니다. [1]
박재성[날개달기] 2004/11/02  2306
   성인e님.. [1]
박재성 2018/03/24  2306
   창조 다운로드 짤렷어요;; [2]
장용찬 2004/07/16  2307
   프로그래밍을 배우고싶습니다. [6]
리시 2004/01/28  2310
   상진님 덕에 오투잼 다시 시작하게 되었다는~^^ [1]
이경근 2004/03/22  2310

제가 왜 그랬을 까요 ㅠㅠ... [사건 마무리...] [16]
qkrwhdgns 2006/01/13  2310
   드디어 핸드폰 구입!! 초콜렛1... [12]
이희창[빙고] 2006/07/20  2310
   에... [4]
강성민[FreeCreate] 2005/03/07  2311
   하아....내일이네요..... [6]
위자드 2004/08/22  2314
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[156] Next