창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 최재일2005-08-30 18:50:10, Hit : 4529
오호~ IE 새창을 띄우지않고 새탭을 띄워 쓰니 편리하군요..ㅋㅋ
Homepage : http://lotto.pc.to
File #1 : toolbar.gif (15.6 KB)   Download : 16
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2163

MSN툴바 새 버전을 설치하니 ,,

이것저것 많은 기능이 업그레이드된 듯 싶으나 ,,

가장 맘에 드는 기능이 스샷과 같이 IE창을 여러개 안띄우고 ,,

그냥 새탭을 띄워 쓸 수 있으니 정말 편리하고 좋군요 ㅋㅋㅋ

나만 그렇게 생각하나??

쩝;;

김동민   2005-08-30 PM 6:59:09  
이미 웹마의 막강한 기능에 길들여서 있어서;;;
지상현   2005-08-30 PM 7:05:21  
저는 그냥 창으로 띄우는게 이미 편리한 -_-;
기능 좋고 사용자 많이 배려한 도구도 좋지만, 허접한 IE도 저는 좋더군요 =_=

별로 비교될 만한 것은 아니지만, 다른 좋은 프로그래밍 도구를 놔두고 창조를 찾는 것과 비슷하다고나 할 까...-_-; (그렇다고 창조가 IE 처럼 막나가는 프로그램이란 뜻은 아닙니다)
지상현   2005-08-30 PM 7:06:42  
에이이-_-
저는 저도 모르게 툴바를 증오합니다. =_=
언젠가 몰래 깔리는 툴바만 보면 무조건 지워대다보니 뭐 그렇게 된 것 같네요 =_=
qkrwhdgns   2005-08-30 PM 7:08:50  
김동민님도 웹마 쓰시군요^^
저도 웹마씁니다.^^
플래시 차단,엑티브 X 실행 및 다운로드 방지 기능,팝업차단기능이.. 맘메 드는 ^^
(저번에.. 동영상 추출기능으로.. EBS동영상.. 추출했었다는 -_-;;)
지상현   2005-08-30 PM 7:09:55  
음...그 기능 모두 뒤져보시면 사실 IE 6 에 있긴 있습니다.
추출 기능이야 조금 수동적이지만(저는 직접 찾는게 편리해서 -_-);;
지상현   2005-08-30 PM 7:11:21  
하하, 이렇게 사는 게 좋은 점도 있습니다.
편리한 도구 쓰라 불편한 도구 쓰면 짜증이 날테지만, 그 반대는 안그렇다죠.
학교 컴이 자주 리셋되는데-_- 저는 전혀 불편을 느끼지 못하고 쓰고 있으니 원 -_-; 이제 깔아 쓰는 것도 몇 없고
지상현   2005-08-30 PM 7:12:23  
IE + 윈도우 기본 기능에 올인하고 있습니다 크크크~
물론 프로그래밍 도구는 깔아줘야 하겠지만요.

윈도우 기본 기능도 찾아보세요. 요놈이 꽤나 많이 숨기고 있어요 =_=
이희창[빙고]   2005-08-30 PM 7:21:09  
웹마 에 막강한 기능에 저도 -ㅅ-ㅋ
최재일   2005-08-30 PM 8:23:34  
훔.. 저두 자질구레한 여러기능 가진 프로그램 별도로 깔아쓰는거 싫어라해요~
그냥 윈도우 기본 기능이 젤 좋더군요.. ㅋㅋ
집 컴텨는 다른건 안깔고,
XP 서팩2, V3, NO-AD, PC-Clean(넷피아에서 제공하는 스파이웨어 공짜 치료툴), 보안업데이트만 해서 아주 잘~ 쓰고 있는.. ㅋㅋㅋ
위 스샷은 win2000이 깔린 학교에 있는 내 컴텨에 깔았습니다..
MSN툴바 설치 주목적 = 팝업차단 ㅋ
이진백   2005-08-30 PM 9:31:52  
아무도 IEToy 안 쓰나요?
지상현   2005-08-30 PM 9:38:37  
그 것도 제 체질이 아니더라는 -_-;
변혁수   2005-08-30 PM 10:42:19  
이진백 // 아토유저입니다. 아토안깔린 다른컴퓨터에서 작업하면.. 손발이 묶인느낌;;
정성우   2005-08-31 PM 12:29:02  
마소가 불여우를 견제하기 위해 만든 건가.... 저같이 MSN안쓰는 사람들은....
지상현   2005-08-31 PM 11:40:17  
IEToy 는 오래전부터 있었던 것 같은데요;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   3DMark05로 테스트를;; [14]
최재일 2006/01/24  5645
   헛;; 카운터가 고장났나;; [3]
최재일 2006/01/21  5018
   학교에서 특강수업하는 사진 ㅋ [9]
최재일 2006/01/15  5273
   TV를 제 2의 모니터로 연결;;; [11]
최재일 2006/01/13  3900
   문득 창조의 실수의 범위는 어느정도나 될까해서;;; [18]
최재일 2006/01/13  3679
   스타 유즈맵하다 신기해서 캡쳐 몇장~ ㅋ [6]
최재일 2006/01/11  3704
   사이트 만들기 프로젝트;;
최재일 2006/01/10  2604
   IQ 테스트해보세요~ ㅎㅎ [12]
최재일 2005/12/29  4334
   크억~ 올 A+ 받았습니다.. ㅋ [5]
최재일 2005/12/23  4274
   김환욱님이 만드신 낚시 게임 다운로드가 안되네요;;; [1]
최재일 2005/12/20  5484
   학교에 있는 수업용 제 컴퓨터 스샷~ ㅎㅎ [8]
최재일 2005/12/12  5563
   음.. 국산 압축 프로그램 알집을 많이 의식하는 듯.. [19]
최재일 2005/11/29  5636
   [잡담] VC++.net 공부시작;; [8]
최재일 2005/11/28  2743
   놀라운 자바의 반복 속도.. ㅡㅡ;; [13]
최재일 2005/11/14  5477
   모니터 화면재생빈도 몇Hz쓰시는지?? [7]
최재일 2005/11/04  3857
   대박로또 후원을 해주셨습니다. ㅎㅎ [4]
최재일 2005/11/02  5516
   편리한 '자동 서식'기능.. 창조에도 포함되었으면.. ^^ [14]
최재일 2005/10/31  5630
   창조의 이상한 점 발견!! 버그인가? -_-;; [6]
최재일 2005/10/21  2487
   오랜만에 대박로또 업데이트했어요~ ^^ [1]
최재일 2005/09/07  4912

오호~ IE 새창을 띄우지않고 새탭을 띄워 쓰니 편리하군요..ㅋㅋ [14]
최재일 2005/08/30  4529
   심심해서 이미지 태그화시킨 아이콘 ㅎㅎ [3]
최재일 2005/08/26  5002
   창조 메인화면이 왜 그러졍? ㅡ,.ㅡ; [2]
최재일 2005/08/19  2461
   대박로또 후원자가... [4]
최재일 2005/04/18  3081
   홈피 계정과 게시판 바꿨어용~ [2]
최재일 2005/01/26  3987
   상진님꺼 응용한 그라데이션효과.. 평가해주세요~ ^^ [7]
최재일 2005/01/22  2676
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[156] Next