창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 남상기2005-06-18 23:19:37, Hit : 2243
로그인이 왜 잘안되는지 확인해보니...
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1934
createall.com으로 들어가니 그렇더군요.^^
cugz.com으로 가니 되네요... 한참헤맸습니다.
 예전 자료를 찾아보다보니 createall.com 소스자료실에 올려졌던 자료들이 꽤 되는데 왠만한건 이쪽에 다 옮겨져 있네요...^^
 언제 함 정리해야되는데 잘 안됩니다.
 소스자료실을 검색하다보니 제친구이자 창조초기개발시 정신적 안정을 주던 '구본하'가 만든 소스도 있더군요... 안그래도 어제 전화를 했었는데 오늘 새삼스럽게 자료를 보게되네요.
 지금은 인천근처 지하철공사에 근무하고 있습니다.   예전에 돈도 안되는 창조 개발한다고 제수씨 눈물 엄청 흘리게 했었지요. 지금도 생각하면 ㅈㅅ스럽네요.T_T
 그친구 원래 똑똑한지라 당시 험난한 IMF시기에도 한방에 제대로 취직해서 그나마 제마음을 달래주더군요.
 시간있으신분은 소스자료실에서 '구본하'라고 검색해보세요.^^  그친구 올여름 휴가에 태백에 놀러오면 정선근처나 동해 해변가에서 민박 함 해볼까 싶네요.
 여러분도 즐거운 시간되세요. 
20J님글을 밑에 어딘가에서 읽은거 같은데 항상 열심이시네요.^^
아참... 청소년 축구 함 봐야겠네요. 그럼 이만 들어갑니다.
 획기적인 일이 좀 생겨야될텐데요.... 예전에 createall.com에 올라왔던 자료중 여기에 없는 자료가 있을라나 모르겠네요. 혹시 기억하시는분 계시면 제가 올려드리겠습니다. 찾아서...

이진백   2005-06-18 PM 11:38:30  
참고로 저도 그 작업에 뛰어들었습니다. -_-;
지금 새로만들기 관련 부분을 제작중입니다.
좋은 결과를 기대해보겠습니다.
손상진   2005-06-18 PM 11:57:58  
createall.com에서 아이프레임 식으로 이 홈페이지를 열게되는데 거기서 문제가 생겼나?
아예 그냥 링크로 바꿔야겠군요^^..
위자드   2005-06-19 AM 7:43:26  
코드랜드에 있던 창조코너가 갑자기 없어져서 예전에 올렸던 자료도 거의 다 날아갔었는데 ㅡ,.-
손상진   2005-06-19 AM 9:21:50  
아.. 코드랜드.... 낭패였죠..
최재일   2005-06-19 PM 10:05:55  
20JI 최재일입니다.
항상 열심히라니 감사합니당.. ㅎㅎ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   유머 입니다 >_< 잼있으면 추천@@;; [4]
박재성[날개달기] 2004/11/22  2243

로그인이 왜 잘안되는지 확인해보니... [5]
남상기 2005/06/18  2243
   제 리눅스 스샷 -_-; [11]
박재성[날개달기] 2006/05/03  2243
   개학이 돌아오네요... [5]
박제헌 2005/08/19  2244
   사이트가 이상한.. [3]
정성우 2005/02/18  2246
   창조 스튜디오 압축파일 수정했어요~ [2]
정성우 2005/08/08  2247
   DB 내용 인쇄 [1]
이성현 2005/10/25  2249
   여기 계시는 모든 분께 [6]
이경근 2005/01/15  2250
   [잡담]다음에만들프로그램...생각만..;; [2]
이희창[빙고] 2005/08/08  2250
   김선일씨의 명복을 빕니다 [2]
김정엽[닷넷] 2004/06/23  2251
   이제 딜레이가 심해진 커즈... [9]
정성우 2004/08/11  2252
   역시 베타의 힘은 이것이로군요. [3]
남상기 2005/10/23  2252
   웹하드 ㅡ_-; 나도 해보마 ㅡ ㅡ; [14]
박재성[날개달기] 2004/09/17  2254
   베타판.... 예제제작 및... [10]
남상기 2005/10/09  2254
   결국엔, 리뉴얼 완료! [2]
정성우 2004/12/30  2255
     PR 물 제작에 있어 유의할 점 [2]
배동복 2006/03/10  2255
   ㅠㅠ 이럴수가.. 여러분들 참 오랫만입니다. [2]
김환욱 2004/06/04  2256
   내컴퓨터 소개(따라쟁이) [3]
박재성[날개달기] 2006/05/18  2256
   XP 서비스팩2를 깔았는데 잘한짓인지(..) [10]
김환욱 2004/08/17  2259
   방금.. 웜.. 침입.. [24]
qkrwhdgns 2005/08/14  2259
   창조 Mirc 대화방서버 구축 완료! [2]
날개달기 2004/06/08  2261
   하나 물어볼께요..(건의사항) [4]
자유창조 2005/01/18  2262
   저 8월23일날 군대 갑니다 [12]
김환욱 2004/07/10  2263
   걱정 했습니다.. [2]
qkrwhdgns 2005/11/21  2264
   irc 봇을 만들고 있네요. [1]
박재성 2018/10/24  2265
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[156] Next