창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 손상진2007-10-01 19:17:49, Hit : 3855
[공지종료]안녕하세요. 손상진입니다.
Homepage : http://www.sjworks.net
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3714
현재 커즈닷컴은 변혁수님께서 군에 입대하신 관계로
제가 운영권을 이어받아 관리해오고 있습니다.

그런데, 이번에 저도 입대를 하게되었습니다.

이에따라 운영권을 박종훈님께 드리고 갑니다.

입대일은 2007년 10월 2일 바로 내일이고요.
제대일은 2009년 8월 31일입니다.. 많~~이 남았네요~^^

호스팅은 미리내에서 받고 있습니다.
입대에 대비하여 기한을 1년 더 추가해뒀고요(오늘기준 480일 남았네요)
휴가나왔을때 한번 더 연장을 해야겠지요^^

그럼 잘 다녀오겠습니다.~^^

변혁수, 박종훈 님께..
관리자 전용 게시판을 만들었습니다.
동시에 접속하기가 힘들때 할얘기가 있다면
관리자 전용 게시판을 이용해주세요.

강정훈   2007-10-01 PM 9:03:39  
상진님 군대 잘다녀 오시구요................ㅜㅜ
머라 인사 해야 되나......
김길남   2007-10-02 AM 3:23:22  
손상진님 잘다녀오세요,,,
박창조   2007-10-02 PM 5:17:19  
상진님....으흑흑흑 ㅠㅠ 보고싶을꺼에용...ㅠ
박제헌   2007-10-02 PM 9:11:54  
군대 잘 다녀오시기 바래요!!! 나중에 춘천에서 함 뵈요.^^
박종훈   2007-10-02 PM 11:09:04  
죄송합니다ㅠㅠ 제가 말을 한번 제대로 못하고 가시네요ㅠㅠ
(당연하겠지만,) 몸 건강히 다시 볼수 있는 그 8월 31일이 되길..

슬슬.. 다들, 국방의 의무를 위해 가시는 군요ㅠㅠ
R.D.W.   2007-10-03 AM 10:02:31  
조금 늦은 인사지만 군대 잘 다녀오세요 :)
Pueding   2007-10-03 AM 11:48:58  
잘 다녀오십시요.
저도 곧 따라가겠습니다. :D
한수훈   2007-10-03 PM 4:35:00  
잘갔다오십시오
이희창   2007-10-04 PM 6:30:20  
헉..!
지상현   2007-10-04 PM 11:56:43  
헉!
너무 늦게 봤군요.
잘 다녀오시란 말 밖엔 할 수가 없군요~
최재일   2007-10-05 AM 10:46:31  
허거덩!
상진님도 군대갔군요 ㅠㅠ
남상기   2007-10-11 PM 4:05:26  
아... 저 역시 너무 늦게 알았네요..
올하반기에 가신다는 이야기는 들었던거 같은데 시간에 쫓기며 산다는 핑계로 가신 줄도 모르고 있었습니다.
군생활 건강하게 잘하시길 바랍니다. 가신다고 메신져라도 날려주시지...
이진성   2008-01-20 PM 9:05:55  
잘 다녀 오세요 ㅠㅠ
이진성   2008-02-15 PM 1:18:12  
전 제목만 보고 커즈닷컴 손상 진입(시작됬다) 고 하는 줄 알았아요 -;
지상현   2008-04-05 PM 4:52:34  
전 2010년 1월에 나옵니다 -_-;;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   아래 한글... 악플... [6]
신용주 2009/01/08  3959
   CUGZ 가족분들께 테클을 걸어보아용~~ [1]
권선중 2009/01/08  3973
   승리를 위해 최선을 다하고... [2]
신용주 2009/01/06  3872
   커즈닷컴 게시물 볼때 약간 렉현상이 있지 않나요?
이희창 2009/01/06  3806
   커즈가 몸담고 있는 호스팅 약정 기한이 19일 남았습니다^^ [5]
손상진 2009/01/04  3345
   서버 업데이트 작업 ㅠㅠ 힘드내요 ㅜㅜ [6]
권선중 2009/01/04  4569
   창조로 창조만의 위젯을 만들수있을듯한데 가능할듯 [3]
권선중 2009/01/04  3794
   cugz 사이트가 좀 무거운지 게시판에 글쓸때 렉현상이..ㅠㅠ [1]
권선중 2009/01/04  3951
   이런이런... lrc 파일-_- [12]
박종훈 2009/01/04  4697
   새해가 떴군요! [1]
지상현 2009/01/02  3810

[공지종료]안녕하세요. 손상진입니다. [15]
손상진 2007/10/01  3855
   새해 복 많이 받으세요 [3]
제인호[독도] 2009/01/01  3225
   수입.. [5]
이진성 2008/12/29  2935
   늦은감 있는.. 매리 크리스마스요~ [1]
박종훈 2008/12/25  4062
   추억의 만화 속으로~! Best 10
신용주 2008/12/21  3828
   오늘부터 돈 벌기로 했습니다~~ [1]
이진성 2008/12/19  3158
   용량이 무한으로 쓸 수 있는 하드 개발... 다들 아시죠? [3]
신용주 2008/12/18  3874
   MN_PRO가 벌써 1.11... ㅋㅋ [1]
신용주 2008/12/18  3905
   푸하하~ 웃긴겁니다. ^^; [제목: 빌게이츠의 복수...]
한수훈 2008/12/17  4036
   비스타 64비트로 왔습니다~ [7]
박제헌 2008/12/16  3929
   티스토리가 정신나갔나 봅니다, -_-; [4]
한수훈 2008/12/15  3946
   윈도우 7 .. 오픈베타 다운로드중 ... [8]
한수훈 2008/12/12  5058
   휘슬러 사용자 모임에 창조가 -_-;
한수훈 2008/12/12  4902
   누군가의 자작 MP3 Player... [5]
신용주 2008/12/11  3834
   VMware 로 윈도우 비스타 깔았습니다. ㅎㅎ [9]
한수훈 2008/12/07  4135
LIST ALL   Prev [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[156] Next