창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 권선중2009-06-16 10:33:43, Hit : 3806
소스자료실을 보면서..
Homepage : http://love2is.ndsever.biz
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4159
다른툴 유저들에 비해 창조 유저분들은 정말 대단하신듯합니다..

객체및 명령부족등으로 어떤 새로운걸 만들려면 정말 힘들기 짝이 없음에도 먼가를 개발하시고 그소스를 당연하듯이 공개들을 하시는걸 보면 정말 대단하듯하네요..

성인e님의 경우 그간 보지 못했던 프로그램을 개발하시고 매번 소스자료실에 올려주시는 열정에 놀라울 따름이네요..

저역시 이처럼 공개하시는분들을 보면서 ㅠㅠ 소스를 꽁쳐두려고해도 마음에 찔려서 도저히 그럴수가 없네요 뭐 이런분들 덕에 창조가 이만큼 많은 발전을 했다고 봐도 과언이 아니겠네요^^

앞으로도 꾸준히 발전해가는 창조의 모습이 눈에 보이네요~~

어젠가 창조로 온라인 게임을 만드는 그날을 위해~~~

LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   오랜만 의 방문 입니다... [3]
김정수 2009/07/21  3335
   ㅎ그림판.출력방식.점크기
성인e 2009/07/20  3438
   유난히 한수훈님 서버는 자주 털리시는듯.. [4]
박재성 2009/07/19  3841
   창조 실수형 [5]
성인e 2009/07/19  3859
   창조 프로그램이 바이러스? 오진 사건- _-;; [2]
박재성 2009/07/19  4037
   ㅠㅠ 이런 주엔장 주엔장 [2]
권선중 2009/07/18  4041
   ㅠㅠ 창조메모객체 UTF8지원문제로.. [1]
권선중 2009/07/18  3888
   Mini-P 가사지원 관련하여.. [5]
권선중 2009/07/16  4011
   CUGZ.COM 그리고 소스이용 에티켓 [etiquette] [1]
권선중 2009/06/29  3968
   안녕하세요^^
조경수 2009/06/29  2999
   Mini-P ver 1.0.0 버전 작업기 [3]
권선중 2009/06/27  3893
   나가겠습니다. [6]
한수훈 2009/06/25  4280
   인천 <-> 오사카 왕복 8만원!!.. [6]
손상진 2009/06/24  3506
   아아~ 저도 개발 의욕이 불타오르지만-!! [1]
김동민 2009/06/23  3782
   용주님께서 만드시는 mp3플레이어를 보니.. [3]
권선중 2009/06/22  3880
   유격 훈련이 끝났네요. [6]
지상현 2009/06/21  3808
   MN_PRO 2.00 개발과 도움요청(종훈님~ Help me~!) [2]
신용주 2009/06/17  3948

소스자료실을 보면서..
권선중 2009/06/16  3806
   케릭터 체팅 진행사항입니다..
권선중 2009/06/14  3896
   이희창님의 채팅방 버그;; [1]
한수훈 2009/06/14  4212
   해킹을 두번 당한 "스콜보드".. [4]
한수훈 2009/06/14  4775
   ㄷㄷ.. 이것이 무료호스팅의 실체인가.. [13]
한수훈 2009/06/14  4512
   ㅎㄷㄷ 다음 메인에 등극.. [2]
손상진 2009/06/14  3937
   흥이 상황 [4]
한수훈 2009/06/13  4774
   민용빈님 참고하세요 #01 [5]
한수훈 2009/06/12  4488
LIST ALL   Prev [1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[156] Next