창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 천호성2004-09-08 04:40:37, Hit : 3602
심심해서요.ㅎㅎ
Homepage : http://iweb.compuz.com
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1527
안녕하세요. 천호성이 입니다.ㅎㅎ
다들 모 잘들 지내시고 계시죠?ㅎ

게시판에 글 적는건 정말 오랜만인듯.ㅡㅡ^
솔찌 우리 창조 사람들은 활동안할땐 진짜 심각하게 안하다가..ㅋㅋ

어느순간 갑자기 활동하기 시작하면 활동이 너무 활발한 ㅋㅋ
군대가기 전 마지막으로 프로그램 하나 만들고자 이렇게 왔습니다.ㅎ

많은 도움 부탁 드릴꼐요.
이번에 만들껀..ㅡㅡ^ 개 허접하지만. ㅋ 아직 미정 입니다. 하하핫.ㅎㅎ

창조의 한 획 ~ 을 긋고 군대 가야게씁니다.ㅎㅎ

베타 라도 완성되면 테스트 부탁.ㅋ
그럼 수고 하세요.ㅎ

박재성[날개달기]   2004-09-08 AM 8:37:46  
전 10월 4일날 군대 갑니다만 천호성님은 ?
천호성   2004-09-08 PM 3:32:22  
9월18일인가 맞을꺼예요 ㅎ
그런데 안갈려구요.ㅎㅎ 병무청 가서 연장 해야죠.ㅎ
최재일   2004-09-08 PM 11:04:00  
훔.. 요새는 정말 다들 활동이 뜸한것 같네염..
군대가시는 분도 하나둘 늘어나구.. ㅡㅡ^
천호성   2004-09-08 PM 11:11:37  
저도 그렇게 생각해요.ㅡㅡ^
그리고 요즘 다들 군대 지원해서 가는게

유행?처럼 번지고 있어서요.ㅎ 저도 스물이지만.ㅡㅡ^
제 친구들은 벌써 군대에서 훈련받고 있는 놈들도 많아요 ㅎ.

군대 왕짜증.ㅡㅡ^
위자드   2004-09-08 PM 11:15:46  
그대도 갈 나이가 되면 가야죠(?) 늙어서 가면 나보다 나이 어린것들 에게 방법을 당할지도....
최재일   2004-09-09 AM 12:13:48  
훔.. 어찌보면 군대있는것이 좋을수도.. ㅡㅡ;;;;
요즘 경기가 안좋아서 대학교 졸업해도 걱정이고.. 살길이 막막하져.. ;;;;
머 아직 대학교 졸업할려면 멀었지만..
천호성   2004-09-09 AM 2:30:27  
제 친구중에 방.산으로 빠진애들이 있는데 열나게 고생하고
있다더라고요. 그런 생각하면 군대빨리 가는게 좋긴 한데 ㅎㅎㅎ
으하하핫.ㅎ 내년 초에 안가면 저보다 어린놈들이 ㅡㅡ^

선임 되는 그꼴은 몬봐요.ㅎㅎㅎ 재일님도 그러시겠지만.ㅎㅎ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   방가워요^^ [3]
천호성 2007/02/07  2954
   안녕하세요^^휴가 나왔어요!^^ [13]
천호성 2006/11/13  3034
   운영자님 건의 사항 입니다. [3]
천호성 2005/02/16  2561
   으아,,,@.@ [5]
천호성 2005/02/03  4593
   존나 열심히 만들었는데,, [6]
천호성 2004/11/12  5550
   위자드(정도님_ㅋㅋ [2]
천호성 2004/09/20  5318

심심해서요.ㅎㅎ [7]
천호성 2004/09/08  3602
   창조로 만든 프로그램이 등록되길 원하면서.. [1]
천호성 2004/07/18  3889
   홈피 글좀 적어주세요^^
천호성 2004/07/01  4091
   언제 리뉴얼 된거예요?` [2]
천호성 2004/05/20  5384
   Cugz.com 미련버리고 떠납니다. [5]
천호성 2004/05/09  4172
   새로운 사람들의 등장과 사이트 활성화.. [3]
천호성 2004/05/07  3750
     [re] inno setup 4.00 에 대한 재질문 [3]
천호성 2004/04/04  4968
   오프라인 모임에 대해서 어떻게 생각하세요? [6]
천호성 2004/03/20  4467
   모가 이래 귀차는지.^^
천호성 2004/03/12  3545
   김훈님/이경근님보세요. [3]
천호성 2004/03/09  5699
   허접하지만 소스공개한 만큼... [1]
천호성 2004/02/23  4811
   답답한 마음이나마 하소연 해봅니다. [6]
천호성 2004/02/16  5064
   심심한데 채팅이나 하죠^^ [2]
천호성 2004/01/30  3838
   제1회 창조 프로그램 뽐내기 대회.. [6]
천호성 2003/12/29  5136
   홈페이지 만들어봤어요.^^
천호성 2003/12/01  3915
   수능..그리고 아쉬움... [1]
천호성 2003/11/05  5531
   다들 모하세요?
천호성 2003/09/25  2884
   정말 오랜만인듯.. [4]
천호성 2003/09/09  3166
   Cugz.com [3]
천호성 2003/09/18  3766
LIST ALL   Prev [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[156] Next