창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

질문게시판
- 반드시 검색을 하신 후 원하는 답변을 찾을 수 없을 때, 질문을 올려주세요.

LIST ALL
Posted by 권선중2010-07-20 18:35:53, Hit : 4289
앨범아트의 이미지는 앨범 자켓이미지죠?
Homepage : http://love2is.ndsever.biz
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=qna&no=2407
예를들어 A라는 가수가 1집을 내면 해당 MP3의 포함된 이미지는 모두 똑같은거아닌가요?

박종훈   2010-07-20 PM 6:46:50  
제가 알기로는 앨범아트에 대게 앨범자켓이 들어가는걸로 알고있어요~
제가 가지고 있는 파일들을 일반적으로 그렇더라고요.
권선중   2010-07-20 PM 7:33:12  
역시 그런듯하네요..
앨범 자켓이미지네요.. 이로소 로딩문제를 해결할수있을듯하네요..
이제 엘범테그 읽기부분의 문자셋이 발목을잡네..ㅠㅠ
지상현   2010-07-21 PM 7:37:17  
뭐랄까... 그건 넣기 나름이 아닐까 싶네요.
정해진건 아니지 싶습시나ㄷ.
paintj   2010-07-23 PM 7:26:05  
문제를 발견했습니다. 100곡씩 배포되는 인기가요나 그런것들은 앨범명이 Melon 2010년 7월 2주차 100곡 이런식으로 통일되어있고 앨범아트만 따로따로 되어있는 경우가 있습니다. 이 경우 문제가 발생할 듯 싶네요
권선중   2010-07-25 AM 6:34:24  
멜론에서 묶을 파일을 받았더니 말씀하신 오류가 있더군요..어떤식으로 만들던 문제는 파일을 읽어오는 속도가 가장 큰 문제더군요.. 노래를 로딩해서 재생할때와 리스트에서 뿌려줄때 임으로 생성하는 방법이 좋을듯한데.. 역시 로딩하면 아트엘범을 읽을때 처리속도에서 발목을 잡히네요.. 또한 나름 ID3V2로 읽으려고했는데 역시 처리속도에서 발목이 잡혀버리네요..ㅠㅠ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
Category
   Subject
Posted by
Date
H
1982 창조
   방향키 대각선이동에 대한 이미지 변경
임민혁 2009/08/28  4306
1981 기타
     [re] 몇가지 바이러스 검색 및 분석
최재일 2004/07/06  4306
1980 창조
   GPS모듈 연동~~ 간단한 소스작업해주실분 [7]
권선중 2009/06/24  4298
1979 창조
   천지인 도전~! 그러나 실패... [1]
신용주 2009/01/29  4295
1978 창조
   재미있는 자동 파일 불러오기와 순서(정렬)
신용주 2009/06/05  4292
1977 창조
   데모와 쉐어웨어 구현... [14]
신용주 2009/05/18  4290
1976 창조
   혹시 창조에 이런 기능없나요? [16]
이재성 2005/08/21  4290
1975 창조
         [re] 이게 아닌데 -_-;;; [1]
nylon 2003/10/23  4290
기타
   앨범아트의 이미지는 앨범 자켓이미지죠? [5]
권선중 2010/07/20  4289
1973 기타
     [re] 문법에러는 없는데,,,왜 생각데로 작동되지 ... [33]
김길남 2007/01/07  4289
1972 창조
   싱행해 명령어에 다른 박스 명령어 붙이기? [2]
이재억 2010/10/08  4285
1971 기타
   이미지에서 RBG추출[VB] 창조로 사용하려면..? [7]
권선중 2005/08/24  4285
1970 창조
   후킹 하는건데요...비베 소스. [1]
강정훈 2008/03/07  4280
1969 창조
     [답변] ㅎ배경.그려 에 대해서 [4]
권선중 2004/02/14  4280
1968 창조
   더운날씨에 고생이 많습니다 깔끔하게 질문하... [2]
안태훈 2010/07/23  4279
1967 창조
     [질문보강] 항상위 구현은 어떻게 하나요? [9]
김길남 2006/12/20  4273
1966 창조
   오랫만에 와서 질문부터 하네요.;; [1]
바람 2011/02/01  4272
1965 창조
     [re] 값을 얻어내려면??? [1]
지상현 2004/08/01  4270
1964 창조
   사진편집(액자) [1]
신용주 2010/03/01  4268
1963 창조
   네이버 카페 로그인.. [1]
이정재 2010/01/03  4267
1962 창조
   CreateAllBrowser.dll 과 wininet.dll을 동시... [1]
권선중 2007/10/10  4264
1961 창조
   인자 사용법 질문.. [3]
위자드 2003/11/04  4263
1960 창조
   창조에.. 웹페이지는 어떻게 넣나요?? [2]
지수 2006/07/05  4261
1959 창조
   레지스틜 관련 질문.ㅡㅡ^ [1]
창조신화 2007/03/15  4258
1958 창조
   [질문]멀티버튼의 그림속성...
김환욱 2003/01/24  4256
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[87] Next