창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판 (1/0)
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 권선중2005-06-28 17:48:03, Hit : 4797
헉 발빠른것들....
Homepage : http://ever2ksj.woobi.co.kr/
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1965
몇칠전 메모리를 살생각으로 통장에 20만원(1GB/240핀/DDR533(PC42000)DDR2/노트북용->175200원)을 넣어 놓고 오늘 홈쇼핑에서 구메를 하려고했는데...
헉...
잔액확인결과.. 113600원?..
놀래서 통장을 가지고 농협가서.. 통장정리를 한결과...
전화요금을 빠져 나갔더군요..ㅠㅠ
깜빡잊고있던 휴대폰 요금..ㅠㅠ
ㅠㅠ 힘들게 힘들게 만든 5만냥..ㅠㅠ 아부지께 구궐해서 얻어낸 5만냥이.. 이렇게 휴대폰요금과 함께 사라지다니..ㅠㅠ
이달 고지서도 안날아오고 문자도 안와서 휴대폰 요금 생각도 못했는데..ㅠㅠ
날자를 보니 입금당일날 빼갔더군요...

잊지말자.. 공과금...ㅠㅠ
미리미리 처리하자 공과금..ㅠㅠ

아 오늘 온라인 게임 제라 클로우즈 베타를 시작했는데 학고 싶었지만 시스템 사양이..
높더군요.. 2.0G이상의 cpu와.. 512램 메모리더군요... ㅎㅎ 갈수록 높아지는 게임사양들,,,,

정성우   2005-06-28 PM 5:54:23  
참 난감하시겠군요... 덜덜덜....
손상진   2005-06-29 AM 12:45:16  
헐.. 그 사이에...
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   헉... 코멘의 실수가.. 최재일님 죄송 흐.. [1]
김정엽[닷넷] 2004/10/24  5138
   헉... 소스가;;;;
구루™ 2003/07/26  4539
   헉.. 포인트가... ㅠㅠ 2170점 [6]
권선중 2005/06/26  3873
   헉.. 파일들이;; [11]
qkrwhdgns 2005/11/27  3186
   헉.. 지상현님 ActionMarble 이거 어떻게 되셨나요? [14]
김환욱 2004/07/05  3319
   헉.. 사이트가 안열린당.. ㅡ_-;; [7]
최재일 2004/09/15  3912
   헉.. 님 www.createall.com에서 활동하셧던 분인가요 [3]
경근 2002/09/08  5179
   헉.. 기타 자료실 업로드 제한 용량이? [5]
박종훈 2006/02/26  3489
   헉.. 귀신도.. 곡할노릇..?.. (어이없는 실수..;;) [13]
qkrwhdgns 2005/10/19  3230
   헉.. 개학때부터 얼굴 어떻게 들고 다니지... [5]
박제헌[Heoni] 2004/07/25  3793
   헉.. VB반복문 진짜 빠릅니다.. [1]
김환욱 2003/04/16  4559
   헉! 네이버 메일에도 스팸메일이 보이기시작 @@; [6]
손상진 2006/01/14  3142
   헉! cugz 또 이러네요 [6]
지상현 2006/07/25  4153

헉 발빠른것들.... [2]
권선중 2005/06/28  4797
   허헉.. [2]
김진일 2004/03/13  2819
   허허허.~_~ 이렇게 어이없는 때가...;; [2]
Hackerz 2004/01/04  3034
   허허... 천지창조 ???? [1]
위자드 2004/05/13  5144
   허참 인터넷 속도.. [1]
권선중 2005/03/30  4368
   허접하지만 소스공개한 만큼... [1]
천호성 2004/02/23  4767
   허억 오늘 발견한 창조 버그 -_- [8]
지상현 2006/01/17  5018
   허리아퍼 죽것어용..ㅠㅠ [3]
권선중 2006/10/17  5296
   허걱.. 남상기님 저 기억하시나요? [6]
우승우 2005/11/03  2914
   허걱 -_-; 바바...바이러스가...... [1]
한수훈 2009/02/24  4549
   허걱 -_-; [1]
한수훈 2008/10/24  4464
   허거덩 ㅠㅠ [1]
이진성 2008/10/25  3304
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[156] Next