창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판 (1/0)
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 신용주2009-02-27 21:00:43, Hit : 4207
혹시 그거 아세요?
Homepage : http://eteatime.co.kr
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4050
아까 금방 접속자 수가 6명 이었다는 사실을?

그렇습니다. 아쉽게도 귀찮아서 캡쳐를 안했지만, 그렇습니다.

창조 옛날 홈페이지에서도 파일 다운이 가능하다는 사실을?

http://web.archive.org/web/20010902233818/createall.com/index_1.html

들어가시면 아주 일부이지만, 파일이 다운됩니다. 그러나. 여기 올려진 거라는거.

창조가 만들어진지 10년도 넘었다는 사실을?

이해가 안가신다면 지식인에 물어보세요. 아세요? 아무도 대답을 안해준다는거.

제가 창조를 접한지 8년이 다되어 가는데, 아직 초보라는 사실을?

저 뿐만 아니라 모두 그러실 겁니다. 초보 같은 마음으로 언제나 열심히.

제가 지금 이러면서 프로그래밍 아이디어를 생각하고 있다는 사실을?

지금 이러면서 빈둥빈둥 거리면서 타이핑을 치고 있습니다.

제가 창조 프로그래밍을 때려치는 것이 올해 목표라는 사실을?

때려 치고 싶은데. 창조 중독에서 나오는 법을 혼자만 아시는 남상기님의 잠수로 못나오네요.

박종훈   2009-02-27 PM 9:15:27  
요세, 기괴한 일이 벌어지고 있군요!
정말, 몇년만에 커즈닷컴이 이렇게 붐뷔는지 모르겠군요-_-

창조가 만들어진지 10년은 넘었고, 그간에 엄청난 발전이 있었죠!^^
약간의 버그와 개선이 된다면 정말 국내에서 이런 툴은 없다고 생각합니다~ 사실 지금도 그렇지만요^^

창조 옛 홈페이지가 복구됬으면 좋겠습니다ㅠ
오히려 옛 소스중에 굉장히 퀄리티가 높은 소스들이 많은데 말이죠ㅠ
김민석   2009-02-27 PM 11:02:59  
지금까지 지속적으로 개발되었다면 비베많큼 좋아졋을듯
바람   2009-02-28 AM 1:10:55  
예~전 남상기님 닉네임으로된 아름다름 이었던가요? 홈피이름이?
그 당시엔 소스 받아봐도.. 뭐가 뭔지 모르는게 많아서..
실수:수; 이걸보구.. 수가 실수지 머라는걸까? 하던시절..
그당시 공부좀 해놀걸 그랫어요.ㅎㅎ

헌데 홈피 글쓸때 꺽기 괄호.. 쓰면 오류나네요.ㅎㅎ
한수훈   2009-02-28 AM 9:53:10  
ㅎㅎ 창조 구홈페이지 다운 된다는건 알고 있었는데...
이번에 친구가.. VB 해보라고해서..(같은 교회 친구가;;)
인터넷으로 공부중인데..
복잡하네요 ㅜㅜ;
박종훈   2009-02-28 AM 11:18:13  
바람님, 꺽기 괄호라면 < > 를 말씀하시는 건가요?
http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2260
를 보시면 도움이 될거에요~
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   홈페이지 리뉴얼 했습니다.;; 사라툴즈;; 와서 글이나..[퍽] [3]
Pueding 2003/08/03  3845
   홈페이지 리뉴얼 중입니다. ^^;; [6]
손상진 2004/02/22  4274
   홈페이지 디자인 프로그램 어떤게 좋을까요? [5]
한수훈 2009/04/05  4450
   홈페이지 뒤집어 엎기... [1]
신용주 2006/12/09  3902
   홈페이지 개편소식드고 저도 리뉴얼 생각중~~~ [1]
권선중 2006/09/29  4326
   홈페이지 개발 및 공부 중... [1]
신용주 2009/07/22  4110
   홈 페이지에 문제가 좀 있군요. [1]
바람 2017/10/28  3298
   홈 추억의 텔넷.... [1]
권선중 2005/07/20  4084
   홈 만들기 귀찮어 -_-; [1]
ps.구루 2004/05/17  3053
   홈 네트워킹..... [5]
이정도 2006/04/16  5748
   홀.... [4]
Fream 2003/03/27  4164
   혼자서.. 끙끙 쪼짝쪼작..만드는것보다.. [2]
권선중 2004/02/19  3808
   혹한기 끄~~ㅌ!!.. [2]
손상진 2009/01/23  3732
   혹시나 해서 시도한.. ㅎ리스트박스 배경에 그림 넣기 -- [5]
손상진 2006/06/26  3206
   혹시나 해서 mbc에다가..... [2]
위자드 2005/09/03  3772
   혹시.. 거기가..... [5]
은지 2003/01/30  3652
   혹시, 국화꽃 향기.. [3]
ⓗigher 2003/03/13  3810
   혹시 하드청소 프로그램 소스 있으신분? [2]
Pueding 2003/01/09  4390
   혹시 티스토리 초대장 필요하신분 있으시면.. 뎃글 주세요.. [11]
손상진 2008/10/25  4546
   혹시 태터툴즈 아시는분~ 가르쳐 주세~YO! [9]
신용주 2006/01/21  4239
   혹시 타이프 예제 가지고 계신분 없나요? [1]
위자드 2005/02/20  3822
   혹시 창조0.9c 가지고 계신 분 있나요?
박종훈 2009/02/26  3944
   혹시 여러분 이거 아시나요? ㅋㅋ(이지-리네임에 관해서..) [11]
손상진 2006/04/09  3017
   혹시 리버스 하시는 분들 계신가요?
강철중 2009/06/08  3993

혹시 그거 아세요? [5]
신용주 2009/02/27  4207
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[156] Next