창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 한수훈2008-10-19 11:50:06, Hit : 4289
inour 이런 미X년을 봤나 ㄷ
Homepage : http://삭제.
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3903
내 친구 아이디로.. 들어가서 덧글 남기니까
친구 아이디 까지 없애버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친X끼 같으니..

그래서..
010 4634 4418 으로.. 샷메일과 문자를.,. 대폭으로 날리는중 ㅎㅎ.
샷메일로는.. 욕보내고..
문자로는 반말까고 계속~~ 보내는중..
어짜피 홀 요금제 사용하는데 홀 " 6000 " 씩이나 남아서.
빨리 써야하는 상황 ㅋㅋ

---------------------------------------------------------
호스팅 어떻게 할까 생각하다가..
좋은 방법 알아냈습니다!

dothome.co.kr 예전 구린 사이트 없애고.. 자료전용으로..
mireene.com(?) 여기도 자료전용
paran.com 호스팅 새로 신청할꺼구.(말로는 좋다네요 ㅎㅎ 아직 한번도 안가봤지 ㄷㄷ)
hostingland.co.kr 여기는 메인페이지에 광고만 걸어놓고 나머진 자료전용
기타 호스팅 서버 -> 역시 자료 전용

파란 호스팅만.. 사이트 전용으로 이용하려고 합니다~
그런데..
지금 신칭하러 들가밨더니..
누군가 내껄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ./사용중/(shworks)

한수훈   2008-10-19 AM 11:50:22  
친구한테 머라고 변명해하지 ?ㄷㄷ
정성우   2008-10-19 PM 4:07:21  
앞뒤 개연설명 없이 only 복수내용만 들려주시니 ㅁㅝㅇ미;;
그리고 '미친'까지는 어떻게든 이해해 줄 수 있습니다만 뒤에 '년'자가 붙은게 에러...
저보다 말솜씨가 참 대단하시네요...
손상진   2008-10-20 PM 3:02:52  
보통의 사이트 약관상 타인의 아이디로의 사용은 금지되어있는건 맞긴 한데.....;;
손상진   2008-10-20 PM 3:03:14  
친구 아이디까지 그냥 막 짜른 그쪽도 문제지만.. 그걸 가지고 대응하는 수훈님의 행동도 문제가 있어 보이는군요..;;
한수훈   2008-10-20 PM 4:07:05  
친구가 아이디를 아얘 쓰라고 준거였군요 ㅎ
손상진   2008-10-20 PM 8:09:10  
그게 약관상 안되게 되어있죠. 보통은..
이하늘   2008-10-25 AM 1:50:23  
그쪽은 인성부터 키우는게 어떤한가??
앞뒤 다 자르고 자기가 잘한냥 마치 영웅담인냥 욕문자 날렸다고 넋두리 쓸 처지는 아닌듯한데;;
(손상진님이 저작권 문제제기>>inour에서 저작권문제로 한씨 계정삭제>>친구아이디로 접속해 항의와 욕설>>친구아이디도 삭제)
이런분 안고가는 커즈운영자분도 참 대단한듯..
한수훈   2008-10-25 PM 1:21:34  
누구신지?
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   창조 홈페이지 압축 파일 열기 에러 관련.. [12]
한수훈 2008/11/16  3816
   어떻게 백신들은 다 똑같이 활동 (?) -_-;
한수훈 2008/11/15  4506
   창조 구사이트 자료 백업 해보았습니다. ㅎㅎ [1]
한수훈 2008/11/09  4216
   허.. 미국에서 오바마가 당선됬군요 -_-; [4]
한수훈 2008/11/08  4397
   오오 드디어!! AVAST 에서 오진 처리를 -_-; [1]
한수훈 2008/11/04  4086
   ㄷㄷ.. [1]
한수훈 2008/11/02  3752
   Avast 또 오진 사고가 -_-; [5]
한수훈 2008/11/02  4415
   배치화일 메이커 현황.. -_-; [2]
한수훈 2008/11/01  3901
   티스토리 블로그 감사합니다. [1]
한수훈 2008/10/27  3776
   ㅜㅜ. 이 미칠놈의 알약 때문에.. [8]
한수훈 2008/10/25  3778
   허걱 -_-; [1]
한수훈 2008/10/24  4460
   아.. 재설치하면서 파일위치를 -_=; [5]
한수훈 2008/10/20  3819
   제컴퓨터 고치고 돌아왔습니다! ㅋㅋ [7]
한수훈 2008/10/19  3809

inour 이런 미X년을 봤나 ㄷ [8]
한수훈 2008/10/19  4289
   커즈닷컴 사이트 구글 광고 보니.. [5]
한수훈 2008/10/17  3764
   이 컴퓨터를 어떻게 해야할까요.. [7]
한수훈 2008/10/16  3706
   지금까지에 저작권 문제에 대해 모두에게 사과드립니다. [3]
한수훈 2008/10/15  3632
   채팅 관련 제재작 예정.. [13]
한수훈 2008/10/04  3991
   구글크롬 사용계기. [9]
한수훈 2008/09/22  3925
   프리메이플 서버 ㅎㅎ [12]
한수훈 2008/08/03  5466
   그런데... [1]
한수훈 2008/07/29  3843
   pc방 프로그램 "블루컴" 작업관리자 숨기기 성공!
한수훈 2008/07/29  4374
   현재 로그인 상태가 ㅎㅎ [1]
한수훈 2008/07/27  4187
  비밀글입니다 nylon..
한동주 2005/02/11  21
   커즈닷컴에 큰문제가 있는데 [3]
하이제로 2007/11/04  4094
LIST ALL   Prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[156] Next