창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 최문석2004-06-14 17:21:51, Hit : 5787
[re] Satan에 관해서 아스키 코드를 보니까...
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1299
신기하고 재밌는 사실은... ^^

SATAN에 대해서 이 창조사이트에 있는 아스키 코드 프로그램으로
검사해본 결과

'375'라고 합계가 나왔는데. 3+7은 10이고 10+5는 15니까
1+5는 자연히 6이니까 역시 마귀의 숫자 6이네요.

예수님의 영어는 JESUS이신데.
이것을 이 창조사이트의 아스키 코드 프로그램으로 검사해본 결과
'394'네요.
역시 9+3은 12고 12+4는 16이니까 1+6은 7이니 역시 7은 성경으로 보면
행운의 숫자요. 영광의 숫자죠.

악마 666을 뜻하는 성경의 BEAST(짐승)는
마찬가지로 아스키 코드 프로그램으로 검사해본 결과
'367'이군요.
역시 3+6은 9고 9+7은 16인데...
1+6은 7이니까....    .......  잠간잠간 뭔가 이상한데요 ...?
그러나 이상할 건 없습니다.
성경에는 적그리스도의 생김새에 대한 묘사가 있는데.
그 묘사를 보면 이렇게 나와있습니다.

"내가 보니 바다에서 한 짐승이 나오는데 뿔이 열이요
머리가 일곱이라 그 뿔에는 열 면류관이 있고 그 머리들에는 참람된 이름들이 있더라"
성경 요한계시록 13장 1절

역시 적그리스도의 머리는 일곱개라 했으니까 그래서 1+6은 7이라 나오는것이죠.
그러나 예수님의 '7'하고는 다릅니다.
예수님의 7은 행운의 숫자요. 적그리스도의 7은 파멸의 숫자인것입니다.
이런 사실은 성경에도 나오잖아요. ^^

그리고 성경을 의미하는 BIBLE에 대해서 아스키 코드 프로그램으로 조사해본결과
'350'인데. 신기하게도 3+5는 8이니 이것 역시 행운의 숫자입니다.
성경에 보면 7은 행운의 숫자라고 나오잖아요?
그래서 7보다 한수높은 8은 더 복된 행운의 숫자지요.
그 한 예로 성경에 기록된 바에 따르면 노아의 대홍수 이후
방주에서 내려온 노아의 가족은 총 8명이죠.

이름 조차 적기도 황공한 우리 하나님의 이름
야훼 [ Yahweh ]할아버지는 분석해보면 신기하게도
'454'인데. 역시 4+5는 9이고 9+4는 13이지요.

역시 13도 좋은 수입니다. 사람들은 13을 안좋은 수라 하지만
사실은 안좋은 수가 아닙니다.
성경에는 좋은수가 12가 있는데. 이 12에다 하나를 더했으니 더욱 좋은 수지요.
13을 안좋은 수라 하는건 사탄의 계략입니다.

천사 즉 천사 [ ANGEL , 天使 ]는 아스키 코드로 조사해본결과
합계가 '359'인데. 역시 3+5는 8이고 8+9는 17이니 1+7은 8이니 8도 역시 좋은 수라고
위에서 말했죠!!!

>아스키 코드에 관해서 제가 지금 표를 보고있거든요.
>아까 여기 창조사이트에서 간단한 아스키 코드 프로그램도 얻었는데...
>좀 궁금하네요...
>
>왜 그렇냐면 노스트라다무스 예언서에는 마지막 시대에 도래할
>세계정부 지도자 악마 666의 이름이 나와있는데.
>그 이름이 CHYREN 이거든요.
>그런데 그것을 아스키코드에 따라 분석해봤더니
>(제발 제 글 끝까지 읽어주세요. 전도하려는거 아니니까...)
>CHYREN 아스키 코드
>CHYR 까지는 대문자로 더하고 그다음 E는 빼고 N은 대문자로 더하면 575가 나옵니다.
>
>http://myhome.hitel.net/%7Esegyu117/ascii.htm 근거 아스키 코드
>
>그런데 신기한건 바빌론의 이쉬타르 성문에도 보면
>'무서운 짐승들'이 양각되어 있는데. 그 짐승들의 수가 575마리거든요.
>신기하게도 575 575 유사하죠?
>그런데 저는 그 575를 염두에두고 더하고 뺀건 아니거든요.
>왜 신기하냐면 성경의 요한계시록이나 성경의 다니엘서같은 곳에는
>악마 666 즉 적그리스도는 '짐승'이라고 나오거든요.
>
>게다가 성경의 요한계시록에는 악마 666의 수는 짐승의 수라고
>하거든요.
>그런데 이 575가 어떻게 666과 관련되어 있는 지 의심스러웠는데.
>갑자기 어떤 생각이 신기하게도 스쳐지나가더군요.
>여기에다가 더하고 빼는 어떤 '공식'을 도입하면 되지 않을까 싶어서
>그 해독열쇠로 '1'을 선택했습니다.
>그래서 5에서 1을 더하면 6이 되고 그 다음숫자 7에서 1을 빼면 6이 되고
>5에다가 1을 더하면 6이 되니
>자연히 '666'이 되는것이죠.
>한번에 해독열쇠 '1'로 해결되었죠?
>이것은 우연이라고 보기에는 너무 신기한것같아요...
>
>
>
>그래서 어떻게 중세의 예언자가 어떻게 어떻게 아스키 코드를 알았을까
>하는 생각이 들어서
>이것은 하나님의 감동으로 쓰여진거다.
>나한테 보라고 인류한테 보라고 ...
>그래서
>제가 더 깊이 연구해볼려고 여러분에게
>말씀드리는데.
>
>이런 프로그램 만들어보는건 어떨까요?
>아스키 코드 프로그램 만들어서 거기다가
>어떤 사람의 이름을 넣으면 자동으로 계산되서 자세하게 계산되서
>나오는 프로그램이요.
>그렇게만 한다면 일일히 계산할 필요없이
>척척 그 사람이 666이 아닌지 맞는지 나오지않을까요?
>
>
>만들수가 없나요?
>
>

최문석   2004-06-14 PM 5:46:01  
어떤 건 제가 잘못 합계를 냈을수도있으니 여러분들이
한번 아스키코드로 점검해보세요.
지상현   2004-06-14 PM 7:49:09  
그리고 저도 이런 자료 많이 찾던 중, 확률적으로 계산하면 어떤 수든 만들 수 있다는 결론을 얻었습니다.
조금만 더 생각해보세요...부정하진 않겠습니다만.
지상현   2004-06-14 PM 7:49:30  
혹시나 해서 말인데, 저도 교회다닙니다. 오해 없으시길
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   결국 재설치....-_-^
ps.이진백 2004/12/21  5804
   진짜. 윈도우 2000 서버 사용자는 없는것인가.. ㅠㅠ [6]
손상진 2004/08/26  5802
   음.. 리눅스.. -_-; [1]
박종훈 2006/05/05  5796
   주위 분들께서 웹 표준에 동참해주셔서 흑~^^ [6]
박종훈 2007/02/26  5790
   어라 혁수님글이 비밀글로;; [3]
최재일 2006/08/02  5788

[re] Satan에 관해서 아스키 코드를 보니까... [3]
최문석 2004/06/14  5787
   창조로 irc 클라이언트 만들어보고있어요.
박재성 2015/03/19  5783
   요즘 학과 홈페이지 때문에 ..llOTL
김동민 2008/03/18  5782
   이런...ㅠㅠ [1]
ⓢky가조아^^* 2003/01/17  5782
   안녕하세요^^ [9]
장규형 2007/04/28  5780
   끌어다(Drag) 놓기(Drop) [4]
ps.이진백 2004/10/29  5778
   오늘은 아무래도;-_- [6]
nylon 2003/09/14  5777
   소스자료실에 웹브로우저 시간있으신분 실험해보세요... [8]
남상기 2007/03/15  5773
   여러분 안녕하시죠? [4]
장규형 2007/01/17  5773
   와! 진짜 오랜만이네요; [3]
박종훈 2013/10/15  5766
   잘못된 사용을 하시는 분들이 많네요^^; [3]
박종훈 2007/02/03  5766
   커즈닷컴 실망이에요. 안되겠네~ [11]
신용주 2006/02/05  5762
   도스용 한글 프로그래밍 언어? [13]
정성우 2005/03/29  5761
   아아~ 제길~ [1]
지상현 2003/04/02  5761
   앗 제 포인트가 딱 4200점! [3]
지상현 2006/01/08  5757
   으~ 소름이... [2]
위자드 2003/02/27  5756
   블로그분양해드리겠습니다. [4]
박재성 2006/12/24  5750
   [잡담]길고 긴 밤을 무엇을 하며... [3]
김환욱 2006/12/01  5746
   도움말 보다가 그야말로 무용지물인 명령어 발견 -_-;
지상현 2005/08/01  5746
   cugz.. 컥즈 -_-;; [6]
김정엽[닷넷] 2004/05/19  5746
LIST ALL   Prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[156] Next