창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 강정훈2009-01-10 20:42:52, Hit : 4599
안녕히들 계시죠?
Homepage : http://huni.nayana.com
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3974
ㅋㅋ 요즘 경기가 안좋아서 다들 뜸하시네요.
전 더하구여..
학교 공사 작업땜에 못들어오고 있네요..
질문만 남기고 3일정도 지나야 확인할수 있으니 ㅜㅜ
질문 게시판에 글올렸는데 .....문제는 제컴이 맛가서 작동이 안되었더군요. ㅋㅋ
아참.....dll 3개이상 사용할경우는 문제 해결 못했네요...
종훈님이 알려주신 것도 있는데 ㅋㅋ 이상하게 안되요.

좋은 플그램만들려고 노력중이네요..
창조 한동안 안만지다가 갑자기 하려니 문법도 기억안나고.
종훈님 ....cpu 사용률 구하기좀 만들어 주세요..
전 도저히 못하겠어요.
부탁합니다.

아참~! 열븐들 ~~~~~~~~~~~~~~즐거운 주말 되세욥.

박종훈   2009-01-11 AM 12:19:28  
안녕하세요^^
경기가 안좋아서 뜸한것도 있지만, 저에게는 고등생활 덕분에[...] 시간이 절대적으로 부족하더라고요^^;
일주일에 한번 들어올까 말까이고요 ㅠㅠ

DLL이 물린 ㅎ사용자함수를 여러개 사용할때 특정 ㅎ사용자함수가 먹통되는 경우가 있어요. 분명히 잘 되야하는데, 잘 안되는 그런 경우가 있죠-_-; 창조의 버그입니다 ㅠㅠ
방법은 많겠지만,
1. 사용하는 DLL이 연결된 ㅎ사용자함수의 개수를 줄인다. (그렇지만.. 사용되는 함수가 많다면 이 방법은 못써먹겠죠ㅠ)

2. ㅎ사용자함수의 [연결여부] 속성을 변경해가며 써먹는다.
이 방법은, 정말.. 노가다적입니다-_-; 서로 다른 ㅎ사용자함수를 쓸때마다

사용자함수0.연결여부 := 참;
사용자함수1.연결여부 := 거짓;
사용자함수2.연결여부 := 거짓;

뭐 이런식으로 연결여부 속성을 바꾸어셔 작동하게 하는 방법인데요, 패턴이나 그런건 잘 모르겠습니다;ㅣ; 각각의 연결여부 속성을 하나하나씩 건드려보면서; 되는 경우는 찾아야죠 ㅠㅠ

아참, CPU 사용률 구하는 방법이 있더라고요. 그런데 NT계열에서 CPU 사용률 구하기는 무슨 구조체가 그렇게 많이 사용되는지 말이죠 ㅠㅠ 저는 간단한 구조체만 사용할줄 아는데, 그 이상으로 많이 사용되면 저도 어떻게 할줄 모르겠어요 ㅠㅠ 그냥, 숫자만 사용되는 구조체는 사용할줄 알겠는데, 문자(char, string 이런것들;)까지 들어간 구조체는 어떻게 사용하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

아참! 강정훈님도 좋은 주말이요^^
박종훈   2009-01-11 AM 12:21:55  
http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=pds_sc&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%B1%B8%C1%B6%C3%BC&select_arrange=headnum&desc=asc&no=562

위 글은 지상현님께서 제작하신 첩보원++ 이라는 프로그램인데요,
구조체와 ㅎ사용자함수 먹통일때 사용하는 방법이 모두 들어갔는데, 많이 복잡해 보이죠 ㅠㅠ

창조의 ㅎ사용자함수 버그와 구조체라는것이 개선/지원ㄷㅚㅆ으면 좋겠어요 ㅠㅠ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   럴수럴수 이럴수가 ㄱ-..;;
한수훈 2009/01/29  3890
   오랜만이에요, 여러분들~
정성우 2009/01/29  4356
   세계는 지금... 2TB를 주목하라~! [2]
신용주 2009/01/29  4029
   박재성님이 제보한 검색시 오류도 수정하였습니다.
손상진 2009/01/28  3151
   IE6 한글파일명 다운로드 불가능했던것 수정 완료! [1]
손상진 2009/01/28  4882
   손상진님~이지리네임 셋팅.exe가 알약에서.. [4]
이희창 2009/01/28  4148
   검색시 오류 있습니다. [2]
박재성 2009/01/27  5248
   휴가 나갑니다 .ㅋㅋㅋ [7]
손상진 2009/01/24  3719
   마이 클립에도.. [2]
한수훈 2009/01/24  3710
   MSN 리스트에.. 에러.. [2]
한수훈 2009/01/24  4253
   오랫만에 접속해봤습니다. [1]
바람 2009/01/24  3099
   한글명 첨부 파일 깨짐 현상 수정했습니다. [7]
손상진 2009/01/23  4009
   혹한기 끄~~ㅌ!!.. [2]
손상진 2009/01/23  3748
   일부 파일 깨짐 현상에 대해 진행중인 상황.. [1]
손상진 2009/01/18  3525
   다음지도가 드디어 업그레이드 오픈했군요... [2]
손상진 2009/01/18  4012
   군대에 있다보니 미쳐버리겠습니다~^^;; [1]
손상진 2009/01/18  3523
   커즈에 대한 모든것..!? [1]
손상진 2009/01/18  3406
   하늘에서 비가 내리는 모습;;; [7]
박종훈 2009/01/18  3953
   이곳은 새로 이전된 서버입니다. [11]
손상진 2009/01/17  3734
   커즈에도 이런걸 한번 도입해볼까요? [6]
손상진 2009/01/14  3466
   오늘도 이렇게 하루가 흘러가네요. [1]
신용주 2009/01/14  4544
   이사 작업중입니다~^^ [1]
손상진 2009/01/13  3521
   고민..고민... 고민?..;; [5]
손상진 2009/01/12  3406
   지금 제 서버 ftp 공격을 마구 당하고있네용 ㅠㅠ [3]
권선중 2009/01/10  3863

안녕히들 계시죠? [2]
강정훈 2009/01/10  4599
LIST ALL   Prev [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[156] Next