창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 권선중2004-01-31 22:48:14, Hit : 5242
미쳐버릴듯한 기분....윈 98 윈 me 윈 xp...
Homepage : http://ever2ksj.nalove.org
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=994
드디어 고물컴의 한계에 다달았습니다..ㅠㅠ
수요일... 온라인 게임을 해보겠다는 심념으로.. 시아를 깔았습니다..
게임 가임을 하고  게임에 접속.. 헉.. 화면이 께지더군요.. 으악.. ㅠㅠ 인터넷 상에서 최신 비디오 카드 드리이버를 깔았습니다.. 좀 성하긴하나 역시 케릭터 바닥이 검개..ㅠㅠ 암튼 겜을 할정도는 되더군요..  그러나.. 엄청나게 버벅이는 현상..ㅠㅠ 으악.. 절망..
그래.. 프로그램 다운그래이드를 하자.. 좀나아지겠지...

중요 자료 백업후 윈 98을 깔았습니다.. 아시죠.. xp쓰던 사람이 98쓰려면 기능 부족으로 좀...
어째건 겜을 하려 했습니다.. 오 기뿐 현상.. 잘돌아가네요.. 역시 케릭과 몹들 바닥이 검께.. 뜨는건 어쩔수 없는 현상..

좀 답답하여.. me로 업그래이드... 이것이 엄청난 잘못이란것...
아시는 분은 아실거라 생각됩니다..

마이크로 소프트 사상 최악의 개발품.. 윈미.. 라는것을...

엄청난 메모리적용.. 심각한 버그.... 엄청 느린 os라는것을....
거기 까지는 좋은데... 주엔장.. 여기 저기 웹을 다니다보면 플레쉬화면이 아뜨네요..
으아.. 그분이 아닌.. 가끔... 리소스에러..  컴 다운... 혼자서 리부팅.. 겜도중 온라인 접속 단절로 인한 튕... 으아아..

98에서 미로 업그래이 드 도중 미를 구하기 위해 상당히 고생했습니다..
설치 도중 오류로 인해.. 98에 한글 키보드 드라이브가 날아가는 바람에... 한글이 안먹히는등..

그리 고생해서 깔아놓은 미가.. 엉망 징창.. 지금 미인데.. 정말 미때 문에 미처버릴듯..

고민중입니다.. 겜을 포기하고 xp로 돌아갈까..

참고 컴은 한계.. 겜을 하기 위해 비디오 카드를 바꿔야 하는데.. 현제 보는에는 그래픽 카드 슬롯이 없는 인텔 통합보드..ㅠㅠ 겜이 사이트에 문의했더니.. 아직 구 그래픽 카드 적용에 관한 게획이 없다네요..  그래도 대충 즐길만은 한데.. ㅜㅜ 고민..

아차.. 처음에 미와.. 2000어는것을 택할까 하다.. 미를 선택한 나의 엄청난 싫수로 누구도 원망 못하는 이 현실이 너무도 슬프네요.....

리시   2004-01-31 PM 11:20:21  
헐 미를설치하시다니 -0-ㅎ 미를 하느니 98을 -0-ㅎ;;
리시   2004-01-31 PM 11:21:25  
시아..무료게임이라던데 +_+ 잼있어요 ?
손상진   2004-02-01 AM 1:39:16  
ME를 선택하시다니...;;
손상진   2004-02-01 AM 1:39:38  
98SE보다야 각종 멀티미디어 기능은 좋아졌지만.. 사상 최악의 OS인만큼 엄청난 버그들 난무...
Fream   2004-02-01 AM 9:13:11  
MS도 포기한 OS
김진일   2004-02-01 AM 9:20:03  
전 옛날부터 우리컴의 한계를 깨달았습니다..
이경근   2004-02-01 PM 6:15:18  
저는 그 구리다는 me를 쓴다는 -_-
박종훈   2006-07-08 AM 7:20:04  
하지만, 또 어떤 컴에서는, 98보다 Me가 더 안정적으로 돌아가지요^^;
제가, 예전에 펜1 컴에 (-_- ) 엄청, 안정적으로 썻었는데..

저번에 옆에있는 펜3 컴에 설치하니, 사람들이 최악이라는 이유를 안;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   휴우~ 슬슬 제 사이트나 만들어볼까~하는 생각에 +_+ [3]
김동민 2005/10/04  5247
   실력을 평가하는 진정한 기준은... [7]
이진백 2005/03/05  5246

미쳐버릴듯한 기분....윈 98 윈 me 윈 xp... [8]
권선중 2004/01/31  5242
   역사 잘하시는 분 좀 도와주세요 -_- [1]
이경근 2004/11/29  5238
   주절주절 (뭔소리) [2]
ps.이진백 2004/09/25  5238
   이제 와서 갑자기 뜬금 없지만;;; [7]
지상현 2007/01/15  5235
   가사파일의 원리입니다.. 응용하실분은 보세요.. [6]
김환욱 2003/01/11  5235
   나는 127.0.0.1을 해킹했다.(I hacked 127.0.0.1(한글화버젼)) [1]
김제형 2009/02/17  5226
   PhpMyAdmin에서 DB접근시 [11]
정성우 2004/08/23  5226
   지금 온동내가 '이정도' 님 검사됐다고 난리더군요. [9]
박재성 2007/02/03  5225
   제 얼굴 -_-; [커즈닷컴의 질을 떨어뜨리는 건 아닌지;] [11]
박종훈 2006/08/09  5224
   [잡담]헉.. 주소가 바뀌었군요.. [2]
김환욱 2003/09/29  5224
   촤재일님 무엇을 하고 지내시는지.... [1]
제인호[독도] 2012/02/27  5222
   일부 ID3를 못읽는것도 있네요.. [4]
권선중 2010/07/20  5221
   거의...14개월 만이네요.. [3]
이시영 2007/04/29  5217
   흐흐흐 저도 계정 신청을 하려고 하는데... [19]
김환욱 2006/10/03  5217
   접속자 맴버에 스크롤바가 생긴거는 처음봤습니다. ^^ [12]
박종훈 2006/07/14  5217
   설 연휴 시작입니다. ^^; [1]
이지행 2005/02/08  5214
   WebEditor Ver3 배포! [2]
박종훈 2006/05/14  5211
   지우개와 관련해서... [15]
신용주 2006/11/18  5208
   DirectX 9.0 SDK 깔았는데... [3]
지상현 2004/07/09  5206
   안녕하십니까! [5]
지상현 2008/04/01  5200
   '창밖을 보라' 중국어판 [7]
손상진 2005/06/30  5199
   헉.. 님 www.createall.com에서 활동하셧던 분인가요 [3]
경근 2002/09/08  5196
   [펌]한국의 소프트웨어업계는 그다지 희망적이지 못한것같습니다.... [2]
Pueding 2003/05/28  5194
LIST ALL   Prev [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[156] Next