창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박제헌2006-09-19 23:26:30, Hit : 3444
18 Wheels of Steel: Haulin
File #1 : wos5_00041.jpg (398.0 KB)   Download : 20
File #2 : wos5_00042.jpg (413.3 KB)   Download : 12
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3239

위 스크린샷은 본인이 직접 18 WOS : Haulin 플레이한 스크린샷 장면입니다.
(1024*768 이였는데 640*480으로 리사이즈하였습니다.)

18 Wheels of Steel: Haulin 나왔네요...
여태까지 저는 18 Wheels of Steel: PTTM, 18 Wheels of Steel: Convoy만 했었는데...
드디어 저는 18 WOS : Haulin 매력에 빠져들었습니다 >ㅁ<

다만 트래픽 차량들이 인공지능이 다소 예전에 비해 매우 높아졌습니다...
또한 제가 차 사고내지(?) 않는한 운전시엔 아무런 사고가 일어나지 않아요(?)
특히 눈 올땐 트래픽 차량들끼리 사고나는 경우가 간혹 운좋게(?) 있습니다. ^^;;

또한 경찰 인공지능도 매우 높아졌습니다.
신호위반이나 속도위반하면 무조건 잡혀서 딱지땝니다. -_-;;

그리고 그래픽 디테일 부분도 많이 좋아졌습니다.
예전에 비해 로딩 속도도 매우 빠르고 끊기는게 없네요.
PTTM와 Convoy 에서는 분명히 1024*768(하이 디테일)로 하면 끊겼는데,
Haulin만은 그렇지 않네요.^^

아직 마음에 들지 않는 부분이 있지만...
패치로 해결되리라 생각되요.

Cugz.com 회원님들 잘 지내시나요?
저는 학교 나가면 막상 할게 없어요..
그 이유는 대학을 1차 수시로 붙었고...
저희 3학년 학생 절반이 1차 수시 붙었거든요.
수능 보는 애들은 30명정도 예상되고요.
3학년 총 학생 인원이 128명인가 그래요.
5십몇명이 1차 수시에 붙었어요...

아무튼 정규수업 다 해야되요...
다른 도시 고등학교에 다니는 1차 수시 합격자에 의하면
4교시 끝나고 보내준다고 하던데...;;

우리학교만 그런가 봅니다. -ㅁ-;

좋은 시간되세요.^^

이희창   2006-09-20 AM 12:03:31  
해본게임인것같은데... 너무 지루하던데 ㅠ 무슨 배달같은거 ㅠ
변혁수   2006-09-20 AM 1:43:26  
저도 작년 수시1학기 합격했을 때 정규수업은 항상 다 했었죠..
어느학교 합격하셨나요? 축하드려요~
정성우   2006-09-20 PM 5:12:28  
시뮬레이션과 아케이드(?)의 조화가 잘 된 게임으로 알고 있습니다.
저는 뭐... 시뮬성이 조금 더 강한 게 좋던데 ^^;;
NaCl   2006-09-20 PM 5:43:50  
오락실에서 휠달린 게임기로 해봤는데
무쟈게 재밌음. -_- 헌데 몇분 못하고 게임오버로 끝났지만..
컨트롤이 조금 힘들어요. 진짜 버스휠보다 커요 휠이
박제헌   2006-09-20 PM 7:41:05  
변혁수 // 그냥 전문대학 인터넷비즈니스과쪽으로 갔어요.^^;;

정성우 // 전 시뮬레이션이 더 강하다고 보는데 ㅎ 저와는 생각이 틀리군요.^^

이희장 // 전 재미있던걸요... 눈 오는 날 빼고는 ㅡ.ㅡ 눈 오는 날 앞길이 참 잘 안보임...;;

NaCl // 저도 그런 게임이 재미있어요 ㅎ
손상진   2006-09-20 PM 8:50:48  
저도 시뮬레이션성 강한것을 좋아해서.. 나중에 시간나면 꼭 해봐야지 ㅋㅋ
지상현   2006-09-20 PM 9:23:46  
재밌어 보이네요. 일단 이 컴퓨터에서는 안돌아 가므로 눈팅만...~
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H

18 Wheels of Steel: Haulin [7]
박제헌 2006/09/19  3444
   10일간의 진정한 방학이!!! ^^ [3]
위자드 2004/08/12  4081
   05.10 :: 정팅은 언제하죠?
구루™ 2003/05/10  3845
   .NET vs Java [6]
김정엽[닷넷] 2004/07/21  5154
   .NET Framework 에 관해서.. [7]
김환욱 2006/09/18  3171
   ..만들다가.. [14]
철희 2006/02/17  5720
   ........ [4]
변혁수 2006/02/12  4017
   ...
Apol7 2002/09/10  5888
   . [1]
Apol7 2002/09/21  4942
   -_-글좀 쓰세요! [3]
이경근 2004/03/19  2589
   -_-계정 기간이... 만기됐다네요...
I.E. 6.0 SP1 2003/08/12  3456
   -_-;;휴~ [2]
위자드 2003/09/04  3839
   -_-;;;;왜 안되는거지??? [7]
이정도 2006/02/25  5302
   -_-;;; 심심해서 글쓰기 [1]
G블랙G 2005/12/30  3152
   -_-;; 잡담이지만 제가 보유하고 있는 소프트웨어들 [7]
정윤부 2002/12/08  4255
   -_-;; 에... 그런겁니다. [2]
NeoMagicer2 2005/05/13  4050
   -_-;; 스피커에 불났었습니다;; [9]
정윤부 2004/08/08  4047
   -_-;;
정윤부 2002/11/10  3930
   -_-;; [2]
위자드 2004/06/04  5209
   -_-; 한동안 윈도우에 대해 연구(?) 해야 할듯.... [3]
위자드 2004/07/08  3900
   -_-; 뭔일이져?
이경근 2003/01/13  3834
   -_-... 아 드디어 알아냈다~ [1]
제인호[독도] 2006/04/23  3667
   -_-... 새로운 도전! "지우개 소스" 개 조 중! [6]
제인호[독도] 2006/04/30  3750
   -_- 장염걸렸습니다 [6]
이성찬[NaCl] 2004/07/13  2935
   -_- 운영체제 말이죠.... [7]
I.E. 6.0 SP1 2003/09/02  3933
LIST ALL   Prev [1]..[151][152][153][154] 155 [156] Next