창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 손상진2009-05-02 10:18:12, Hit : 3871
휴가나갑니다~^^..
Homepage : http://www.sjworks.net
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4099
병장 달고 상병 정기 휴가 나갑니다.

이제부터 뭐하고 놀지 생각해놔야겠네요 ㅎㅎ

5월 11일~20일..
그중 12~15는 여행가기로 이미 정해져있고 ㅎㅎ...

처음으로 10일 꽉 나가는거라 왠지 설레이는 --a..

한수훈   2009-05-02 PM 2:09:36  
ㅎㅎ... 뭐 저희중학교는 시험끝났다고 재량휴업일에다가 석가탄신일+ 어린이날기념으로 5일 쉽니다...(할게없군요 참...)

쉬지 않을때는 빨리 쉬고싶어지는데..

쉴때는 뭐할지 고민이 되더군요..;;
장화신은고양이   2009-05-02 PM 2:55:00  
우와~^^
휴가 잘 다녀오세요 :)
손상진   2009-05-02 PM 3:08:00  
이번 여행은.. 제주도 3박 4일 자전거 일주 여행입니다.

기대가 되는군요~^^..
한수훈   2009-05-02 PM 7:55:45  
아.. 저도 가지못했던.. 제주도를...;;
손상진   2009-05-03 AM 8:24:30  
제주도는 여러번 가봤지만.. 자전거 일주는 처음인지라 ㅎㅎ..
박종훈   2009-05-03 PM 1:57:51  
우앗~ 축하합니다^^
이번에 휴가때 편히 쉬시면서 그동안의 피로를 녹이셨으면 해요^^
김동민   2009-05-04 AM 8:45:30  
옷, 자전거 여행!!!
설마 혼자 하시는 건 아니시겠죠!? +_+
물론 혼자서 해도 충분히 운치있기는 하지만 [;;]

저도 예전에 메가쑈킹 만화가께서 신혼여행으로
자전거 전국일주를 다룬 만화를 연재하던 것을 보고
자극받아서 자전거 여행의 꿈도 키워보았으나~

그저 자극만 받고 끝나버린 꼴이 되었습니다. ㅋ
도통 엄두가 안 나더라고요~~~
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   이제는 윈도우98.. [1]
한수훈 2009/05/23  4100
   윈XP가 깔린 컴에 비스타를 멀티부팅으로 설치할때 주의할점..^^.. [2]
손상진 2009/05/22  3829
   윈도우 비스타 도전.. [3]
한수훈 2009/05/22  4328
   MN_Pro 2.00 개발 준비 중. [1]
신용주 2009/05/19  4103
   작은꿈이.. 큰꿈이 되어버렸네요. [2]
한수훈 2009/05/18  4049
   가입인사 게시판에.. 새로운 처리를 가했습니다.. [1]
손상진 2009/05/18  3667
   안녕 하세욥.....간만에 오네요.. [4]
강정훈 2009/05/12  3851
   언젠가는 꼭 창조유저그룹 정기 오프라인 모임을 해봤으면 해요^^ [12]
박종훈 2009/05/10  3885
   아유.. 머리 뽀게집니다 ...
박종훈 2009/05/09  4134
   exif 분석 어흑... [5]
박종훈 2009/05/05  4121
   WMP 11 설치하려다가... 정품이아니라는 ㅇㅂㅇ.. [3]
한수훈 2009/05/04  4324
   마우스 휠 다루는거ㅠ [2]
박종훈 2009/05/03  3796

휴가나갑니다~^^.. [7]
손상진 2009/05/02  3871
   윈도우7, 새컴퓨터에 설치!! [16]
한수훈 2009/04/26  5293
   커즈닷컴 이상한 가입인사가 계속 올라오네요 ㅇㅂㅇ [1]
한수훈 2009/04/25  3846
   정확한 컴퓨터 사양 [6]
한수훈 2009/04/25  4170
   컴퓨터 받았습니다. ㅎㅎㅎ [6]
한수훈 2009/04/25  4242
   안녕하세요. 변혁수입니다. [1]
변혁수 2009/04/24  4522
   손상진님~ 상진넷프로그램메뉴 다운로드가 다 깨진거같은.. [6]
이희창 2009/04/21  4011
   웹 표준 조건.. [4]
한수훈 2009/04/20  4062
   아 웹서버 말인데요.
박재성 2009/04/19  6161
   요즘 하루하루 빠르게 지나가네요. [2]
신용주 2009/04/12  4006
   ㅋㅋ 스킨.. ㅇㅅㅇ [2]
한수훈 2009/04/12  4441
   스콜보드 보안패치 !!!
한수훈 2009/04/12  3780
   move_uploaded_file ....ㅇ
한수훈 2009/04/12  4616
LIST ALL   Prev [1]..[11][12][13][14] 15 [16][17][18][19][20]..[156] Next