창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 이경근2005-01-23 22:23:44, Hit : 2338
차근 차근 배워야 하는게 프로그래밍 언어인데..
Homepage : http://ga77493.cafe24.com
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1743
창조에 입문한지 몇년이 지났건만..

아직 초보티.. 아니 쌩초보티를 벗지 못하였군요.

창조..제가 가장 하고 싶은 언어이긴 하지만

잠시 뒤로 미루어둬야 겠습니다.

제가 진정 하고 싶은게 무엇인지 알기 위하여...

프로그래밍의 심오한 세계를 알기 위하여..^^

집에 C++ 입문 책이 하나 있는데요.

그것 부터 들여다 보아야 하겠습니다.;

으음.. 물론 창조는 접속 할 것입니다만.

99% 자유게시판에 한정 됬다고 말 할수 있겠군요.

결국 하고 싶은 말이 무엇이냐..

cugz.com에 접속하는게 훨씬 뜸해지겠다고 선전포고 하는 것이죠 -_-

솔직히 .. 저는 현실이든 온라인 상이든..

존재감이 없는 존재랍니다 -_-.. 제 친구들도 하나같이 그렇게 말하더군요.

좀 (많이) 횡설수설이 됬네요;;;

대부분의 분들이시라면 무슨 내용인지 알지 못하실거에요

그럼^^

이지행   2005-01-23 PM 11:21:22  
C++ 관련 서적이 있는데, 아직은 어렵고 딱딱해서 안읽고 방치하고 있죠.

존재감이라.. 저 같은 경우는 중1때까지도 커뮤니티에서 활발히 활동했죠. 그런데 그 뒤로는 인터넷 접속해도 그다지 활동은 안하게 되더라구요;

아.. 말머리 안붙였다. [잡설] -_-;
이진백   2005-01-23 PM 11:32:08  
흐음. 한 언어를 파고들면 곧 다른 언어도 파고들기 쉬워요.

C++은.. 글쎄요. 해보지를 않았지만,
배우겠다고 하자 사람들이 별로 반기지 않더군요.

C#도 있던데, 이게 끝이 아닌듯 합니다.
한 언어를 마스터 하면 또 다른 언어가 등장하기 마련이죠.

돈이 걸린 문제가 아니라면(!) 추세를 맞추기보다 자신의 주관을 갖는 것도 중요하겠죠.

그러므로 저는 델파이가 좋습니다 _-_
최재일   2005-01-24 AM 1:19:16  
VC++를 공부하세영~ ㅋ
C#은 아직까지 많이 사용안하는듯..
나더 어여어여 공부해야하는뎅.. 맨날 놀기만 하거.. =_=;;
김정엽[닷넷]   2005-01-25 AM 10:17:57  
앞으로 웹 서비스같은게 활발해짐에 따라 .NET이나 Java, uPnP와 같은 통합 프로그래밍 환경은 더욱 중요해질것이라고 봅니다.
유비쿼터스 패러다임의 5A중 하나인 Anywhere를 실현하기 위해서죠.
자유창조   2005-01-31 PM 5:20:06  
전 비베를 사랑합니다 -__; (왜냐! 쉬우니까-_[퍽])
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   이런...한방 먹었습니다 ^^; [6]
이정도 2006/02/08  2316
   드디어 핸드폰 구입!! 초콜렛1... [12]
이희창[빙고] 2006/07/20  2316
   망했습니다 [6]
이진백 2005/02/09  2317
   기말고사기간만 아니었으면;;; [2]
정윤부 2004/06/16  2318
   역시.. SP2를 설치하니 컴터가 날아다니네... [10]
정윤부 2005/02/25  2319
   거제도 요양중입니당 [4]
이진백 2006/01/07  2319
   좋은아이디어가 생각났는데 어려울듯 -_- [5]
이성찬[NaCl] 2004/07/18  2321
   패스워드 -ㅅ-a [1]
리시 2004/03/20  2322
   아하하하~ 이 쾌적한 환경~
위자드 2004/08/05  2323
   언제 등록되었는지는 모르겠으나 ;; [5]
손상진 2005/10/01  2325
   창조 개발하신분이누구죠? [3]
두시기 2003/06/22  2328
   남상기님이 무지 바쁜가봅니다. [2]
박재성[날개달기] 2005/12/14  2328
   이런...교체 실패 ㅡㅡㅋ [6]
이정도 2006/02/16  2328
   [잡담]홈페이지 하나 만들어봤습니다^^ [10]
김환욱 2006/10/06  2328
   전항상 이것이 궁금했습니다... [2]
강성민 2006/04/19  2330
   나일론님..이 계정...
김환욱 2003/10/31  2331
   이 글 보지마세요.
신용주 2006/01/28  2332
   에휴.. 너무 느리다....... [3]
김환욱 2004/06/14  2333
   이번주 토요일 설악산 대청봉 등산!!! [3]
박제헌 2005/11/01  2337
   초코릿폰 [LG-SV590] 좋네요 ^--^ [3]
박재성[날개달기] 2006/04/27  2337
   결국 인터넷 종량제가 시행 되네요 [9]
위자드 2004/04/09  2338

차근 차근 배워야 하는게 프로그래밍 언어인데.. [5]
이경근 2005/01/23  2338
   컴백 빙고 -ㅅ-ㅋ ( 4일만에 돌아오다...) [3]
이희창[빙고] 2006/04/16  2338
   아 오늘 야자 보충 안함^^ [1]
박제헌 2005/09/23  2339
   안습머쉰을... 만들었습니다. ^^;;; [7]
손상진 2006/02/02  2339
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[156] Next