창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박종훈2008-02-22 18:04:17, Hit : 3866
커즈닷컴 그리고, 창조의 활력이 많이 떨어진듯 합니다ㅠㅠ
Homepage : http://qnrdlqkrwhdgns.canxan.com/
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3768
일단, 최근 여러 지인분들의 국가의 의무를 하러 가신것도 있겠지만,
무엇보다 여러 열정이 없어졌습니다ㅠㅠ

저도 초기에는 창조에 대한 열정이 많았지만,
이게 현재는 다른 분야에서 여러 가지를 하고있습니다.

물론, 현재도 창조를 배우려고 하시는 분들이 있습니다~
이분들이 희망입니다^^

여러분들은 희망입니다!

이희창   2008-02-23 PM 2:07:19  
요즘 진짜 창조 켜본지가..
박종훈   2008-02-24 PM 1:26:03  
저도요ㅠㅠ 창조로 요세 작업은 안하고ㅠㅠ 그냥 웹쪽으로만-_-;;
이진성   2008-02-28 AM 10:54:21  
전 C언어쪽, 비트 같은거 공부하느라.. ㅠㅠ
김길남   2008-02-28 PM 12:44:26  
저도 오래간만에 들렸어요 ㅎㅎ
처음접한 응용프로그램 제작툴인데,
두번째 접한것은 아직 없구요
박종훈   2008-02-28 PM 4:10:03  
흐흐^^,. 다들 그래도 열심히 하시네요~^^
저는 웹을 접하고 있어요~^^
지상현   2008-04-05 PM 4:57:52  
전 타자연습 같은 것도 하고 싶네요 -_-;
겨우 훈련소에서 한 달 정도 키보드 못 만졌다고 느낌이 확 달라지는 -_-
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   커헐.....소스다날리다.; [3]
이시영 2004/02/10  2987
   커헉.................................. [3]
JYBSoft 2003/03/19  3718
   커즈인들 도와주세요. 명함 만들기 2 [4]
신용주 2006/03/11  2883
   커즈에도 이런걸 한번 도입해볼까요? [6]
손상진 2009/01/14  3533
   커즈에 대한 모든것..!? [1]
손상진 2009/01/18  3496
   커즈닷컴이 왜이리 느려졌죠? [14]
박종훈 2006/07/23  2854
   커즈닷컴의 일시적인 오류... [1]
신용주 2006/09/11  3683
   커즈닷컴에 큰문제가 있는데 [3]
하이제로 2007/11/04  4172
   커즈닷컴에 오시는 분들이 많은것 같네요.. [3]
qkrwhdgns 2005/07/22  3562
   커즈닷컴에 오기까지(잡담..) [9]
qkrwhdgns 2005/07/20  2969
   커즈닷컴도 이제 업데이트를 해야될거 같네요. [4]
신용주 2006/06/26  3201
   커즈닷컴(창조)에 대해 건의사항. 10가지 [8]
신용주 2006/02/11  2834
   커즈닷컴 풀가동... 외 [6]
정성우 2006/07/20  5215
   커즈닷컴 잘 돌아가네요. [3]
신용주 2006/07/05  4377
   커즈닷컴 이상한 가입인사가 계속 올라오네요 ㅇㅂㅇ [1]
한수훈 2009/04/25  3908
   커즈닷컴 실망이에요. 안되겠네~ [11]
신용주 2006/02/05  5985
   커즈닷컴 식구여러분~ 즐거운 설 명절 보내세요^^ [3]
박종훈 2008/02/06  4359
   커즈닷컴 식구여러분~ 새해 福 많이 받으세용~^^ [4]
박종훈 2007/12/31  3843
   커즈닷컴 사이트 구글 광고 보니.. [5]
한수훈 2008/10/17  3842

커즈닷컴 그리고, 창조의 활력이 많이 떨어진듯 합니다ㅠㅠ [6]
박종훈 2008/02/22  3866
   커즈닷컴 게시물 볼때 약간 렉현상이 있지 않나요?
이희창 2009/01/06  3870
   커즈닷컴 RSS 지원했으면 좋겠어요ㅠ [2]
박종훈 2009/02/26  4092
   커즈가 몸담고 있는 호스팅 약정 기한이 19일 남았습니다^^ [5]
손상진 2009/01/04  3416
   커즈 인 분들 도와주세요. [2]
신용주 2006/03/10  2932
   커즈 여러분, 휴가를 나왔습니다! [6]
지상현 2009/03/19  4407
LIST ALL   Prev [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[156] Next