창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 이정도2006-04-06 00:10:34, Hit : 2418
노트북 왔어요~
Homepage : http://OverAction.info
File #1 : notebook.jpg (77.0 KB)   Download : 2
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2772

이거 도착하고 나서 일단은 컴퓨터에 익숙해 질려고 그냥 포맷없이 그냥 쓰기로 했답니다...
몇주 쓰다가 파티션 나누고 본격적으로 쓸려고요 ㅎㅎ
음....피닉스 인가? 고스트랑 비슷한 개념의 프로그램이 탑제되어있더군요....

학교에 하우리랑 라이센스 계약을 맺은 듯보이더군요....
기숙사 층층 마다 a동 b동과 이름, 전화번호를 입력하면 정품 사용자로 등록이 되네요

그래고 웹으로 비주얼 스튜디오 2005버전을 다운받게 링크도 걸었더군요
msdn까지 총 시디 5장의 분량이었습니다.

시험삼아 첫번째 시디를 집어넣어서 실제 설치전까지 진행해봤는데...
cd안에 시디키가 내장되어있어 그냥 사용자 이름만 쓰면 설치가 되는듯 합니다.

그리고 학과마다 ftp서버가 있는데....수업과 관련된 프로그램도 있고
문서 자료들......영화,음악 등...자료창고가 따로 없네요....

학교안에 서버에서 돌리는거라 기숙사에서 다운받으면...속도가 장난 아니게 나옵니다...
최고 9MB씩 받더군 100kbyte 단위는 안나와요 -.-a

박종훈   2006-04-06 PM 9:51:26  
아.. 바이로봇 5.0 으로 검사 中 이셨네요 ㅎㅎ..;

바이러스가 없기를 바라면.. 큭..;
아.. 그리고, 노트북이 생기셔서 좋으시겠어요 ^^..

그나저나, 바이로봇과 피닉스 외에도, 다른 기본 프로그램들은 없나요? ^^;

와하~ 좋으시겠어요 ^^..
이정도   2006-04-07 AM 1:05:06  
박종훈///판매자께서 노트북+가방+마우스 이런 구성으로 보내셨네요... 복구시디는 없고....컴퓨터안에 피닉스라는 복구 소프트웨어가 있습니다. os에서는 안보이는데 실제로 따로 파티션에 있어서 그곳에서 복구가 이루어 지게되죠
박종훈   2006-04-07 PM 5:53:32  
아.. 그렇군요 ^^..
아.. 좋으시겠어요 ^^..
박종훈   2006-07-01 PM 9:41:31  
헉.. 음.. 복제는 안되겠죠? -_-;
당나귀에서, 비주얼 스튜디오 2005가 하도 안다운 받아져서;;;;

(음.. 이러면 안되는데;)
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   오늘 신검 받았습죠;;; [5]
이정도 2006/07/04  2412
   SEK2006에 갔다왔습니다..... [1]
이정도 2006/06/23  3313
       [re] 잘못 깔았던 거였네요 -ㅅ-; [1]
이정도 2006/06/20  4743
     [re] 리눅스에서 인터넷.... [6]
이정도 2006/06/18  3361
   ㅜ.ㅜ 삽질의 연속이로다.... [3]
이정도 2006/06/18  3582
   CD에서 돌아가는 운영체제라..... [7]
이정도 2006/06/13  5642
   이제는 기본 운영체제가 WinXP이군요... [4]
이정도 2006/05/31  5040
   도촬....-_-; [8]
이정도 2006/05/28  2530
   아...갖구싶다~ @_@ [3]
이정도 2006/05/24  2499
   리눅스에 C 언어가 필요한 이유? [4]
이정도 2006/05/17  2535
   엥~?????? [5]
이정도 2006/05/16  2527
   참 신선한 제품이었어요~^^; [2]
이정도 2006/05/07  2454
   타코야끼를 먹어봤는데.... [8]
이정도 2006/05/05  3734
   무섭네요....포스트 디지털 세대라..... [1]
이정도 2006/05/01  3239
   expo comm korea 2006 에 갈 예정입니다.. [3]
이정도 2006/04/19  4321
   노래 듣다가....웃었습니다 -_-; [4]
이정도 2006/04/17  2468
   휴~~~간담이 서늘했습니다 -_- [3]
이정도 2006/04/16  4566
   홈 네트워킹..... [5]
이정도 2006/04/16  6019
   게임 개발자 사원모집.... [3]
이정도 2006/04/15  2563
   크로스 케이블 제작~ [6]
이정도 2006/04/15  3936
   떡밥이 상한듯 ㅋㅋㅋ [6]
이정도 2006/04/14  2485
   다시 할려니까 좀 막막합니다...... [2]
이정도 2006/04/11  3302
   특수문자 추가 설치 방법 아시는 분~! [2]
이정도 2006/04/09  5092
   마소꺼 c 관련 사이트 좀...... [3]
이정도 2006/04/07  4087

노트북 왔어요~ [4]
이정도 2006/04/06  2418
LIST ALL   Prev [1]..[31][32][33][34][35][36][37][38] 39 [40]..[156] Next