창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 이정도2006-01-19 19:20:14, Hit : 4513
슈퍼컴?
Homepage : http://OverAction.info
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2529
요즘 파워쪽에 이상이있나? 웹서핑중에 툭툭 꺼지네요 ㅡㅜ

새 컴퓨터알아 봤는데 이건 어떨까요? ㅎㅎ

4.26Ghz CPU Pentium Extreme Edition 955 (본래클럭은 3.46Ghz)

메인메모리 2GB

비디오메모리 2GB

GeForce 7800을 베이스로한 4개의 GPU에 의한 Quad SLI

SLI는 보들 넥에 의해 2배성능을 내지 못하고있지만
Quad SLI는 거대한 메모리 활용으로 최대 5배정도의 성능을 발휘

퀘이크4 약 4배, 둠3 약 4.6배, 피어 약 5배

13억 트랜지스터

필레이트 41기가픽셀/초

안티에일리싱는 최대 32x, 이방성필터링은 최대 x16, 최대 해상도는 2560x1600

토탈 컴퓨터 연산성능은 5.2Tflops

미국에서 봄 발매 예정

지상현   2006-01-19 PM 8:53:20  
크크; 제대로 따져보면 슈퍼컴퓨터랑 비교했을 때 많이 부족한 것 같은데...
일반 PC는 스칼라 프로세서죠?
박종훈   2006-01-19 PM 9:37:40  
우와.. 멋지다... 3.00 GHz CPU를 가진 나로 선, (실제로는 2.79GHz로 작동하는데 -_-;;)
왠지 저사양 이라는 느낌이 드는데 -_-ㅋ
박종훈   2006-01-19 PM 9:41:09  
최대 해상도가.. 2560x1600 라 ^^..
현재, 1280x 1024 사용중인데;; (내장 비디오 카드, 램에도 10메가 정도 할당;;)
현재 사용하는 해상도가 최대 해상도 라는;;
그나저나, 가격은 얼마정도 될까요 ㅎㅎㅎ''
이경근   2006-01-19 PM 9:54:17  
저런.. 델에서 일을 저질렀군요
최재일   2006-01-20 AM 1:11:42  
그래픽카드 크기에 압박;;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   A~~ 이게 뭡니까?? 도대체 왜 관리를 안하시는거져? Y?~~
J2G 2003/02/26  4539
   안녕하세요 ㅎㅎ [2]
이진성 2010/11/10  4537
   폐인의 길로 가고 있는듯한 -_-;;; [4]
위자드 2004/09/05  4537
   스타크레프트 에피소드 [메딕을 지겨라] [1]
권선중 2004/01/06  4537
   SP2 계속되는 인터넷 접속 불가능 현상, 그 해법은? [2]
ps.이진백 2004/12/24  4535
   창조 업그레이드만 하면 인터넷 이스플롤러 갔이 될텐데// [3]
+이기원+ 2002/11/10  4535
   가사집에서 가사파일 긁어오는부분을 오나성했습니다.. [5]
권선중 2010/07/08  4533
   홈페이지 디자인 프로그램 어떤게 좋을까요? [5]
한수훈 2009/04/05  4532
   이상하게 말이죠 ─ ─; [6]
박종훈 2006/07/01  4532
   불쌍한 날개달기 ㅠ.ㅠ [2]
날개달기 2003/05/25  4530
   제가 추천하는 무료 계정 - MyPotal
JYBSoft 2002/12/24  4530
       ㅠㅠ토요일은 제가 안되여..학원땜시..(냉무)
하얀종이 2002/10/30  4528
   ㅋㅋ 스킨.. ㅇㅅㅇ [2]
한수훈 2009/04/12  4527
   오토로그인이 자꾸 풀리네요;... [2]
nylon 2002/10/30  4524
   우리어 사촌 깜짝 설문조사!!! [7]
지상현 2007/02/06  4522
   Happy~ Birthday! [11]
박종훈 2007/01/08  4522
   ㅋㅋ제가요.. [2]
하얀종이 2002/10/30  4522
     [re] ㅠㅠ... BlueEdit를 포기한 이유
nylon 2002/11/04  4521
   쩝 기분 돼게 이상허네... [4]
위자드 2003/01/24  4520
   어라... 또 공격 사이트 뜨네요... [8]
지상현 2010/12/27  4516
   [politics]햐..노무현씨가 대통령이 됬군여..
하얀종이 2002/12/19  4515
   채팅방 잡담(2) [1]
한수훈 2009/06/09  4514
   dnsmgmt.msc 파일 있으신분 >_< [1]
박재성[날개달기] 2004/11/23  4514

슈퍼컴? [5]
이정도 2006/01/19  4513
     [re] 여기 홈피 편리하고 참 좋아요...
nylon 2002/09/19  4513
LIST ALL   Prev [1]..[31][32][33][34][35][36] 37 [38][39][40]..[156] Next