창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 권선중2003-10-07 19:18:29, Hit : 3874
[잡담] 힘들어잉 ㅜㅜ 정신없다잉..
Homepage : http://newat.nim.cc
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=886
음야..눈치보며 살기도 힘드네..

잠시 집에 온김에 글하나 올리고 가용...

7시 반까지 다시가서.. 10시까지 야간작업해야 해용.. ㅜㅜ
팀장이 열받아서.. 언 2주째 야간작업하고있습니다.. ㅜㅜ

팀장 (일명: 괴물) 왈  내가 누구땜시.. 야간작업하는줄알아.. 다 느그들때문이야..
느그들이 느그들 야간작업하면.. 야근수당 받고.. 좋찮아.. 프로젝트만 마춰봐.. 그럼 내가 크게 쏠태니끼..
하나 매번 프로젝트때마다.. 듣는소리고.. 단한번도 얻어먹은적은 없징..ㅜㅜ

팀장이 야근을 좋아하는건.. 텅빈집에 가기 싫어서고.. 야근하면 간혹 사장이.. 엄청난걸 사주기때문이다는 사실은 우리 팀원 모두 아는 사실..ㅜㅜ

아 괴물이 빨리 결혼해야 내가 살고아남지..ㅡㅡ

제가 요즘.. 5반 출근.. 6반퇴근.. 밤 7반 출근.. 저녁 11시퇴근..ㅜㅜ 언2주째 이러고 살고있어용..
나도 이쁜 아가씨 마나 대또도 하고싶고.. 주말엔.. 놀러도 가고싶다고용...

띰짱님..이번에는 찐짜롱.. 만나거 팍팍 쏴주세용.....
어제.. 우리 깡언니 이말했다.. 작업량 2배로 받았당....암도 무서워서 말도 못한다는..ㅜㅜ
암튼 직장 상사 잘만나면 편하고.. 그렇치암음 저처럼 됩니다..ㅜㅜ

쥐업반이신분들... 조심하세용..

* nylon님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-08 18:19)

Pueding   2003-10-07 PM 8:45:21  
너무 힘들어서 질/답 게시판에 글을 올리셧군요;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   내일이면 시험..
nJoySoft 2003/10/05  4748
   오오..하프라이프2 소스코드가... [2]
위자드 2003/10/06  4011
   안녕하세요? 꼬부기입니다. [1]
꼬부기 2003/10/06  2877
   그런데 혹시 ZSNES 2000 1.0 가지고 계신 분 없나요?
꼬부기 2003/10/06  2553
   중간 고사가 끝낫습니다. 'ㅡ');;
Pueding 2003/10/07  3939

[잡담] 힘들어잉 ㅜㅜ 정신없다잉.. [1]
권선중 2003/10/07  3874
   안녕하세요~ 이렇게 아직까지 창조를 사랑하는 분들이 있어 기쁘네요.. [5]
20JI 2003/10/08  3126
   하핫 어이없군... [1]
위자드 2003/10/08  5589
  비밀글입니다 혁수~ㅋㅋ
김대성 2003/10/09  29
   흐잉~~ 지금 집에 왔습니다..^^ [1]
권선중 2003/10/10  3850
   MBC드라마<다모>의 애절한 음악과 글 [5]
권선중 2003/10/10  5566
   음음,, [2]
nylon 2003/10/11  4549
   계정을 얻었습니다. 무지빠른 서버구요 ^^;; [4]
날개달기 2003/10/12  2355
   요즘 저 안좋은일만 생겨가고 있어요. [3]
NekoSoft 2003/10/12  3205
     [답변] 자유게시판이니만큼..이런글도.. [2]
권선중 2003/10/12  5098
   홈페이지 임시 오픈~!!
날개달기 2003/10/12  4590
   [게임]기억력 테스트 ..당신의 기억력은.. [1]
권선중 2003/10/12  4656
   [요정] 아날로그시계소스... [4]
권선중 2003/10/12  3979
   와..창조가 희망이 없는게 아니었군요..
ⓗigher 2003/10/14  2731
   비씨파크에서 무료 호스팅하길래 잽싸게 신청을...
김환욱 2003/10/14  5833
   이제 약 일주일간은,, [1]
nylon 2003/10/14  3970
   내꺼또 지대로 안하고 뭐라하기 모하지만 ㅡㅡ; [4]
날개달기 2003/10/17  3327
   좀전에 집에 들어왔어요..^^[플래시 디지캐럿 시계]
권선중 2003/10/20  5109
   델파이나..비베.. [6]
유효근 2003/10/22  3014
   [요청]바다짱님... [1]
이경근 2003/10/23  3114
LIST ALL   Prev [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[156] Next