창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 구루™2003-04-30 14:58:55, Hit : 4033
창조 멤버분들...
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=705
우연히 옛날옛적 호랑이가 금연운동 피던시절(재미없다!) 글들을 봤습니다.

글쓴 분들이 요즘은 활동을 안하시네요.

'돌쇠형님'님(?), 'Apol7'님....

이런 분들은 요즘 활동을 안하시네요. 유령회원이시거나 탈퇴하신듯...

반면에 예전부터 빛내주신분....

'김환욱'님, 'Pueding'님, '창조신화'님...

(이제보니 제가 존경하는 분들이군요;)

이제는 전체적으로 멤버가 교체된 것 같습니다.

'권선중'님(이전 창조 홈페이지에서 활동하신듯;) 등 여러 님들....

새로 오신 분들도 앞으로 잘 활동해주세요!

(저는 참고로 2002년 9월 말에 가입했습니다)

구루™   2003-04-30 PM 2:59:37  
2002년 09월 17일 14시 20분에 저 가입했습니다...
구루™   2003-04-30 PM 3:00:03  
이제보니 제 생일에 가입했다는;; (3월 17일... 일이 같네요;)
김환욱   2003-05-01 AM 10:53:48  
^^; 요즘 컴퓨터할 시간의 거의 없어서 게시판에 올라온 글만 보고있습니다..ㅠㅠ
권선중   2003-05-02 AM 12:10:23  
캬컄 이제 내가 오래전 기억하던 분들은 보이지를 않네요.. ㅜㅜ 슬포라.. 다들 먹고살기위해 바뿐가뷔..ㅜㅜ
카멜   2003-06-06 AM 9:09:40  
넹 먹고 살기 바쁨니당 --
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   어딜가나 지상현님 이름은 꼭 있네요..^^ [2]
김환욱 2003/04/14  2686
   정팅 일정 확정은 언제쯤??
mh2mh 2003/04/14  3178
   광고글 올리지 맙시다. [11]
구루™ 2003/04/14  3210
   소스왕국 망했죠??? [2]
위자드 2003/04/16  4069
   헉.. VB반복문 진짜 빠릅니다.. [1]
김환욱 2003/04/16  4630
   쳇... 소스 왕국 버립시다. [1]
지상현 2003/04/16  4710
   스파프 배틀...
지상현 2003/04/17  5699
   지금 학교 3교시 컴퓨터시간 [1]
김진일 2003/04/18  3262
   비트맵으로 아이콘 그리면... [3]
김진일 2003/04/19  2628
   KOI 나갈까 생각중.... [3]
미도르 2003/04/19  4424
   컴퓨터 왜 이런지? [16]
김진일 2003/04/20  3512
   [[[[[공지 확인 하세요]]]]]]
권선중 2003/04/20  3869
   [잡담+수다+자랑]형제중에 장관상 있으신분~! [3]
이경근 2003/04/21  3056
   강원도 퍼스널 경진대회라..?
-_-x 2003/04/22  3446
   이...이건;;;
미도르 2003/04/23  3093
   운영자님께 광고 올려도 될까요? [2]
임 창성 2003/04/26  2384
     [re] 운영자님께 광고 올려도 될까요? - 아니오 [3]
구루™ 2003/04/26  3893
   오늘 정팅날이지 않았나여?
mh2mh 2003/04/26  3534
   자유게시판 회원제..
nylon 2003/04/26  3726
   정팅 매일 놓치네요 [2]
이경근 2003/04/27  3092
   우리 아파트 산에 불났다!! [3]
김진일 2003/04/28  3572

창조 멤버분들... [5]
구루™ 2003/04/30  4033
   창조 0.9b도 쓸만하네요.... [1]
구루™ 2003/04/30  3257
   뉴 아틀란티스 업데이트 했습니다.. newat.nim.cc [1]
권선중 2003/05/01  5634
   [잡담]아핫.. 시험이 끝나고 3주일만에 컴퓨터를 틀고 T-T.. [3]
Pueding 2003/05/01  3882
LIST ALL   Prev [1]..[21] 22 [23][24][25][26][27][28][29][30]..[156] Next