창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 신용주2008-11-02 15:41:19, Hit : 4138
이제 말년이란 소릴 듣는군요.
Homepage : http://gogame123.oranc.co.kr
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3917
이제 말년이란 소리를 듣는군요.
십일월 십사일에 말년 휴가를 시작해서,
십일월 삼십일에 휴가가 끝납니다.
(십일짜리 휴가 + 이틀 쉬었다가 + 오일짜리 휴가)
전역은 십이월일일입니다.

이제 해야될 프로젝트들이 많아졌습니다.
이티타임 홈페이지 제작 및 관련 프로젝트(제휴콘, 인맥카드, 아이디어뱅크 등...),
해피데코 아카데미 홈페이지 제작 및 동영상 강의(시디강의 및 온라인 강의, 교제),
그외 학업관련 프로젝트와, 회사취직을 위한 여러 프로젝트 등이 있겠군요.

그중 미니프로 프로그래밍을 빼 놓을 수가 없는데요.
현재 작업중인 엠엔엠(미니메모장), 엠엔피(미니플레이어)와
엠엔에스(프레젠테이션, 슬라이더), 엠엔디(다이어리), 엠엔아이(미니브라우저).
그리고 옛날에 시도하다 정지된 유에스비 매니저 프로그래밍도 말이죠.
이외에도 많은데요, 귀찮아서 여기까지만 끄적이겠습니다.

프로그래밍이야. 여러분들의 도움으로 쉽게(?) 이겨낼수(?) 있을 것입니다.
많이 도와주십쇼. 부탁드립니다.

너무 할 일들이 많네요. 점점 전역이 두려워지는 시간입니다.
영어, 숫자들 없이 한글로만 쓰다보니 팔이 아프군요.

손상진   2008-11-02 PM 8:39:00  
와~.. 저도 전역좀 하고싶습니다. 머리속에서 멤도는 아이디어는 무궁무진 한데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 31일은 오겠죠? ^^
김진영   2008-11-04 AM 7:01:23  
어익후 저도 제대 후에 커즈 오랜만에 온건데 여기또
국가의 희생양이 계시네요
Pueding   2008-11-05 AM 1:35:04  
벌써 전역하시다니요... 전 계속 군대 미루고 있는... 크흑..
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   창조 구사이트 자료 백업 해보았습니다. ㅎㅎ [1]
한수훈 2008/11/09  4300
   안습.. [2]
이진성 2008/11/08  3095
   허.. 미국에서 오바마가 당선됬군요 -_-; [4]
한수훈 2008/11/08  4480
   오오 드디어!! AVAST 에서 오진 처리를 -_-; [1]
한수훈 2008/11/04  4149

이제 말년이란 소릴 듣는군요. [3]
신용주 2008/11/02  4138
   ㄷㄷ.. [1]
한수훈 2008/11/02  3828
   Avast 또 오진 사고가 -_-; [5]
한수훈 2008/11/02  4488
   저두 티스토리 ㅎㅎ [2]
이진성 2008/11/01  3840
   배치화일 메이커 현황.. -_-; [2]
한수훈 2008/11/01  3973
   티스토리 블로그 감사합니다. [1]
한수훈 2008/10/27  3855
   끄적끄적.. [1]
민렬만세 2008/10/26  3266
   혹시 티스토리 초대장 필요하신분 있으시면.. 뎃글 주세요.. [11]
손상진 2008/10/25  4652
   ㅜㅜ. 이 미칠놈의 알약 때문에.. [8]
한수훈 2008/10/25  3860
   허거덩 ㅠㅠ [1]
이진성 2008/10/25  3353
   허걱 -_-; [1]
한수훈 2008/10/24  4532
   아아, 조만간 취업을 할지도(?) 모르겠습니다. [2]
김동민 2008/10/23  5243
   아.. 재설치하면서 파일위치를 -_=; [5]
한수훈 2008/10/20  3895
   제컴퓨터 고치고 돌아왔습니다! ㅋㅋ [7]
한수훈 2008/10/19  3875
   inour 이런 미X년을 봤나 ㄷ [8]
한수훈 2008/10/19  4398
   파폭, 크롬, 익스 평가.. 비교~^^.. [9]
손상진 2008/10/18  3681
   커즈닷컴 사이트 구글 광고 보니.. [5]
한수훈 2008/10/17  3842
   이 컴퓨터를 어떻게 해야할까요.. [7]
한수훈 2008/10/16  3784
   그런 의미에서 네이트온, 훗
김동민 2008/10/15  4778
   지금까지에 저작권 문제에 대해 모두에게 사과드립니다. [3]
한수훈 2008/10/15  3704
   한수훈님은 아직도 자기 잘못을 잘 인지하지 못하고 있는거 같군요.. [4]
손상진 2008/10/13  3590
LIST ALL   Prev [1]..[21] 22 [23][24][25][26][27][28][29][30]..[156] Next