창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 신용주2008-06-22 12:58:02, Hit : 3842
오랜만이네요.
Homepage : http://gogame123.oranc.co.kr
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3814
이제 전역을 163일 앞두고 있네요.

다음달이면 벌써 병장입니다.

커즈닷컴도 오랜만에 들어왔습니다.

전역하면 바로 USB Manager에 작업예정이라...

많은 고민들을 하고 있습니다.

제가 옛날에 끄적였던... 미니 메모장이나, 미리듣기플레이어등..

잡다한 기능은 버리기 아까워서 재활용할거구요.

여러번둘의 도움이 절실히 필요합니다. 윽.. 그럼... 전 바빠서 이만... ^.^;;;

박종훈   2008-06-22 PM 7:22:30  
우와~!! 전역이 다가오시는 군요~!!^^
전역하실 때까지 몸 건강히 지내시고요~^^ 그리고, 군 입대가 어제같은데 벌써 전역이라니! 시간이 정말 빠르게 파바박 지나가는 군요ㅠㅠ

저도 시간이 나는 틈틈히 신용주님의 여러 계획?~ 미니 메모장, 미리듣기 플레이어나 USB 메니져~ 제작하시는데 도와드릴께요^^

하루빨리 신용주님의 컴백~을 기다리고 있습니다 ^^
신용주   2008-06-23 PM 7:31:37  
컴 백 꼼~! 그나를 기약카며~ ㅋㅋ
손상진   2008-06-30 PM 7:16:48  
저는 그저 부럽군요 ㅠㅠ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   프리메이플 서버 ㅎㅎ [12]
한수훈 2008/08/03  5546
   게임구상과 DB연구도 좀해볼까 프리메이플~~ [5]
권선중 2008/08/03  4788
   vmware 로 설치한 CentOS 로 올리는 글 [4]
이진성 2008/08/03  3786
   vmware 에 설치한 windows xp 로 올리는 글
이진성 2008/08/03  3561
   안녕하세요.... [4]
강정훈 2008/08/01  5205
   글꼴 무료로 다운받기. 서울체(2종) [2]
신용주 2008/07/30  6950
   헛..컴퓨터를 바꿨는데 뭔가 이상하다..
이진성 2008/07/30  3388
   금일 제작중인 온라인 게임 케릭터 다중 테스트를 했습니다.. [3]
권선중 2008/07/29  4880
   한수훈님 얼마나 대단하신분이길래.. [2]
박재성 2008/07/29  3974
   그런데... [1]
한수훈 2008/07/29  3919
   pc방 프로그램 "블루컴" 작업관리자 숨기기 성공!
한수훈 2008/07/29  4458
   온라인 게임 제작 진행 상황~~~ [1]
권선중 2008/07/27  3843
     [re] 온라인 게임 제작 진행 상황 케릭터 이동정보 공유~~~
권선중 2008/07/27  3946
   현재 로그인 상태가 ㅎㅎ [1]
한수훈 2008/07/27  4271
   소스자료실에올린 게임구조 실행관련 [1]
권선중 2008/07/27  4050
   박종훈님 [3]
이진성 2008/07/26  5545
   MSN !!
이진성 2008/07/23  3057
   하악.. 너무 오랜만 .. ㅠㅠ [1]
이진성 2008/07/23  3069
   휴가 끝~ [1]
지상현 2008/07/23  3997
   휴가 나왔습니다~ [5]
지상현 2008/07/19  4228
   제가 끄적이는 미니프로그래밍...
신용주 2008/07/13  3869
   창조 新 도움말 간단한 계획도
박종훈 2008/07/12  3981
     [re] 창조 新 도움말 간단한 계획도
박종훈 2008/07/12  4066

오랜만이네요. [3]
신용주 2008/06/22  3842
   호오~ 창조 DB지원 베타판!? [1]
김동민 2008/06/13  4174
LIST ALL   Prev [1]..[21][22][23] 24 [25][26][27][28][29][30]..[156] Next