창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 손상진2007-10-01 19:17:49, Hit : 3925
[공지종료]안녕하세요. 손상진입니다.
Homepage : http://www.sjworks.net
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3714
현재 커즈닷컴은 변혁수님께서 군에 입대하신 관계로
제가 운영권을 이어받아 관리해오고 있습니다.

그런데, 이번에 저도 입대를 하게되었습니다.

이에따라 운영권을 박종훈님께 드리고 갑니다.

입대일은 2007년 10월 2일 바로 내일이고요.
제대일은 2009년 8월 31일입니다.. 많~~이 남았네요~^^

호스팅은 미리내에서 받고 있습니다.
입대에 대비하여 기한을 1년 더 추가해뒀고요(오늘기준 480일 남았네요)
휴가나왔을때 한번 더 연장을 해야겠지요^^

그럼 잘 다녀오겠습니다.~^^

변혁수, 박종훈 님께..
관리자 전용 게시판을 만들었습니다.
동시에 접속하기가 힘들때 할얘기가 있다면
관리자 전용 게시판을 이용해주세요.

강정훈   2007-10-01 PM 9:03:39  
상진님 군대 잘다녀 오시구요................ㅜㅜ
머라 인사 해야 되나......
김길남   2007-10-02 AM 3:23:22  
손상진님 잘다녀오세요,,,
박창조   2007-10-02 PM 5:17:19  
상진님....으흑흑흑 ㅠㅠ 보고싶을꺼에용...ㅠ
박제헌   2007-10-02 PM 9:11:54  
군대 잘 다녀오시기 바래요!!! 나중에 춘천에서 함 뵈요.^^
박종훈   2007-10-02 PM 11:09:04  
죄송합니다ㅠㅠ 제가 말을 한번 제대로 못하고 가시네요ㅠㅠ
(당연하겠지만,) 몸 건강히 다시 볼수 있는 그 8월 31일이 되길..

슬슬.. 다들, 국방의 의무를 위해 가시는 군요ㅠㅠ
R.D.W.   2007-10-03 AM 10:02:31  
조금 늦은 인사지만 군대 잘 다녀오세요 :)
Pueding   2007-10-03 AM 11:48:58  
잘 다녀오십시요.
저도 곧 따라가겠습니다. :D
한수훈   2007-10-03 PM 4:35:00  
잘갔다오십시오
이희창   2007-10-04 PM 6:30:20  
헉..!
지상현   2007-10-04 PM 11:56:43  
헉!
너무 늦게 봤군요.
잘 다녀오시란 말 밖엔 할 수가 없군요~
최재일   2007-10-05 AM 10:46:31  
허거덩!
상진님도 군대갔군요 ㅠㅠ
남상기   2007-10-11 PM 4:05:26  
아... 저 역시 너무 늦게 알았네요..
올하반기에 가신다는 이야기는 들었던거 같은데 시간에 쫓기며 산다는 핑계로 가신 줄도 모르고 있었습니다.
군생활 건강하게 잘하시길 바랍니다. 가신다고 메신져라도 날려주시지...
이진성   2008-01-20 PM 9:05:55  
잘 다녀 오세요 ㅠㅠ
이진성   2008-02-15 PM 1:18:12  
전 제목만 보고 커즈닷컴 손상 진입(시작됬다) 고 하는 줄 알았아요 -;
지상현   2008-04-05 PM 4:52:34  
전 2010년 1월에 나옵니다 -_-;;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
     [re] 한글 프로그래밍 도구로 말이 많습니다만
지상현 2005/10/03  5914
       [re] 핫..창조의 공용화라.. [1]
靑色糖™ 2002/12/25  3838
   [[[[[공지 확인 하세요]]]]]]
권선중 2003/04/20  3856
   [가입인사]안녕하십니까 혁수님... ^-^ [3]
하딘 2002/11/27  4202
   [감동]부모님의발 - < 출처 : 사랑밭 편지> [1]
권선중 2005/07/17  5091
   [갖고오기] 우리에게 녹아들어간 일본어체, 일본식 표현 [4]
ps.이진백 2004/12/27  3979
   [건의2] TIP/TECH를 원래처럼 강좌/팁으로 바꾸는 것이.. [1]
이경근 2004/05/20  5294
   [건의] [TIP/TECH] 게시판과 [열린강좌] 게시판.. [1]
이지행[세죠위그이] 2004/11/28  2478
   [건의] 게시판 경로 수정좀.. [1]
강현구 2003/09/22  2950
   [건의] 멤버 랭크 -_- [5]
이경근 2004/05/20  3819
   [건의] 생년월일 기능을 활성화하라~활성화하라~~ [1]
정윤부 2002/11/23  3834
   [건의] 아이디어 게시판을 만들었으면 합니다.. [1]
강현구 2003/09/13  3966
   [건의]개인적인 생각이지만... 건의합니다. [5]
Pueding 2003/02/10  3953
   [건의]우리도 얼릉 프로젝트 준비를 하는게.. [6]
Pueding 2003/09/14  5741
   [게임]기억력 테스트 ..당신의 기억력은.. [1]
권선중 2003/10/12  4646
   [게임]만칼라 -플래쉬..겜 (중독석있음)
권선중 2003/09/10  3940

[공지종료]안녕하세요. 손상진입니다. [15]
손상진 2007/10/01  3925
   [공지종료]당분간 회원가입을 받지 않겠습니다 [7]
변혁수 2007/01/24  3861
   [공지종료]커즈닷컴이 부활(?)했습니다. [2]
손상진 2005/11/21  3895
   [구함]XP구합니다.. [3]
하얀종이 2002/12/16  4310
   [굿바이]저 잠시만 창조를 접겠습니다.
창조ⓕⓐⓝ 2003/01/19  3892
   [기사] 예전에 버디버디 해킹프로그램이 생각나는... [4]
위자드 2003/09/27  3788
   [긴급] 12일~18일 일주일간 윈도우 재설작업 들어갑니다. 많은 의견 부탁드려요. [6]
신용주 2006/11/11  2790
   [긴급] 창조 구자료 복원작업 부탁합니다.. [4]
권선중 2004/01/05  3809
   [내용수정]활동이 부진했습니다.. [2]
권선중 2007/09/23  5645
LIST ALL   Prev [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[156] Next