창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박종훈2007-07-29 08:26:11, Hit : 3917
캬~ 어제 축구보셨어요?
Homepage : http://www.canxan.com/~qnrdlqkrwhdgns
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3683
어제 한쪽전 보셨어요?
한국 : 쪽빠리...축구경기

정말 피를 말리던 경기였습니다.
그 열악한 환경 속에서도.. 대한민국 특유의!! 정신으로, 결국 해냈습니다ㅠ

후반에..강민우 선수였나요? 경고누적으로, 퇴장을 당하고..
감독, 코치 2명.. 이렇게 해서, 총 4명이 퇴장을 당했습니다.[선수1, 감독1, 코치2]

이런 정말.. 피를 말리는 환경 속에서!!
몇번의.. 위기를 정말 아슬아슬 극복하고.. 연장...그리고 승부차기..

이것도 피를 말렸죠. 승부차기 5:5로 5번의 기회를 양팀[아니, 한국은 팀, 일본은 개 dog..]
모두 성공시키고;;;;

그리고, 골키퍼가 막기 만 하면 이기는 그런 상황에서..
우리나라는 먼저 골을 넣고!!!! 일본 어떤 쒜키가.. 넣을 려고 하는 것을.. 이운재 선수가!!!!
바로 툭 쳐내고.. 바로 재빨리 일어나서, 그 공을 잡아서 멀리.. 뻥 까는데~ 캬!!!
그 모습을 보면 정말 !!!! 계속 웃음이 나네요 흐흐~

이희창   2007-07-29 PM 4:41:12  
이운재 골키퍼 너무 잘막는것 같음 '-'a
손상진   2007-07-30 AM 3:46:30  
이운재 선방이 빛나는 경기들이였죠...
근데.. 경기에서 일본팀이 모 잘못한건 없었는데..
일본을 무조건적으로 저렇게 말하는건 별로 좋아보이지는 않네요^^..

득점력이 정말 아까운 경기였지만..
수비수는 잘한듯...

곰가방 감독님.. 나오셨더군요... 감독 누가 맡을려나..
박종훈   2007-07-30 AM 8:08:04  
흐흣^^; 요상하게 일본하면 그런것들이 생각나서; [요세는 달라졌다지만, 그래도 그런_-;;]
암튼, 베어백[=곰가방-_;;]감독님 가셨으니ㅠㅠ
박제헌   2007-07-31 PM 12:16:37  
확실히 우리나라보다 일본이 기술력이랄든지 패스, 크로스올려주기 능력에서는 월등히 앞섰습니다... 그러한 점만 우리나라에 있다면 일본은 쉽게 이겼을 거라고 생각되네요.^^;; 국제경험도 없는 젊은 선수들로 경기를 이끌어간게 참 대단하다고 생각됩니다.^^
박종훈   2007-07-31 PM 4:04:10  
맞아요^^
그런데.. 그 우리나라.. 패스 그런거는 아쉬웠어요ㅠ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   국가기술자격증... 재신청해야하나... [4]
이희창 2007/08/07  3712
   야호~ 워드프로세서 1급 합격했어요~ [5]
이희창 2007/07/31  3630

캬~ 어제 축구보셨어요? [5]
박종훈 2007/07/29  3917
   안녕하세요? [1]
이진성 2007/07/27  3077
   검색할 때 bbs/.. 페이지로 가는 버그 [4]
지상현 2007/07/25  4172
   새로운 아이디어가 떠올랐습니다.
박재성 2007/07/25  3745
   요세는 뭘 한답니까ㅜㅜ [4]
박종훈 2007/07/24  3886
   만들고싶은거 있음. [3]
강정훈 2007/07/23  4616
   무심코 하는말...............ㅜㅜ [1]
강정훈 2007/07/23  3744
   새로운 리눅스의 시작...
신용주 2007/07/21  5535
   무료 도메인 이벤트 하네요 [1]
김레이 2007/07/20  5652
    [1]
김레이 2007/07/20  5347
   제 랩탑만 그런건지 [2]
김레이 2007/07/20  3754
   리눅스를 깔고 싶은데... [7]
신용주 2007/07/19  5885
   이런.. 제 글이 얼마만입니까! [2]
박종훈 2007/07/18  5693
   창조 DB가 완성된다면.. [1]
박종훈 2007/07/15  3977
   창조와 VB →창조가 좋다, VB가 좋다. [7]
박종훈 2007/07/15  4155
   약 한달 전부터 아이콘이 몇 분 기다려야 뜨네요... [5]
정성우 2007/07/13  3380
   천호성 님은 네이트온 안들어오시나.. 바쁘신가!? [3]
제인호[독도] 2007/07/13  3678
   동원마치고 돌아왔습니다 ^^ 헤헤;; [1]
박재성 2007/07/12  3924
   반갑습니다 오랜만 이에용 ^-^;; [3]
제인호[독도] 2007/07/12  3161
   공중파 TV 뉴스에 나온 '프로그래머의 현실' [4]
Pueding 2007/07/11  3902
   어제... 트랜스포머보고왔어요~ ㅋ (용산도가고..) [5]
이희창 2007/07/08  4038
   운영자님 버그신고........ [6]
강정훈 2007/07/06  3388
   운영자님 건의 사항 있습니다. [4]
강정훈 2007/07/02  5647
LIST ALL   Prev [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[156] Next