창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박종훈2007-02-08 15:19:53, Hit : 2677
요세 다른 것에 빠졌군요ㅠ
Homepage : http://www.canxan.com/~qnrdlqkrwhdgns
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3484

일단 몇일 동안이지만 반갑습니다ㅠ

그동안 접속은 했지만 잠적하고 살았던 저입니다ㅠ
※ 학원때문에 시간이 없다!;
※ 다른것에 푹 빠졌다ㅠ

학원에서 아주 빡세게 나가네요-_-;
1교시마다 과목별 테스트를 보지않나;;
물론 학원의 입장은 이렇게해야 실력이 올라가야한다지만.
저의 입장은 자유롭고 편안하게 생활을 하는 것[...]

빠른 시일에 다른 곳으로 옮겨야 겠습니다!ㅠ [기왕이면 이전에 다니던 공부방으로~]

웹에 관심이 많아졌어요ㅠ
5권의 책중에.. 프로그래밍책은 살짝 보고 덮는가 하면..
웹관련 책은 흥미 있어서 이것저것 보고 있네요ㅠ

그나마 몇일내에 그 흥미도 식을듯 [.........]

PHP를 이용해서; 자칭 “이미지 슬라이드”라는 것을 만들어서 자기혼자 좋아하면서
생활하네요 ㅣ;ㅣ;ㅣ;
[사실 쓰레기입니다만;]

오늘은.. 3학년이 졸업해서 일찍끝나 집에와서 이렇게 자유 시간을 만끽하고 있습니다-_-;
곧, 저주의 시간이 돌아오겠네요ㅜㅜ

물론 창조를 잊은 것은 절대 아니고요^^; 그 실력(?) 어디로 도망가네요-_-;;
[실력도 없으면서 도망하니 원;;]

요세 학교생활은.. 거의 폐인생활입니다_-;
저를 포함한.. 저에게 감염된 여러 폐인 패밀리;

오늘을 기준. 내일이 봄방학(3월까지 아싸~!;;;)이라서..
아주 기강이 해이해져있습니다-_-; 그래서 학교 교과시간마다..
자습[자습은 곧, 자유를 말함-_-;]시간에 할 짓도 없다..

[사회과 부도] 일명 학교 지도책-_-;을 가져가서.. 그 글씨 많은 지명 찾기 놀이를 하고
있습니다-_-;;;

재미 없는줄 알았는데.. 무쟈게 재밌더군요-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 재밌는 지명과 그 것을 찾는 재미가 아주-_-;;;

덕분에, 속독학원 다닐필요는 없겠군요-_-ㅓㅓㅓ

이 글의 요지..
1. 나는 지금 학원에 시달리고 있다.
2. 나는 지금 다른 것에 빠져있다 [웹]
   2 - 1. 그렇지만 창조를 잊은 것은 또 아니다.
3. 학교 생활은 거의 폐인 수준이다.
   3 - 1. 할짓없어 지도책에서 지명만 찾고있다.

장규형   2007-02-08 PM 4:35:43  
제가 요즘 푹 빠진 언어가 어셈블리어 입니다.
다들 어렵다고 하고 하급 언어라고 하는데요!
저는 이 언어가 정말 좋습니다.
왜냐하면 크크.. 프로그램들을 조작할수 있기 때문이지요..
특히 창조.... 흐흐흐흐흐....
손상진   2007-02-08 PM 5:36:55  
ㄲㄲ 자습시간에 사회과 부도책은 필수요!~ ㅋ
박종훈   2007-02-08 PM 9:23:14  
어흑ㅠ 완전 풰인짓이죠 머-_-;;;;
그거 가지고, 3일은 거뜬히 재밌게(?) 버뗬씁니다ㅋㅋ
지상현   2007-02-08 PM 10:31:41  
크크... 덕분에 지금도 각 나라 이름이나 수도 이름은 아직도 기억이 -_-;
박종훈   2007-02-09 PM 12:11:09  
흐흐^^~; 저는 머 건진건 별로 없어요ㅠ 그리고 오늘부터 봄방학이니ㅋ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   웹표준이란 상콤해-_-; [4]
박종훈 2007/02/19  5226
   요세 창조에 대한 관심이 수그러든듯;; [8]
박종훈 2007/02/19  4982
   으흐흐~~~내장다보인다~~! [3]
강정훈 2007/02/19  5835
   웹 표준에 대한 정의 카피 해봅니다. [22]
김길남 2007/02/19  2556
   제 블로그에 방문한 사람들에 대해서.... [17]
장규형 2007/02/17  5332
   여러분~ 새해 福 많이 받으시고요^^.. [3]
박종훈 2007/02/17  3835
   [퀴즈]여러분! -_- 신나는 XXX 게임의 세상으로 오세요! [4]
장규형 2007/02/17  5973
   안녕하세요. 신용주 입니다. [3]
신용주 2007/02/17  3875
   여러분 새해 복 많이 받으세요 :) [4]
Pueding 2007/02/17  5038
   [조삼모사] 과징금의 진실-_-; + 웹표준 [심심해서 원;;;] [8]
박종훈 2007/02/17  5278
   자유게시판의 약간의 활력을; [3]
박종훈 2007/02/17  4996
   다들 아시는지요? [4]
장규형 2007/02/15  5706
   그분이 오셨어요... OTL [12]
정성우 2007/02/15  5603
   일단하던안하던 포스트잇................디자인 [4]
강정훈 2007/02/14  2883
     [re] 일단하던안하던 포스트잇................디자인 [7]
김길남 2007/02/17  2665
   프로그래밍은 결국 디자인 이다. [13]
김길남 2007/02/13  5589
   윈도우2003으로 고고~^^ㅋ [2]
박종훈 2007/02/12  4863
   하드 밀어버렸더니 속이 시원~~! [8]
강정훈 2007/02/11  3143
   리눅스 사용중~ㅋ [4]
박종훈 2007/02/10  2799
   프로그래밍은 예술이여야 한다. [20]
김길남 2007/02/09  5580

요세 다른 것에 빠졌군요ㅠ [5]
박종훈 2007/02/08  2677
   방가워요^^ [3]
천호성 2007/02/07  3007
   상당히 올랜만에 들러보내요..
권선중 2007/02/07  2669
   아무리 머리가 나빠도.. [5]
장규형 2007/02/06  5985
   우리어 사촌 깜짝 설문조사!!! [7]
지상현 2007/02/06  4515
LIST ALL   Prev [1]..[31][32][33][34] 35 [36][37][38][39][40]..[156] Next