창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박종훈2007-02-02 13:18:16, Hit : 3816
책이 도착했습니다~ 후훗ㅋㅋ
Homepage : http://www.canxan.com/~qnrdlqkrwhdgns
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3474

주문한 책 :
    PHP 초보 탈출 이야기 /개정 증보판
    [특별세트] 실용 예제로 배우는 웹 표준 + 웹 2.0을 이끄는 방탕뷉
    철저공략 델파이 7 Check!
    예제가 가득한 C언어 길라잡이

흐흐;; yes24에서 주문했습니다^^;
인터넷 서점이라서, 할인이 되었지만, 그래도 103, 300 이라는 -_-;
덕분에 포인트는 7, 130원ㅋㅋ

다음주가 개학인데 흑흑;ㅠ

Pueding   2007-02-02 PM 1:57:32  
철저공략 델파이 7 Check!

이 책 사놓고, 저멀리 구석에 넣은....
박종훈   2007-02-02 PM 1:57:56  
흐흐ㅋㅋㅋ
김길남   2007-02-02 PM 4:12:21  
국내 프로그래머에 별이 뜨겠군요.
박종훈   2007-02-02 PM 4:13:54  
아;; 그냥 읽는 것들 입니다^^;
장규형   2007-02-02 PM 9:07:58  
왠지 부러워~!!!!
>,< 비주얼 베이직 스튜디오6.0을 깔았지만, 실질적인 기능을 담당하는 비주얼 베이직만 한글일뿐... C++는 영어 ..... 누구 놀리냐!! 한국에서 출시를 했으면 완벽 한글판이어야지!! 그리고!도움말도 영문화 하냐!!
지상현   2007-02-02 PM 10:38:20  
장규형// VS.NET 부터 전부 한글화 되었습니다.
이전 버전들은 한글화 버전이 아니라, 한국어 환경 버전이라고 합니다.
각종 런타임 같은 것이 한글인 거죠.
VB는 개발 환경도 한글이지만.
VS.NET 부터는 개발 환경 도움말도 모두 한글입니다.
물론 SDK 문서나 Tech문서는 영어로 나오지만요.
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   창조는 쇠퇴해가고 있다.. [7]
장규형 2007/02/05  5071
   지금 온동내가 '이정도' 님 검사됐다고 난리더군요. [9]
박재성 2007/02/03  5359
   잘못된 사용을 하시는 분들이 많네요^^; [3]
박종훈 2007/02/03  5954
   컴퓨터가 좋아! [2]
장규형 2007/02/02  5466

책이 도착했습니다~ 후훗ㅋㅋ [6]
박종훈 2007/02/02  3816
   [네이버따라하기] 푸딩님이 묻습니다. ActiveX의 대안은 뭐가 있을까요? [9]
Pueding 2007/02/01  3903
   오랜만에 찾아오네요.. [7]
유효근 2007/01/29  5170
   프로그래밍을 공부할때 기억나는 큰 가르침이 뭐가 있으셨나요,,, [8]
김길남 2007/01/29  5816
   창조 홈페이지는 rss 안되나요? [5]
강정훈 2007/01/27  2834
   ㅜㅜ 2틀쩨 철야중...............
강정훈 2007/01/25  2399
   걍 업엇던 일로 [12]
울나봉 2007/01/24  2784
   어흑.,. 병원입니다-_-;ㅠ [18]
박종훈 2007/01/22  3803
   [잡담]제가 왜이러죠? [7]
김환욱 2007/01/22  3517
   How To Ask Questions The Smart Way [2]
손상진 2007/01/21  4048
   간단명료 하네요 [6]
이정도 2007/01/20  3634
   흐흐~ W3C 웹표준 준수^^.. [6]
박종훈 2007/01/20  4772
   저도 생존 신고입니다^^ [3]
이경근 2007/01/19  3728
   창조에는 공동프로젝트가 없나요? [9]
김길남 2007/01/18  5443
   머 재미있는일 없을까요? [3]
강정훈 2007/01/18  2240
   참으로 오랜만에 글을 남겨봅니다.~_~) [5]
김동민 2007/01/18  2934
   재미있는 연구결과... [5]
정성우 2007/01/18  5485
   창조 입문자들에 대한 강력한 대책이 필요할 것 같습니다 [8]
정성우 2007/01/17  5167
   접속률 ㅋㅋ [17]
울나봉 2007/01/17  2479
   여러분 안녕하시죠? [4]
장규형 2007/01/17  5966
   창조로 프리바람 만들수 있나요? [4]
김창식 2007/01/17  2832
LIST ALL   Prev [1]..[31][32][33][34][35] 36 [37][38][39][40]..[156] Next