창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박종훈2007-01-22 15:37:43, Hit : 3803
어흑.,. 병원입니다-_-;ㅠ
Homepage : http://www.canxan.com/~qnrdlqkrwhdgns
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3466

여기.. 병원입니다-_;-
아예,별것도 아닌데.. 입원까지 해버리는 군요-_-;

겨우.. 안과(사시)때문에.. 수술하는 건데..
입원까지-_-;

병원 컴퓨터에서-_-; 200원넣고 10분 ㅋㅋㅋ

Pueding   2007-01-22 PM 3:43:01  
-_-;; 큰수술 하시네요, 부디 건강하게 돌아오시길;;
정성우   2007-01-22 PM 4:16:45  
쾌원 빌게요 ^^;;
손상진   2007-01-22 PM 6:22:23  
오홋.. 10분단위로도 사용이 가능하군요~
1시간에 1200원이니 비싼편은 아니군요 ^^a
수술하신다니..
쾌원을 빕니다~^^
강정훈   2007-01-22 PM 7:21:45  
헉~!
종훈님 빨리치료하시고 건강한모습으로 보았으면 합니다.
쾌원을 빕니다~^^
박창조   2007-01-22 PM 10:24:17  
꾸엑...박종훈님 ㅠㅠ
쾌원을 빌게요... 박종훈님이 병원에....;
지상현   2007-01-22 PM 10:26:53  
허;; 병원 가셨군요... 수술이라 -_-a
전 아직 몸에 칼을 대본 적이 없으니 그 기분 잘 모르겠네요.
여튼 건강한 몸으로 다시 보길 바랍니다 ^^
김길남   2007-01-23 AM 2:02:20  
좀 무섭지요? 수술인데,,,
빨리 퇴원하셔서 맛있는것 드세요~
박종훈   2007-01-24 PM 1:57:39  
아윽ㅠ 퇴원하고.. 여기는 집입니다~ㅋ

다들 큰 수술이다 하시지만.. 큰 수술은 아닙니다~ㅋㅋ
제가 있던 병동에는.. 더 큼 수술 하시는 분들도 있던데, 일단 그 분들도 잘 되었으면 하는 바람입니다.
실제로, 제 앞의 옆자리에.. 어떤 아저시 한분이.. 수슬받으신다고 하시는데요..
꽤 큰 수술이시던데., 잘 되었으면 합니다.

아고.. 눈동자를 움직일때 마다 눈이 아파요ㅠ[그놈의 실밥-_-;]
그리고.. 수술 할때 정말 안아프더군요;

일단.. [수술실]이라고 안하고, 그 병원에서는.. [수술장]이라고 하더군요^^;
일단.. 어제 들어가니.. 아우; 무섭더군요,. 그러나 그것도 잠시..
두개의 문을 지나.. 확인절차를 밝고 들어가니.. TV에서 보던 그런 방이;;;
일단, 수술대로 저를 옮기더군요ㅠ TV에서만 보던.. 그 심장박동수 재는거; 보니..
아 정말 무섭더군요ㅠ [그리 무섭지는 않았습니다만^^;]
그러고 나서.. 산소 호흡기같은거를 저한테 갖다 데더니.. 큰 숨 5번만 쉬라고 했는데..

결론 : 숨 5번 쉬기도 전데 잠 들었다-_-;
간호사 언니가; 5번 쉬라고 했는데.. 그 때 제가 숨을 몇번쉬는지.. 확인하고 있었는데;
하나, 둘, 세.... zzz;;;;;;;;;;;;;;;

그런다음.. 동생 목소리 들리고.. 할머니 목소리 들리고 보니..
수술이 끝났다고; 수술이.. 1시간은 체 안되었던 걸로;

아참.. 전신마취라고 하더군요; 그리고. 그 산소 호흡기에서.. 이상한 냄세가 났던걸로;
암튼, 잠 잘자고 지금은 집에 왔습니다0ㅋㅋ

어우.. 눈동자 굴릴때 눈이 아파서 원ㅜ [눈도 꿰메더군요 ㅇㅅㅇ]
수술비 200만원ㅠ 어우.. 사시가 다시 재발하면.. 아주 미치겠네요;ㅣ; [돈아까워서;]
어우.. 약간 어지럽습니다ㅠ
박종훈   2007-01-24 PM 1:58:51  
모두들 감사합니다ㅠ
아참.. 본문에서 200원넣고 10분했다고 했죠?

그때.. 박창조님과 대화 잠깐 했다는~흐흐ㅋ
그러나.. 시간 초과로 그만 -_-;
정성우님은 입원전날에 대화했지요 흐흐~ㅋ
정성우   2007-01-24 PM 2:18:19  
이미 MSN서 했지만...
퇴원 축하드려요~
박종훈   2007-01-24 PM 2:22:42  
흐흐^^;
손상진   2007-01-24 PM 5:33:42  
래드썬도 아니고 ㅎㅎ
하나, 둘,, 세에에 zzzzzz. ^^ㅋ
아무튼 무사히 수술 마치신걸 축하드립니다.
박종훈   2007-01-24 PM 7:14:12  
그쵸? 안믿기 시죠?^^;ㅋ
한.. 세번은 아니고, 여러번 숨을 쉰 기억이 있는데.. 어느세 zzz상태로-_-;

힘을 주셔서 감사합니다! 눈을 위해서 엄마가 컴퓨터 그만하라고 큭;;;
김길남   2007-01-24 PM 9:02:36  
축하~
ㅎㅎㅎ
지상현   2007-01-25 AM 12:33:47  
오, 퇴원 축하드려요~
장규형   2007-01-25 AM 10:51:11  
퇴원 축하드립니다.
저도 입원하고 싶습니다...
(학원 숙제 때문에 커즈에 접속 하기도 벅차군요 ㅠㅠ)
강정훈   2007-01-25 PM 10:16:16  
종훈님 추카 해요....
눈조리 잘하시고.다신 아프지 마세요....마음이 아프당.ㅜㅜ
박재성   2007-02-03 PM 7:52:33  
돈넣고 운영되는 컴퓨터 다쓴뒤에 포맷하고싶어라 >~
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   창조는 쇠퇴해가고 있다.. [7]
장규형 2007/02/05  5071
   지금 온동내가 '이정도' 님 검사됐다고 난리더군요. [9]
박재성 2007/02/03  5359
   잘못된 사용을 하시는 분들이 많네요^^; [3]
박종훈 2007/02/03  5954
   컴퓨터가 좋아! [2]
장규형 2007/02/02  5466
   책이 도착했습니다~ 후훗ㅋㅋ [6]
박종훈 2007/02/02  3817
   [네이버따라하기] 푸딩님이 묻습니다. ActiveX의 대안은 뭐가 있을까요? [9]
Pueding 2007/02/01  3903
   오랜만에 찾아오네요.. [7]
유효근 2007/01/29  5170
   프로그래밍을 공부할때 기억나는 큰 가르침이 뭐가 있으셨나요,,, [8]
김길남 2007/01/29  5816
   창조 홈페이지는 rss 안되나요? [5]
강정훈 2007/01/27  2834
   ㅜㅜ 2틀쩨 철야중...............
강정훈 2007/01/25  2399
   걍 업엇던 일로 [12]
울나봉 2007/01/24  2784

어흑.,. 병원입니다-_-;ㅠ [18]
박종훈 2007/01/22  3803
   [잡담]제가 왜이러죠? [7]
김환욱 2007/01/22  3517
   How To Ask Questions The Smart Way [2]
손상진 2007/01/21  4048
   간단명료 하네요 [6]
이정도 2007/01/20  3634
   흐흐~ W3C 웹표준 준수^^.. [6]
박종훈 2007/01/20  4772
   저도 생존 신고입니다^^ [3]
이경근 2007/01/19  3728
   창조에는 공동프로젝트가 없나요? [9]
김길남 2007/01/18  5444
   머 재미있는일 없을까요? [3]
강정훈 2007/01/18  2240
   참으로 오랜만에 글을 남겨봅니다.~_~) [5]
김동민 2007/01/18  2934
   재미있는 연구결과... [5]
정성우 2007/01/18  5485
   창조 입문자들에 대한 강력한 대책이 필요할 것 같습니다 [8]
정성우 2007/01/17  5167
   접속률 ㅋㅋ [17]
울나봉 2007/01/17  2479
   여러분 안녕하시죠? [4]
장규형 2007/01/17  5966
   창조로 프리바람 만들수 있나요? [4]
김창식 2007/01/17  2832
LIST ALL   Prev [1]..[31][32][33][34][35] 36 [37][38][39][40]..[156] Next