창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 강정훈2006-12-29 00:38:30, Hit : 3017
이제 어느정도 진행이 되는군요.
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3423
도면 프로그램 이제 정신차리고 진행 하고 있습니다.
종훈님 부탁좀 많이 드려야 할듯 하네요.
제가 필요해서 만드는 프로그램 이지만............ㅎㅎ 좀 어렵네요.
캡쳐는 제가 알아서 처리 했구요.
다되면 소스 공게 합니다.
별것 아니지만 아마도 창조에서 배운것 다들어가는듯 해요.
종훈님 시간 되시면 몇가지만 부탁해도 될려는지..............허락하시면 제가 문의 할께요..ㅎㅎ
제가 모르는 문법이 많아서요.API는 꽝이라. 그럼 수고요.

박종훈   2006-12-29 PM 6:03:53  
헛, 이제는 방학이라 ㅋㅋ

큭, 그런데.. 제가 학원을 다니게 되었습니다; [당장은 아니지만..]
또 중3 [졸업 ...]이 되는지라, 시간은 없지만;
질문을 언제나 환영이죠~^^
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   뭔가새로운 것이 없을까...게임질리고 프로그래밍 질리고 홈페이지 질리고... [1]
이진성 2006/12/29  2666
   요즘따라 늦게자고.. 늦게일어나게 되네요.. [5]
손상진 2006/12/29  2952

이제 어느정도 진행이 되는군요. [1]
강정훈 2006/12/29  3017
   아,, 두렵군요.. [8]
Pueding 2006/12/28  4579
   창조를 eolin.com 인기글 1위로^^* [3]
박재성 2006/12/28  3907
   2학기 성적이 나왔네요.. ^^;; [4]
손상진 2006/12/26  3107
   크리스마스가 지났군요... [3]
손상진 2006/12/26  3285
   [진행사항] NotePad^ [5]
박종훈 2006/12/25  4807
   [노KT] - KT안티사이트 [10]
장규형 2006/12/25  3999
   Happy X-Mas! [3]
정성우 2006/12/25  6493
   cugz.com 도메인의 가치는? [16]
박재성 2006/12/24  4086
   블로그분양해드리겠습니다. [4]
박재성 2006/12/24  5930
   홈피 체인지~ [4]
장규형 2006/12/23  5526
   우흐흣. 언어에 대한 잡념. [5]
이진백 2006/12/23  2603
   그냥 [4]
마이네도 2006/12/23  2349
   퍽<=== 걱정이닷... [5]
마이네도 2006/12/23  2671
   부탁있는데욤;; [7]
마이네도 2006/12/23  2423
   오랜만의 휴식이라 ㅋ [1]
박종훈 2006/12/23  3912
   미녀는 괴로워 보고왔습니다. [1]
박재성 2006/12/23  3736
   새내기 창조인들을 위한 무언가가 필요한듯 합니다.. [11]
박종훈 2006/12/22  2636
   웹개발 공개프로젝트에 대한 잡생각.... [7]
남상기 2006/12/18  2712
   도형관련 설문조사 부탁드립니다! [2]
정성우 2006/12/17  5640
   < 3100 - 306 > 2006 / 12 / 19 ( D - 2 ) [6]
신용주 2006/12/17  4059
   오늘 집에서 그린 씽크대.......눈아프다.ㅜㅜ [4]
강정훈 2006/12/17  5692
   눈 왔다~^^ [2]
박종훈 2006/12/17  5500
LIST ALL   Prev [1]..[31][32][33][34][35][36][37] 38 [39][40]..[156] Next