창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 신용주2006-08-02 21:33:35, Hit : 2619
미니 메모장을 만들려고 하는데 말이죠.
Homepage : http://kr.yahoo.com
File #1 : memo.PNG (7.6 KB)   Download : 1
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3138

미리듣기 플레이어에 이어... 미니 메모장을 시도하려고 합니다.

근데 막상 하려 하니까, 메모장이 쉬운게 아니네요.

자질구리한 오류 같은게 나서...

처음부터 다시 시작해야 되게 생겼습니다.

그런게 중요한게 아니라... 본론으로 들어가서

아이디어를 받을까 하고 왔습니다.

위의 디자인은... 제가 제작중인 디자인 입니다.

메뉴에 보시면... 플레이어(P) 가 있죠... 메모장에 플레이어가 왠 말이냐 하실테지만..

메모장을 만드는 도중... 멀티태스킹이 떠올라서 그만... 켁..

미니 메모장에 갖출건 다 갖춘... 그런 메모장을 만들려고 합니다.

어떤 기능이 들어가면 좋을지. 여러가지 아이디어 좀 받을려고 합니다.

그리고 디자인은 저걸로 안가구요. 핸드폰 문자식 디자인으로 갈겁니다.

우측 그림을 이용할까 생각중..

아이고.. 타자치기 귀차나... 헥헥...

장규형   2006-08-02 PM 9:37:39  
괜히 많은걸 추가할려고 하지마세요^^
초반 프로그램을 완성한 다음에 부가 프로그램으로 추가하는게 좋을듯 싶네요^^
지상현   2006-08-02 PM 9:38:46  
헛! 새로운 느낌의 메모장이네요. 멀티 메모장인가 ㅋㅋㅋ
응원하고 싶군요~
이희창[빙고]   2006-08-02 PM 10:17:25  
어엇 "멀티태스킹"이라는 소리를 듣고 제 초콜렛폰이 갑자기 스쳐지나갔...

음.. 전 메모하면서 MP3도 듣고 문자도 듣고 전화도 되고...(퍽!! 왜갑자기 핸드폰 자랑이야!) 그러니... 비슷하게...(응?? 어떻게해 -_-)
박종훈   2006-08-03 AM 6:37:19  
오호.. 사용하기 편리할것 같군요 ^^..
정성우   2006-08-03 AM 9:00:30  
저도 메모장 만들기 시작합니다;;;
박종훈   2006-08-03 AM 10:26:30  
큭.. 모두들 프로젝트 진행이 한참이시네요 ^^
손상진   2006-08-03 PM 12:27:58  
갑자기 또 메모장 열풍이? ㅋㅋ
이희창[빙고]   2006-08-03 PM 1:54:45  
이래봐도 메모장열풍은 온메모도 처음쯤에 시작된건데 ㅠ
박종훈   2006-08-03 PM 4:51:24  
메모장중에서, 역시 가장 잘 된것은, 한패드이지만
[위클리이기 때문에 ㅋ]

현재는, 많은 기술이 확보되어있죠.. 그래서, 누가 더 편리하고
기능이 많으냐에 따라, 달라질듯합니다.
[많은 기술을 지녔지만, 정작 쓸모없는 Web+ Editor -_-;;;]
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   노래입니다! 들어보세요~ [2]
정성우 2006/01/07  2619
   내일이 시험이네요 -_-; [7]
박종훈 2006/06/27  2619

미니 메모장을 만들려고 하는데 말이죠. [9]
신용주 2006/08/02  2619
   구루님 강좌가 언제 추가되었지 -_-? [3]
이경근 2004/05/19  2620
   아.. 창조가 최고여乃 [14]
박종훈 2006/02/04  2621
   이거 기억 나시는 분~ [12]
신용주 2006/02/10  2622
       위의 내용을 적용한 명함 [3]
배동복 2006/03/10  2625
   안녕하세용^-^ [5]
권현중 2004/02/14  2626
   로봇들을 보니 정말재미있네요 [4]
강성민 2006/03/25  2626
   웹사이트의 DNA를 BoA요~ [13]
정성우 2006/08/13  2627
   창조를 사랑하는(?? 지키는...) 모든 님들 오랬만입니다. [1]
청송 2006/10/28  2627
   새내기 창조인들을 위한 무언가가 필요한듯 합니다.. [11]
박종훈 2006/12/22  2627
   비트맵으로 아이콘 그리면... [3]
김진일 2003/04/19  2629
   프로그래머 10계명! [12]
이경근 2005/01/07  2629
   [프로젝트기획]Ware'til,free'til [4]
이경근 2003/06/14  2631
   음.. 오랜만에 컴퓨터를 만져봤습니다. ^^; [15]
박종훈 2006/02/23  2632
   독한 감기에 걸렸다! [8]
장규형 2006/11/23  2633
   제가 학원다니는 것들과 현재 진도.. [8]
이경근 2004/03/02  2634
   정녕 델파이에는... [3]
NaCl 2006/05/17  2634
   들어와보세요! [2]
이진백 2005/01/27  2635
     ㅎ파일 탐색 명령 중 '갱신해'
바람 2017/12/11  2635
   변혁수님께...리뉴얼때 참고해주십사하고 몇자 적습니다.. [1]
권선중 2006/09/23  2637
   작업중.. ㅋ [8]
손상진 2005/01/11  2638
   아이고.. Web+ Editor의 속도가 -_-;;;;; [19]
박종훈 2006/07/24  2639
   nzeo.com 자료실에....
위자드 2004/05/05  2640
LIST ALL   Prev [1]..[21][22] 23 [24][25][26][27][28][29][30]..[156] Next