창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by Pueding2006-01-15 01:34:47, Hit : 2377
몇년만에 인사드립니다.
Homepage : http://saratools.ez.ro
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2509
안녕하세요-

기억하실분이 몇 안될것 같은... 푸딩입니다.

언제나 인터넷을 하면 항상 "cugz.com" 을 쳐서

새로운 글들, 새로운 기술들을 보면서

창조가 하루하루 계속 발전해 나간다는 느낌을 받습니다.

창조를 접한지 7년이 이제 넘어갑니다.

그리 짧지만은 않았던 그 시간동안 창조가

창조인들로 인해 변해 가는 모습을 보면, 제작자는 아니지만

창조인의 한 사람으로써 뿌듯함을 느낍니다.

최근(좀 오래됐지만) 남상기님도 다시 접할 수 있게 되어서

다시 한번 창조가 발전할 수 있겠다는 희망이 보이기도 하였습니다.

이제는 창조가 뚜렷히 자리를 잡아야 할때인것 같습니다.

현재는 실무프로그래밍에는 창조가 활용되지 못하는 실정입니다.

프로그래밍 언어 자체가 다른 고급툴에 못 따라 간다는것이 관건일겁니다.

이에따라 앞으로 창조는 '개발자 - cugz.com - 창조인' 이런 인프라를 구축하여

개발자는 좀더 투자 및 개발로 언어를 한층 더 고급화 시킬 필요가 있으며

cugz.com 은 개발자와 창조인의 중간 매개체의 하나로서 각종 공동 프로젝트를

주도하거나 창조인들의 의견을 개발자에게 어필하게 하는 역할을 해야하며

마지막으로 창조인은 창조라는 언어를 통해 좀더 네티즌들에게 접근하여

이런 프로그래밍 툴이 있다는 것을 알리고, 각종 프로젝트도 참가하며, 창조제작에

건의도 해가는 그런 참여형 행동이 필요할것입니다.

-----------------------------------------------------
여담...

이제 저는 고3입니다.

그렇기에 활동을 못하고 말만해서 참 죄송하게 생각하고 있습니다.

늦었지만 새해복 많이받으시고

이놈의 수험생, 응원과 격려 좀 부탁드리겠습니다.

손상진   2006-01-15 AM 2:23:05  
정말 오랜만이시군요..
반갑습니다. ^^;;
수험생이시군요.. 1년만 고생하면. 좋은 일을꺼라 생각하고 열쓈히 하세요~^^ 원하는곳 가시길 빌고요..
최재일   2006-01-15 AM 2:33:16  
헛;;
푸딩님 정말 오랜만이네요~~~ ^^
공부 열심히 하셔서 좋은데 가시길 바랄께요~~
화이팅!! ^^
변혁수   2006-01-15 AM 4:10:28  
푸딩님.. 너무 오랫만입니다.!
1년동안만 고생하세요!!
정말 그 1년에 와이프가 달라집니다;;
최재일   2006-01-15 AM 6:55:09  
와이프;;;;
저두 앞으로 1년이 중요한데 ,,
나태니즘 + 귀차니즘때문에;;;
열심히 해봐야겠습니다..
박종훈   2006-01-15 AM 8:05:20  
안녕하세요^^..
저도 열심히 하겠습니다. ^^;
이진백   2006-01-15 AM 9:49:54  
정말 오랜만이시군요! byfree 초창기 멤버시던데 ^^
지상현   2006-01-15 PM 12:20:12  
안녕하세요! 반갑습니다~
저는 대충 대충 사는데 푸딩님은 열심이시네요 -_-;;
이명구   2006-01-15 PM 5:57:51  
ㅋㅋ 안녕하세요, 저 기억 하시죠?
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   축하해주세요~ -_-)// [9]
장화신은고양이 2005/01/24  2372
   난..아직 부족한 "창조" 초보인게야.. ㅠ [4]
제인호 2006/04/08  2373
   저도 홈페이지를 오픈하였사옵니다(--)(__)(--) [4]
이경근 2004/02/28  2375
   오예~.. 빵집.. [7]
qkrwhdgns 2005/11/13  2376
   제 블로그 개편했어요~ [1]
정성우 2006/02/23  2376
   오늘 소풍 -_-;
위자드 2004/04/29  2377

몇년만에 인사드립니다. [8]
Pueding 2006/01/15  2377
   [테이크투] 청바지 ->문제해결해서 기쁜나머지 올립니다.^^ [3]
블루짱 2006/03/01  2377
   예전에 pcp2프로그램요.... [1]
미디어 2003/09/15  2378
   오우! 없어진게 아니였군요! [2]
박진한 2003/09/29  2378
   으아...귀찮다.... [7]
위자드 2004/07/04  2378
   상당한 구박과 멸시속에서 테마완성..ㅠㅠ [2]
권선중 2005/07/06  2378
   으음.. [14]
변혁수 2006/01/07  2378
   부렉끼!!! 학교컴터가 울집 컴터보다 좋다니!!! [5]
이경근 2004/03/24  2379
   언제 등록되었는지는 모르겠으나 ;; [5]
손상진 2005/10/01  2379
   ㅜㅜ 2틀쩨 철야중...............
강정훈 2007/01/25  2379
   이런 망할 sp2...... [5]
위자드 2004/11/14  2380
   유비쿼터스 - 꿈의 기술.. [1]
ⓗigher 2003/10/26  2381
   에구... -_-;; [5]
위자드 2004/05/30  2381
   아.. 또 사고 쳤습니다. -_-; [9]
박종훈 2006/03/24  2381
   오랜만에 글 남기네요. [2]
신용주 2006/05/26  2381
   이제야 완료되었군요!
정성우 2004/08/05  2382
   차근 차근 배워야 하는게 프로그래밍 언어인데.. [5]
이경근 2005/01/23  2382
   에...그러니깐 사망선고 받았네요 ㅡㅡ; [16]
이정도 2006/01/25  2382
   大長今...[수정!] [5]
이경근 2004/03/30  2383
LIST ALL   Prev [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[156] Next