창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 강성민2005-10-23 10:50:51, Hit : 2866
배포일이군요!
Homepage : http://없음
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2321
드디어 오늘이 베타판 배포일이네요

저도 창조를 알게된지 1년반 (그동안 뭐했지?).. 창조 판올림 소식은 기쁘기 그지없습니다.
또한 데이터베이스, 그다지 잘다루는건 아니지만 창조로 한번쯤 만들어보고 싶었습니다 (ㅎ

오늘은 베타판 올라오기까지 커즈닷컴 시선집중 입니다 *_*...! 아자!

[역시 판올림소식 이후에는 모두 좀더 활동이 활발해진듯(?)..
 최근 코맨트수가 무려  71 개에 새글수가 10개군요 ...(아니, 내글올라가면 11개-_-)
 예전에는 이정도는 아니었던것 같은데말이죠 ^^;]

qkrwhdgns   2005-10-23 AM 10:54:54  
저는.. 오늘.. 이곳만을.. 보고있습니다. ^^..
창조유저분들의 뜨거운 관심(?)이 예상되군요 ^^.
강성민   2005-10-23 AM 10:57:14  
앞으로도 창조 파이팅입니다 !
지상현   2005-10-23 PM 1:56:54  
죽은 줄만 알았던 고목 나무에서 갑자기 꽃이 피니 다들 놀랄 수 밖에요~
지상현   2005-10-23 PM 1:57:28  
이제 이 꽃을 가꾸는 것은 우리들의 몫일 듯...
엔조이   2005-10-23 PM 2:11:20  
^^;;; 지상현님 말에 동감합니다
qkrwhdgns   2005-10-23 PM 3:11:37  
그리고.. 꽃을.. 널리 번식(?)하게 하는 것도.. 우리 몫이죠^^
꽃 꺽지 맙시다 ;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   포인토제... 저도 반성합니다.
靑色糖™ 2002/12/07  3898
   예제 있으신 분~ [1]
靑色糖™ 2002/12/07  3587
   현재접속자에 대해.... [3]
靑色糖™ 2002/12/22  3970
       [re] 핫..창조의 공용화라.. [1]
靑色糖™ 2002/12/25  3852
   창조를 시작할 때가 생각나군요^^ [3]
靑色糖™ 2002/12/25  3926
   창조할 때 가장 어려운 것은? [7]
靑色糖™ 2003/01/06  3352
   당분간 창조를 접으려고 합니다.
靑色糖™ 2003/01/15  3440
   으앗!!
靑色糖™ 2003/01/26  2947
   대단합니다... 이거 조치취해야 하는거 아닙니까? [6]
강성민 2005/01/13  2834

배포일이군요! [6]
강성민 2005/10/23  2866
   세상에 이런일이 ─┏ [3]
강성민 2005/11/09  2838
   이야 -ㅁ-;; 오랜만(?) [5]
강성민 2006/01/05  3339
   뭐하지 -.- [2]
강성민 2006/01/06  3022
   와 이런것도 있구나! [9]
강성민 2006/01/07  2325
   그러고보니.... [6]
강성민 2006/01/07  3027
   오랜만이네요~~ [1]
강성민 2006/03/20  2469
   로봇들을 보니 정말재미있네요 [4]
강성민 2006/03/25  2630
   수련회 다녀왔습니다 ㅋ [7]
강성민 2006/04/07  2909
   아;; 저도요즘 정말 할짓없군요 [13]
강성민 2006/04/08  2228
   아이리버U10... 정말 좋군요 ^^; [5]
강성민 2006/04/09  2904
   으읏... 서서히 시험이 다가오는군요;; [2]
강성민 2006/04/12  2872
   역시 주말에 활기를 띄는듯... [2]
강성민 2006/04/16  2443
   전항상 이것이 궁금했습니다... [2]
강성민 2006/04/19  2377
   이어폰이 이럴수있나요;; [7]
강성민 2006/04/23  2687
   어느새 박종훈님 랭크점수가 -_-;; [9]
강성민 2006/04/23  2277
LIST ALL   Prev [1]..[21][22][23][24][25] 26 [27][28][29][30]..[156] Next