창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by qkrwhdgns2005-10-12 17:08:57, Hit : 3100
절망.. -_-;;
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2279
저.. 가까운 마을로 이사를 했습니다... 그래서.. 한동안 접속을 못했군요.. ^^;

컴터는.. 지금 잘 됩니다.. 그런데..

제가 윈도우 2000입니다.. KT 아저씨가.. 컴터를.. 가져가서.. 윈도우 98로 쏵

바꾸어 오셨군요 ^^ (빠르고 좋습니다..)

메모리가.. 충돌을 이르켰다는군요.. 삼성꺼와.. LG 꺼가 같이 끼워져 있으니.. 원.. ^^;

그런데.. 싹 밀어 버리셨군요 -_-;; 제가 그간 모아온.. 창조소스(대략 100메가 육박..)

그리고.. 이정도는 괜찮은데.. WebEdit Ver2 소스까지.. (이상 말 않하겠습니다.;;)

대신.. 한글 2004와 V3 2004와 오피스XP 로 보답을 하셨군요 ..

정말.. (...) WebEdit Ver2 소스가.. 새로만들고 있었는데..

정말.. WebEdit Ver2 소스.. 헐.. 찾기,글꼴삽입(테그) 등의 기능을.. 완성했는데..

그리고.. 내일이 중간고사입니다.. (설상가상..) ;;;;;;

WebEdit Ver2 그만.. 두어야 겠다는.. 생각도 납니다.. ..

어떻게 할까.. ;;

qkrwhdgns   2005-10-12 PM 5:13:38  
방금 창조 설치했습니다. ^^
qkrwhdgns   2005-10-12 PM 5:18:33  
헐... 메모리 용량 : 128 -> 64 -_-;;
XPlanet 같은거.. 이제 안쓸겁니다.. ;;
구글 어쓰는 원래.. 못쓰고요.. ;
윈도우 98 모여라 ;;
qkrwhdgns   2005-10-12 PM 5:21:26  
한글 2004 좋네요.. ;;
어떻하죠.. WebEdit Ver2.. (의욕 상실.. ;;)
지상현   2005-10-12 PM 5:25:05  
아래 동민님처럼 되셨네요 -_-;
거기에 써 놓은 것 처럼, 기왕 이렇게 된거 잊으시고 잘못낀 단추를 다시 낄 수 있는 기회라고 생각하시고,
WebEdit Ver3 만들어 주세요! (안하면 제가 확....-_-;)

그나저나 KT 아저씨 너무하네요 -_-;
백업할 기회까지 안주시던가요? -_-
qkrwhdgns   2005-10-12 PM 5:29:43  
제가.. 학교간 사이에.. 후다닥(빠르기도 하시네요^^;)..
그대신.. 컴터가 빨라졌고.. 웜의 공포(?)에서 빠져 나왔습니다.^^
이 점은.. 정말로 고맙게(?)생각하고요.. 그리고.. 램이라는 것을
보았습니다. 제가 만져도 보고요.. 지금 모니터 아래 램이 있습니다..
(바로.. 충돌 했던 램..)
그리고.. WebEdit Ver 은.. 중간고사가 끝나고.. 생각(?)을 해봐야겠습니다..
그리고.. 대략.. WebEdit Ver 다시 만들기로 맘을 먹을 겁니다. ^^ (당연..)
김동민님.. 저와 같은 처지군요.. 유유상종(?)..
김동민   2005-10-12 PM 7:54:27  
허헐 -_- 시스템의 주인에게 아무 것도 묻지않고
삭제를 감행하시다니 ㅠㅠ 무서운분 입니다그려~
qkrwhdgns   2005-10-12 PM 8:27:19  
그래도.. 좋은점이 나쁜점 보다 조금 더 많아서.. (^^;)
WebEdit Ver는.. 중간고사 끝나고 다시 만들겁니다.. (...)
그리고.. 백업의 중요성과 저 자신을 다시 보는 계기가 되었다는.. (퍽!..)
권선중   2005-10-13 AM 5:17:17  
음 저도 AS를 하지만... 절대 고객의 동의없이는.. 그런짓 못한다는..
예전 복원작업이 떠오르는 ㅠㅠ 주엔장 ㅠㅠ 업청난 기다림의시간들..ㅠㅠ
qkrwhdgns   2005-10-13 PM 2:52:32  
그동안 모아왔던.. 수 많은.. Crack(^^;..)들과..
창조소스.. 그리고.. 수없이 깔려있던.. 프로그램들..;;
오토캐드,포토샵,페인트샵,Acrobat 5.0 Pro,울트라에디터등등;;
현재는.. 울트라 에디터 대신.. 꽁짜인.. 아크로에디터를 ^^;..
그리고.. 한글 입력이 않됬는데.. 아저씨가 할때 잠깐 한글입력됬다고..
그냥 갔는데.. 결국 한글입력이 안되서.. 제가 또 고쳤다는;; 헐..
컴터가 빠릅니다..;;
손상진   2005-10-13 PM 9:15:17  
작업컴은. AS맡기는게 아닌데 ;;
qkrwhdgns   2005-10-14 PM 4:50:41  
컴터가 한대라서.. ;;
(전에 쓰던 팬티엄1 컴터 버리지 말지.,. ;; (쓸만한데;;))
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   이건 어찌 못쓸까요? [3]
이수호 2003/03/16  3078
   ServSpider 개발 중인 스크린샷 2차;; [7]
박제헌 2005/11/22  3078
     [re] 컴퓨터 고쳤습니다. ^^; [4]
박종훈 2006/03/26  3078
   MSN 리스트 오류! [9]
박종훈 2006/04/16  3081
   MSN !!
이진성 2008/07/23  3082
    흠. . 창조도 물론 키 입력이 돼겠지요 .. ? [8]
갸즈 2005/04/13  3083
   청소년대표팀.. 브라질전.. 2:0 패. ㅠㅠ [1]
qkrwhdgns 2005/06/19  3083
   창조사용법좀알려주세요.!! [1]
유지호 2008/03/20  3085
   "nylon"님 읽어봐주세요..... [3]
청송 2005/01/29  3087
   학교에.. [4]
qkrwhdgns 2005/09/08  3087
   아~ 피곤하네요...^^ [10]
남상기 2005/10/23  3088
   한국 야구 짱^^.. [7]
박종훈 2006/03/16  3089
   창조 패키지.. 스샷~! [13]
qkrwhdgns 2005/07/26  3090
   하악.. 너무 오랜만 .. ㅠㅠ [1]
이진성 2008/07/23  3092
   vmware 5 설치했더니 인터넷이 안되네요 -_-; [9]
박종훈 2006/04/23  3093
   안녕하세요? [1]
이진성 2007/07/27  3093
   합법적 악성코드? [6]
손상진 2006/08/23  3096
   오랜만이군요~ [3]
김동민 2007/12/25  3096
   운영체제 추천(?) 좀;; [11]
qkrwhdgns 2005/10/25  3097
   DB 예제로 사용할 만한 아이디어 구합니다. [5]
남상기 2005/10/03  3098
   싸이트가좋군요 [1]
김민석 2009/02/27  3099

절망.. -_-;; [11]
qkrwhdgns 2005/10/12  3100
   "윈도우 비스타" 설치하고 캡쳐한거 올려봅니다. [20]
청송 2006/06/10  3102
   새로운 문구에 관해 의견좀... [4]
이경근 2003/02/06  3104
   새해 복 많이 맹그세요~ 모든분들~ [2]
청송 2006/01/26  3104
LIST ALL   Prev [1]..[31][32][33][34][35][36][37][38][39] 40 ..[156] Next