창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by qkrwhdgns2005-08-27 14:46:34, Hit : 2822
제가 어제 이상한 꿈을 꾸었어요..
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2157
제가.. 어제 잠을.. 자는데.. 이상한.. 꿈을 꾸었어요..
(그 이상한.. 꿈이 아니라.. @.@)
커즈닷컴 홈피의 디자인이 바뀐 꿈이 었어요..
저는.. 그때 가입을 안해서..모르지만.. .. 예전에.. 커즈닷컴홈피 디자인이..
파란계열이었죠?.. (창조웹브라우저의 스샷에.. 약간 찍혀있어서;;)
제가 꿈을.. 꾸었는데.. 파란색 계열의 디자인에.. 바닷속을 연상하게 하는.. 디자인..
이라고 할까??.. 혹시 변혁수님.. 커즈닷컴 디자인 바꿀 생각이신가..?..
그리고.. 그 홈페이지의 게시판에는.. 변혁수님께서.. 이전 홈피의 자료를.. 빨리
이전 하겠다는.. 게시물이.. ;; 암튼.. 이상한.. 꿈이었어요...
그리고.. 정성우님의 창조 스튜디오2 가 그 꿈에서 나온.. 커즈닷컴 홈피에..
실려있는 내용도.. ;;
암튼.. 이상한.. 꿈이 었습니다..;;

그리고.. 개학도.. 이틀남았네요.. 방학숙제.. 몇개 정도 안해가는 쎈.쓰. ;;

지상현   2005-08-27 PM 5:44:56  
호오, 예지몽인가요?
저도 자주-_- 꾸는데... 저는 특히 SF를 많이 꿔서 -_-
qkrwhdgns   2005-08-27 PM 6:07:31  
저는.. 꿈을.. 자주 안꾸는데.. 오랜만에 꾸는 꿈이네요..
저는 자기전에.. 많은 생각을 합니다. 거의.. 쓸데없는 생각이죠..
대부분.. 걱정생각입니다.. 내가 나중에.. 커서 무엇을 해야하나.. 등등;;
혹시.. 제가.. 꾸었던 꿈이.. 진짜.. 예지몽?.. 아님.. MC몽?.. 태몽??..
너무.. 유치하군요.. ;; 태몽은 아닙니다.. ;; (...)
정성우   2005-08-27 PM 6:56:01  
http://cugz.com/home 이곳으로 가시면 예전 디자인을 아주 살짝 보실 수 있습니다~
지금은 에러가 나서 흠....
정성우   2005-08-27 PM 6:56:49  
그리고 창조 스튜디오 1.1 완성(프로그램 몇개 바꾸고 설치 방식도 바꾼...)했답니다. 곧 올릴게요~
지상현   2005-08-27 PM 7:46:57  
쓸데 없는 이야기지만, 사람은 항상 누구나 꿈을 꾼다고 합니다.(뇌가 죽지 않는 이상 계속 생각을 하게 마련이니...)
다만 꿈을 꾸지 않는 것은 기억이 나지 않는 거죠.
뭐 이 쪽으로도 상당한 이론이 있으니 자세히 말씀드리기는 곤란하고 ~_~

여하튼 밤마다 나의 무의식이 창조해내는 세계를 이따금씩 바로 잊어버린다는 사실이 안타까울 뿐입니다....
변혁수   2005-08-27 PM 8:03:21  
하하;

리뉴얼 할 계획은 있으나.. 시간이 좀 오래 걸릴것 같습니다..
table 기반의 웹사이트에서 div 기반의 웹사이트로 바꾸려고 하니..

좀 더 배우면서 해야할것 같아서요~ :ㅁ
qkrwhdgns   2005-08-28 AM 8:33:02  
그렇군요.. 정성우님의 링크를 가니.. 제가 꿈에서 본것과 비슷하네요^^
그리고 아직.. 창조 스튜디오1.1인데.. 왜.. 스튜디오2가 내.. 꿈에.. ^^
그리고 저의 뇌는 아직 정상인가 봅니다.. 어제도.. 무슨 꿈을 꾸었는데..
기억이.. 가물가물..;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   컴퓨터.. 스샷.. [4]
qkrwhdgns 2005/08/21  2943
   창조의.. 이런 것이 있었으면.. [4]
qkrwhdgns 2005/08/22  3594
   저의 얼굴을.. 공개합니다. ㅠㅜ;; [12]
qkrwhdgns 2005/08/24  2422
   홈페이지가.. 약간.. 복구되었네요..^^ [11]
qkrwhdgns 2005/08/24  3150

제가 어제 이상한 꿈을 꾸었어요.. [7]
qkrwhdgns 2005/08/27  2822
   개학이 다가왔습니다. [12]
qkrwhdgns 2005/08/28  2322
   VM에.. 98 사용기.. [11]
qkrwhdgns 2005/08/30  3204
   WebEdit Ver2 제작 과정.. [19]
qkrwhdgns 2005/09/04  3069
   어울리나요..?.. (WebEdit Ver2) [23]
qkrwhdgns 2005/09/07  2642
   학교에.. [4]
qkrwhdgns 2005/09/08  3048
   왜.. 창조인가.. [3]
qkrwhdgns 2005/09/09  2081
   MS Windows 2000도.. 외면당하고 있군 -_- [6]
qkrwhdgns 2005/09/10  2731
     [re] 어울리나요..?.. (WebEdit Ver2) [스샷을 PNG로 바꾸었습니다.] [6]
qkrwhdgns 2005/09/10  2595
   구글 어쓰 (Google Earth) [7]
qkrwhdgns 2005/09/11  5174
     [re] 구글 어쓰 (Google Earth) - 이번엔.. 로스엔젤래스.. [8]
qkrwhdgns 2005/09/11  4235
     [re] 일본해는.. 일본.. 동해는 동해^^ [2]
qkrwhdgns 2005/09/11  4220
   선풍기 추락 사고 -_- [5]
qkrwhdgns 2005/09/12  2293
       [re] 구글 어쓰가 아니어도... [2]
qkrwhdgns 2005/09/12  4242
   창조 설문조사(?) [10]
qkrwhdgns 2005/09/13  2210
   추석 재미있게 보내세요.. [2]
qkrwhdgns 2005/09/16  3311
   추석이 끝났군요 -_-;; [12]
qkrwhdgns 2005/09/19  3110
   마이폴더넷 짱! [3]
qkrwhdgns 2005/09/24  4100
   어떤 방화벽이 좋습니다. ..?.. [5]
qkrwhdgns 2005/09/25  4261
     [re] 사이게이트 방화벽 공격(웜)로그... [4]
qkrwhdgns 2005/09/27  3899
   진짜 저의 얼굴 공개!! (-_-;;) [5]
qkrwhdgns 2005/09/29  2817
LIST ALL   Prev [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[156] Next