창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 정윤부2002-11-04 16:26:14, Hit : 3903
ㅠㅠ... BlueEdit를 포기한 이유
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=141
사실 창조로 만든 프로그램은 큰 도움이 되지 않고(1. 실용성이 없다.)
제작 기간만 딥따 길지..(2. 제작 기간만 길다 ㅠㅠ.)
김환욱님 말씀대로 정말 느리지(3. 느린 컴에선 정말 느리다..)
XP 루나 지원 되지 않는다.(4. 루나지원이 되지 않는다.)

이런 점들 때문에 저는 BlueEdit를 포기하게 되었습니다.

사실 이제부터는 창조를 이용한 편리한 유틸리티가 판을 칠것 같군여 ^^;

LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   ㅠㅠ [4]
박재성[날개달기] 2004/09/25  3092
   ㅠㅠ 내홈페이지..... [3]
김환욱 2003/01/16  4610
   ㅠㅠ 소스코딩중.. [3]
정윤부 2002/10/29  4262
   ㅠㅠ 이런 주엔장 주엔장 [2]
권선중 2009/07/18  4103
   ㅠㅠ 이럴수가.. 여러분들 참 오랫만입니다. [2]
김환욱 2004/06/04  2299
   ㅠㅠ 창조메모객체 UTF8지원문제로.. [1]
권선중 2009/07/18  3951

ㅠㅠ... BlueEdit를 포기한 이유
정윤부 2002/11/04  3903
   ㅠㅠ제로보드 설문조사... [2]
김환욱 2003/01/04  3846
       ㅠㅠ토요일은 제가 안되여..학원땜시..(냉무)
하얀종이 2002/10/30  4513
   ㅡ,.ㅡ;;창조 강좌가 대부분 그림이 다 짤림..ㅡ.ㅡ;; [7]
천지창조 2004/05/05  2416
   ㅡ.,ㅡ; 노스트라다무스가 왜 1999년에 종말을 예언했을까.. [5]
김정엽[닷넷] 2004/06/23  4902
   ㅡ.ㅡ;; 나만 그런가..? 하이튼 홈페이지 php상의 버그인듯..
천지창조 2004/05/05  2903
   ㅡㅡ; [2]
김환욱 2004/06/11  3727
   ㅡㅡ; 오 랫 만 이 예 여 . . . . [3]
창조팬 2002/10/24  4922
   大長今...[수정!] [5]
이경근 2004/03/30  2398
   美 10대, DDR 플레이 중 심장마비로 생사불투명 [4]
위자드 2004/07/02  2516
   가관 [1]
ps.이진백 2005/01/10  5335
   가끔.. 게시판에 문제 방생 --; [1]
손상진 2004/09/12  3972
   가끔씩 이런 생각이..... [4]
손상진 2004/01/31  4319
   가비아 실망이다... [5]
ps.이진백 2004/11/18  4050
   가사집에서 가사파일 긁어오는부분을 버전2 작업완료 [8]
권선중 2010/07/12  4857
   가사집에서 가사파일 긁어오는부분을 오나성했습니다.. [5]
권선중 2010/07/08  4512
   가사파일의 원리입니다.. 응용하실분은 보세요.. [6]
김환욱 2003/01/11  5313
   가슴찡한야그 꼭 끝까지 읽어보세요..ㅜㅜ [2]
권선중 2004/02/16  4039
   가입 1주년 됬습니다. ^^.. [6]
박종훈 2006/02/11  2924
LIST ALL   Prev [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28][29] 30 ..[156] Next