창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 이경근2004-03-30 23:25:49, Hit : 2382
大長今...[수정!]
Homepage : http://ga77493.cafe24.com
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1129
얼마전 종영했다죠.

오늘 대장금 스페셜 보았습니다... 내일도 한대요..;(←손상진님의 코멘트로 제 착각임이 밝혀졌습니다;;)

학원에서 오다가 먹을 것좀 살려고 편의점에 갔는데 TV에서 막 시작하더군요.

대장금은 확실히 이영애의 열연이 빛나는 작품이에요...

다만 한가지 아쉬운 점은. 편이 54편이나 되다보니까

처음에 설정된 내용이 그대로 후반까지 옮겨가지는 못했더군요.

그래서 초반부와 후반부가 내용의 차이가 엄청나게 많이 나는 듯...

물론 변화가 별로 없다면 재미가 없겠지만;;

그정도는 이해해 줘야죠..

대장금 54편을 다 못본 것을 아쉬워하며..

(극초반은 못보고, 초반을 조금 본뒤, 초중반부터 못봤어요 ㅠㅠ)
(공부 잘하는 친구들이 얘기를 안하길래 안보는 줄 알았더니 (그래서안봄;;) 결국엔 본다는게 들통났다는 ㅠㅠ)

주말마다 조금씩 다운받아서 보려고요^^

그러니까 대장금 다운로드 속도 빠른 곳좀 알려주세요!!
(↑이 글의 요점 ㅡ,.ㅡ)

손상진   2004-03-30 PM 11:27:12  
흠 오늘이 마지막이였죠
어제 (월요일)이 전체 내용같은거 다 간추려서 보여줬는데 재밌더군요.. 오늘도(화요일)스페셜로 여러가지 보여줘서 재밌었고^^.. 참 재밌는 드라마였네요..
이경근   2004-03-30 PM 11:28:21  
앗 그런가요^^? 어제 볼껄 ㅠㅠ
손상진   2004-03-30 PM 11:30:12  
어제는.. 1부 54부 의 전체내용이 1시간에 압축된^^;
제가 못봤던 부분의 스토리도 다 알았고^^;;
위자드   2004-03-30 PM 11:48:28  
PD박스 같은데 있을 거 같네요 -.-
(예전에 드라마 같은 거 공유도 하고 그랬던거 같은데..)
20JI   2004-03-31 AM 9:18:33  
째짹님 만드신 Edisk_Util란 플그램에서 다운받으세요..
Edisk_Util을 실행해서 드라마 - 한글드라마 - 대장금 폴더로 들어가면 1부~54부까지 다 다운받을 수 있습니다..
물론 속도도 빠른편이구여..
저두 그거 다 다운받아 cd로 구워놓까 생각중인데
cd두 무쟈게 많이 들것같구 노가다작업을 한참해야 할것같아 짐 망설이는 중입니당.. ㅡㅡ;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   축하해주세요~ -_-)// [9]
장화신은고양이 2005/01/24  2372
   난..아직 부족한 "창조" 초보인게야.. ㅠ [4]
제인호 2006/04/08  2373
   저도 홈페이지를 오픈하였사옵니다(--)(__)(--) [4]
이경근 2004/02/28  2375
   오예~.. 빵집.. [7]
qkrwhdgns 2005/11/13  2376
   제 블로그 개편했어요~ [1]
정성우 2006/02/23  2376
   오늘 소풍 -_-;
위자드 2004/04/29  2377
   몇년만에 인사드립니다. [8]
Pueding 2006/01/15  2377
   [테이크투] 청바지 ->문제해결해서 기쁜나머지 올립니다.^^ [3]
블루짱 2006/03/01  2377
   예전에 pcp2프로그램요.... [1]
미디어 2003/09/15  2378
   오우! 없어진게 아니였군요! [2]
박진한 2003/09/29  2378
   으아...귀찮다.... [7]
위자드 2004/07/04  2378
   상당한 구박과 멸시속에서 테마완성..ㅠㅠ [2]
권선중 2005/07/06  2378
   으음.. [14]
변혁수 2006/01/07  2378
   부렉끼!!! 학교컴터가 울집 컴터보다 좋다니!!! [5]
이경근 2004/03/24  2379
   언제 등록되었는지는 모르겠으나 ;; [5]
손상진 2005/10/01  2379
   ㅜㅜ 2틀쩨 철야중...............
강정훈 2007/01/25  2379
   에구... -_-;; [5]
위자드 2004/05/30  2380
   이런 망할 sp2...... [5]
위자드 2004/11/14  2380
   유비쿼터스 - 꿈의 기술.. [1]
ⓗigher 2003/10/26  2381
   차근 차근 배워야 하는게 프로그래밍 언어인데.. [5]
이경근 2005/01/23  2381
   아.. 또 사고 쳤습니다. -_-; [9]
박종훈 2006/03/24  2381
   오랜만에 글 남기네요. [2]
신용주 2006/05/26  2381

大長今...[수정!] [5]
이경근 2004/03/30  2382
   이제야 완료되었군요!
정성우 2004/08/05  2382
   에...그러니깐 사망선고 받았네요 ㅡㅡ; [16]
이정도 2006/01/25  2382
LIST ALL   Prev [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[156] Next