창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박제헌2005-02-02 23:22:21, Hit : 6643
끝내 못참고 다시 가입합니다.
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=join_greet&no=70
안녕하세요.
Heoni 박제헌입니다.

끝내 못 참고 다시 가입하는군요.
cugz.com 가입안한다는 등...
안들어간다는 등...
각오가 있었으나..
그 각오는 무효처리 할 수 밖에 없습니다.
cugz.com 평소에 자주 방문하는 중독 증세(?)가 있었기에 어쩔 수 없군요^^

앞으로 뭐 다시는 탈퇴한다는 소리 등은 외치지 않도록 노력하겠습니다.(성격상 어쩔 수 없는 듯... ^^)

앞으로 열심히 활동하도록 하겠습니다.^^

항상 즐거운 하루 되세요!!^^

이진백   2005-02-03 AM 10:05:45  
저런! 저와 비슷하군요. (한동안 접속 안 한다고 하다가 어느새 활동 중 -_-)
정성우   2005-02-03 PM 4:38:11  
-_-;; 아무튼, 어서오세요~
자유창조   2005-02-06 PM 9:44:41  
저도 여기온지 1달도 안됬는데 벌써 그 중독증세가 나타나는군요...
새글 아무것도 없을지언정 1시간을 홈페이지에서 뒹굴며...=-=;;(심한가)
 Prev    가입인사 (-_-)(_ _)
dBone
 Next    안녕하세요! [1]
김민준
LIST ALL      WRITE         GO TO THE TOP