창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박은준2007-01-11 14:30:45, Hit : 6743
아직 창조유저들이 있다니 놀랐습니다!
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=join_greet&no=256
혹시나 해서 검색하다가 이런 커뮤니티가 있는걸 알게 되었네요.

혹시 기억하실 분들이 있으실지 모르겠지만 제작자 남상기님께서

창조99를 이용한 프로그래밍 컨테스트를 개인적으로 개최하신 적이 있는데

그때 제 작품이 운좋게 입상해서 남상기님께서 직접구워주신(^_^;) 창조99 시디를

아직 가지고 있습니다. 하하

그러다가 대학입시에 시달리다 대학가선 곧 군입대 하고 하다보니 몇년이 훌쩍

지나고 창조에 대해선 잊고 있었네요. 시디 정리를 하다 갑자기 생각났는데 무척 반갑습니다.

다시 창조를 이용해서 이것저것 만들어 봐야겠네요 ^_^

프로그래밍이란 참 매력적이죠. 벌써 부터 설레네요~

열심히 활동하신 기존 회원님들 다들 잘 부탁드립니다~

박종훈   2007-01-11 PM 2:34:27  
헐! 창조 99CD! 보고 싶어요ㅠ [용량이 적다면, ISO뜰수 있을까요? 흐흐;]

안녕하세요^^;
반갑습니다^^ 첫인사가 시끄러워서 일단 죄송합니다ㅠ
속속히, 옛 창조 유저들이 다시 돌아오고 있는듯 해서 기쁩니다^^..

아참, 남상기님께서, 다시 돌아오셔서.. 창조 베타버전까지 나왔습니다!..
물론, 현재는 남상기님께서 다시 바쁘신지^^;
[그래도, 간간히.. 소식이 들려옵니다~]
손상진   2007-01-11 PM 8:20:53  
헛.. 저도 보고싶네요.. 그 CD라는거~ ㅋㅋ
아무튼 반갑습니다~^^;;
지상현   2007-01-12 AM 1:16:47  
CD 레이블이 굉장히 궁금하네요~ 히히
반갑습니다! 굉장히 초창기 멤버시네요~
박은준   2007-01-13 PM 3:20:46  
하하 다들 시디를 궁금해 하시네요 ^_^;
원하신다면 ISO로 구워서 자료실에다 올려드릴께요
근데 안에 당시 공개용 소스들이랑 컨테스트 참가작 소스들이 있는데
맘대로 공개해도 되는건지는... 제가 중학교때니까 최소 8~9년 전이네요 ㅡ_ㅡ; 그분들 혹시 아직도 여기 계시려나
박종훈   2007-01-13 PM 3:29:01  
오~ 그런데.. ISO크기가 20MB 넘어가면ㅜ
김길남   2007-01-13 PM 9:41:57  
창조가 오래 됬네요,,,
박은준님 반갑습니다.
 Prev    안녕하세여 지금 가입했어여... [3]
정찬현
 Next    안녕하세요 [4]
zhd5050
LIST ALL      WRITE         GO TO THE TOP