창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 인아워2009-06-23 20:56:33, Hit : 6774
안녕하세요 가입하였습니다.
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=join_greet&no=503
안녕하세요

등업부탁드리겠습니다. 자유게싷판에 글좀 남기고 싶습니다.

인아워넷 운영자 차지철 입니다.

홈페이지 접속자 추적하다가 한수훈(15) 이곳도 오게 되었습니다.

서버 관리하는 입장에서 접속장애가 생겨 처리 하느라 심기가 불편한걸 아는건지 모르는건지

여기저기 쓰레기같은 글들만 올리고 다니는군요

다른곳도 있는지 확인해야 겠습니다.

개인이 운영하는 호스팅인걸 알면서 입주한 무료 입주자 이면서 생각이 없는건지

몇일동안 웹접속차단된 이유는 관심이 없고 접속이 안된것만을 가지고 욕을 하는 초딩을

오랫동안 지원해드렸다는 생각에 할말이 더이상 없네요..

게시물에 댓글달고자 가입했는데 등업해야되네요..등업안된다면..어쩔수 없구요

불순한? 의도라서 운영자님이 등업안해주실수도 ㅎㅎ

김동민   2009-06-23 PM 9:00:47  
덜덜;; ㄷ럳덜 ;;
인아워   2009-06-23 PM 9:08:17  
http://www.shworks.com/zbxe/FreeBoard/14731
이곳에는 다른 호스팅 비방하는 글을 올려났네요..
여기저기..안가는곳이 없는 수훈군 참 대단합니다.
무료호스팅 세계를 좋아하는 학생같은데 유료호스팅으로 진입하고자 용을 쓰는건지참.ㅎㅎ 답안나오는 초딩이네요..
김동민   2009-06-23 PM 9:13:55  
역시 어느 곳이든! 그 형태와 목적이 어찌됐든!
운영자 또는 관리자분들 께서는 모든 것을 지켜보고 계시는군요, 훗~
손상진   2009-06-24 PM 6:29:31  
물의를 일으켜서 죄송합니다.
저도 일단 남의 일이라고 보고 지켜보고만 있었는데.. 사태가 더 심각해지면.. 저도 활동 제한 등등을 걸수밖에 없겠네요....
손상진   2009-06-24 PM 6:34:24  
참고로 등업은 이곳에 글을 남기시면 자동으로 이루어집니다.
인아워   2009-06-28 PM 9:46:46  
네 좋은게 좋은건데 초딩때문에.. 문제가 있으면 꼭 주변에 널리 알리는 사람이 있다보니,,
 Prev    가입 했습니다.
우헬헬
 Next    안녕하세엽! [1]
일단조낸맞는거다
LIST ALL      WRITE         GO TO THE TOP