창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

프로그램 자료실
- '창조'로 제작된 프로그램을 올리는 곳입니다. 창조로 제작하지 않은 프로그램은 '기타자료실' 에 올려주세요 :)

LIST ALL
Posted by 권선중2009-11-25 19:38:54, Hit : 4204
Mini_P 2.0.1 Bata 1 [가사지원 수정]
Homepage : http://love2is.ndsever.biz
File #1 : Execute.zip (1.15 MB)   Download : 163
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=pds_prog&no=572
낮에 파일을 잘못올렸더군요 ㅠㅠ
정말 죄송합니다..

기존 미니피에 기능 추가 작업을 해봤습니다..

LRC가사 파일 지원기능을 추가했습니다..

ㅠㅠ 생각보다 어렵네요..

가사 적용법에 대해서는 Q&A에 올렸습니다..
뭐가 부족하여 조언을 얻고자하는 식으로 올렸습니다..
참고하실분은 참고하셔도 좋을듯합니다.

프로그램 테스트 방법은 간단합니다..
영화자막을 보는 방법처럼 동일한 이름으로 MP3파일과 같이 곳에 가사파일을 두면 자동으로 가사파일을 읽어옵니다..

처음만들었을때보다 가사 리딩속도가 한층 빨라졌습니다..

테스트후 뎃글 팍팍 달아주세요..

-- 인터넷에서 가사가져오기 작업도 가능할듯하네요..ㅠㅠ 하지만 요즘세상이 죄다 UTF-8이라 별도 문자셋 변환없이는 힘들것 같네요 ㅠㅠ

장종호   2009-11-25 PM 10:51:54  
ms단위까지 처리하는건가요? 약간의 오차가 있는게 초단위로 처리하는듯...

어쨌든 굉장히 잘 되는군요.
다만 가사창의 크기 변환이 불가능한게 흠이네요.
문자의 길이에 따라 가사창 크기를 적당히 늘려주는 기능이 있으면 정말로 편할것 같습니다.
권선중   2009-11-26 AM 6:08:02  
1. 말씀하신데로 가사 검색을 설정을 했더니 가사뛰어넘기 현상이 일어나나더군요.. 창조 반복처리에서 속도가 느린문제때문에 그런듯합니다..

2. 이미디자인을 사용하다보니..ㅠㅠ 가변이 안되네요..
좀 더깔끔한 가사창 나름대로의 가변디자인을 만들어봐야겠습니다..

좋은의견 감사합니다..
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
   Subject
Posted by
Date
H
   띠로 보는 오늘의 운세 [1]
권선중 2005/07/19  4213
   숫자인식프로그램 [6]
권선중 2005/09/30  7371
   넷 플레이어 Test 2.02A [2]
권선중 2006/09/24  4421
   대수술중인 Net_Play_X2_Alpha 0.8 입니다.. [4]
권선중 2006/10/08  4623
   진행준인 포트리스 테스트 요망.. [10]
권선중 2006/10/17  4590
   [기능추가] 창조온라인게임-3번째작업[ 케릭터필드접속 추가... [8]
권선중 2008/07/27  4450
     [수정판] 창조온라인게임-3번째작업[ 케릭터 이동속도] [1]
권선중 2008/07/28  4176
       [re] [수정판] 창조온라인게임-4번째작업-다중테스트 [8]
권선중 2008/07/29  4270
   Mini_P 2.0.0 Bata 1 [2]
권선중 2009/08/15  4196
   [09-07-16] Mini-P ver 1.0.1 Bata 입니다..
권선중 2009/07/16  4457
   케릭터 체팅 [수정판] [5]
권선중 2009/11/22  4983

Mini_P 2.0.1 Bata 1 [가사지원 수정] [2]
권선중 2009/11/25  4204
   윈도우 7용 도움말 보기 패치입니다.. [2]
권선중 2010/07/18  3791
   창조 노가다로 만들어지 리스트박스..... [6]
권선중 2010/07/22  3940
   주민등록번호 검사 프로그램
김대명 2010/10/15  6265
   사이트 내에 뭐가 있는지 아는 프로그램(구글 검색 연동)
김대명 2010/11/27  3818
   manifest 제작 프로그램입니다. [1]
김대명 2010/12/26  4321
   실시간 메모
김대명 2011/01/03  3697
   Epad(iOS(아이폰 운영체제) 따라하기) [1]
김대명 2011/01/11  3694
   Epad 버그수정&한글적용
김대명 2011/01/12  4009
   이패드용 앱 - 빨리 계산하기
김대명 2011/01/12  3702
   대한민국의 고속도로 사전 0.5 베타
김대명 2011/02/04  4321
   대한민국의 고속도로 사전 0.6베타
김대명 2011/02/05  3574
   대한민국의 고속도로 사전 0.9 베타 [3]
김대명 2011/02/06  3800
   대한민국의 고속도로 1.0 정식버전
김대명 2011/02/09  4816
LIST ALL   Prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[20] Next