창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

프로그램 자료실
- '창조'로 제작된 프로그램을 올리는 곳입니다. 창조로 제작하지 않은 프로그램은 '기타자료실' 에 올려주세요 :)

LIST ALL
Posted by 권선중2009-11-22 20:17:26, Hit : 4960
케릭터 체팅 [수정판]
Homepage : http://love2is.ndsever.biz
File #1 : Execute.zip (2.58 MB)   Download : 204
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=pds_prog&no=569
박종훈님 뎃글을 보고 테스트를 했는데 뭐가 문제인지 한참 고민했네요?

이유는 처음올린 파일과 다음올린 파일의 이미지 공유 문제였습니다..

말씀하신 부분의 오류를 모두 수정하였습니다..

박종훈   2009-11-22 PM 9:37:10  
[(파일경로)\character\character_0.jpg 파일이 존재하지 않습니다.]
라고 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

그런데 이상한건..
제가 qnrdlqkrwhdgns 과 qnrdlqkrwhdgns2 라는 계정을 만들었어요.
비밀번호는 모두 test고요. 그런데 qnrdlqkrwhdgns2 계정에서는 아무런 오류가 나지 않는데
qnrdlqkrwhdgns 계정에서는 위와 같이 파일이 없다고 문제가 나네요 ㅠㅠ

깜빡거리는 문제는 해결되었네요 :)
그런데, 여러명이 접속하는거 되는 건가요? ^^
또 채팅창에 말을 쓰면 다른 사람도 보이나요?~
박종훈   2009-11-22 PM 9:39:17  
그리고 접속해서 캐릭터 뜨고 이동시키는 화면으로 이동하면
프로그램이 CPU를 100%로 잡아먹네요;
응답없음은 아니고요, 원래 반복문같은거 돌려서 그런건가요?
권선중   2009-11-23 AM 1:19:33  
오류 ㅠㅠ 모르겠네요 외생기는지를 ㅠㅠ
아직 한방에 여러명이 접속을 해도 보이지는 않습니다.
관련기능은 이전 작업에서 속도문제로 실패를 한적이있어서.. 여러가지 테스트를 해보고있습니다.. 우선지금 작업은 케릭터 생성과 케릭터 접속테스트및 이동에 대한 좀더 자연스러움을 해보고자한 작업입니다.
CPU사용율을 좀더 줄일수있는데 멀티 접속시 타케릭에 대한 정보를 가저오게 된다면 역시 100%먹게될듯하네요..이는 창조의 반복처리에 따른 리소스라 어쩔수없을듯하네요..
권선중   2009-11-23 AM 1:21:53  
오류 방금 확인했습니다..
케릭터 정보를 보니 직업이 설정이 안되어있네요.. 어째서 인지 확인해봐야겠네요..
김한슬마로   2010-01-20 PM 4:22:39  
win7에서 form이 보이지 않네요. 저만 그런지..
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
   Subject
Posted by
Date
H
   띠로 보는 오늘의 운세 [1]
권선중 2005/07/19  4202
   숫자인식프로그램 [6]
권선중 2005/09/30  7355
   넷 플레이어 Test 2.02A [2]
권선중 2006/09/24  4407
   대수술중인 Net_Play_X2_Alpha 0.8 입니다.. [4]
권선중 2006/10/08  4613
   진행준인 포트리스 테스트 요망.. [10]
권선중 2006/10/17  4581
   [기능추가] 창조온라인게임-3번째작업[ 케릭터필드접속 추가... [8]
권선중 2008/07/27  4429
     [수정판] 창조온라인게임-3번째작업[ 케릭터 이동속도] [1]
권선중 2008/07/28  4159
       [re] [수정판] 창조온라인게임-4번째작업-다중테스트 [8]
권선중 2008/07/29  4258
   Mini_P 2.0.0 Bata 1 [2]
권선중 2009/08/15  4181
   [09-07-16] Mini-P ver 1.0.1 Bata 입니다..
권선중 2009/07/16  4446

케릭터 체팅 [수정판] [5]
권선중 2009/11/22  4960
   Mini_P 2.0.1 Bata 1 [가사지원 수정] [2]
권선중 2009/11/25  4190
   윈도우 7용 도움말 보기 패치입니다.. [2]
권선중 2010/07/18  3774
   창조 노가다로 만들어지 리스트박스..... [6]
권선중 2010/07/22  3925
   주민등록번호 검사 프로그램
김대명 2010/10/15  6245
   사이트 내에 뭐가 있는지 아는 프로그램(구글 검색 연동)
김대명 2010/11/27  3803
   manifest 제작 프로그램입니다. [1]
김대명 2010/12/26  4305
   실시간 메모
김대명 2011/01/03  3682
   Epad(iOS(아이폰 운영체제) 따라하기) [1]
김대명 2011/01/11  3678
   Epad 버그수정&한글적용
김대명 2011/01/12  3990
   이패드용 앱 - 빨리 계산하기
김대명 2011/01/12  3685
   대한민국의 고속도로 사전 0.5 베타
김대명 2011/02/04  4307
   대한민국의 고속도로 사전 0.6베타
김대명 2011/02/05  3554
   대한민국의 고속도로 사전 0.9 베타 [3]
김대명 2011/02/06  3782
   대한민국의 고속도로 1.0 정식버전
김대명 2011/02/09  4799
LIST ALL   Prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[20] Next