창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 손상진2009-12-21 15:04:52, Hit : 4762
노턴 안티바이러스가 오진하는 일이 발생했네요..
Homepage : http://www.sjworks.net
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4339
제 프로그램에 대해 관련 문의가 나와서 확인하니

역시나 창조로 만든 모든 프로그램에 대해서 Trojan Horse로 오진하는 사고가 발생하고 있네요.

이에대해 노턴측에 '시만텍 보안 위험 탐지 이의 신청서'를 보낸상태입니다.

빠른 시일안에 처리될꺼라고 기대해봐야겠네요...^^;

장화신은고양이   2009-12-25 PM 9:28:31  
시만텍은 빠르던데,
avast는 두번이나 오진신고해도 답변이 하나도 없네요..

덕분에 파레트 쓰지도 못하고.. ;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지상현   2009-12-26 AM 9:27:30  
exe 패킹하면 오진될 가능성이 꽤나 있더라구요.
창조는 그게 좀 아쉽긴 한데... 패킹 안 하면 exe가 1MB 넘었을듯 하니 그것도 어쩔 수 없었을 것 같기도...;;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   어이쿠! 낯 익은 분들이 대화의 장을 꾸준히 이끌어가시는군요. [6]
남상기 2010/06/11  3718
   학..!! 결국 PC 새로 맞추는건 일단 접어두고ㅋ [4]
김동민 2010/06/11  4716
   추락. [7]
지상현 2010/06/10  4195
   색다른 자극이 필요한 시점~~~ [5]
권선중 2010/06/10  4242
   윈7 + IE8 = 뭐하는 거얏! [2]
지상현 2010/06/07  4721
   지름신을 알현하면 ┓- [3]
김동민 2010/06/06  4229
   아아, 슬슬 광고글이 ^^; [1]
지상현 2010/06/05  4227
   지금이 오히려 창조하기 좋을때가 아닐까요? [2]
지상현 2010/06/01  4011
   참오랜만에 왔습니다.. [3]
권선중 2010/05/25  4130
   살 희망이 없습니다.. [2]
제인호[독도] 2010/05/20  4341
   왠지 접속을 못했습니다. [3]
지상현 2010/05/04  3997
   여러분 건강하시지요? [1]
바람 2010/04/13  3673
   으음..노엘 갤러거 ... 가수가 좋아졌습니다. [BGM + ]
제인호[독도] 2010/04/03  4639
   캠릿브지 대학의 연구결과~~ [1]
권선중 2010/04/02  4398
   최승우님. 이러시면 곤란합니다. [5]
제인호[독도] 2010/04/01  4426
     [re] 최승우님. 이러시면 곤란합니다. [7]
최승우 2010/04/01  4266
   야한 그림 한장 ㅋㅋㅋ [9]
권선중 2010/03/25  4577
   트위터~ 혹시 커즈닷컴에는 ..! [5]
김동민 2010/02/11  5169
   2010년 2월 9일 18시 8분 14초 [3]
지상현 2010/02/09  4726
   손상진님의 이지-리네임이 뉴스에 나왔네요 ㅋㅋ [3]
이희창 2010/01/18  4972
   상상을 현실로 만드는 사람들 TED [2]
신용주 2010/01/17  6551
   최근 올라오는 광고글에 대해서.. [2]
손상진 2010/01/15  4606
   그림to문제데이터 박종훈님 소스 수정해봤는데요. [1]
박재성 2010/01/05  4091
   avast 파레트 오진이 확실하네요;; [1]
장화신은고양이 2010/01/04  4846
   오늘이 2009년의 마지막 날이네요~ [2]
박종훈 2009/12/31  4317
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[156] Next