창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박재성[날개달기]2004-10-01 10:40:14, Hit : 5627
ftp 싸이트를 오픈했습니다 ㅋㅋ
Homepage : http://www.cyworld.com/0117614582
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1573
http://freekiss.dnip.net 으로 오심 되구요 ㅡㅡ;
오픈하려니 겁나는게 ㅡ ㅡ++
사람들이 엉뚱한 파일 올릴까바 그게 겁나네요 ㅋㅋ

ps.이진백   2004-10-01 PM 3:14:47  
파일 하나당 용량 제한 그런거 있을텐데요 -_-;
뭐 걱정되면 http로 접속 못하게 하면 되죠
곽태윤   2004-10-01 PM 4:02:05  
[coolwh.net]Syspeed1900.zip
는 엉뚱한 파일이 아니군요?
지상현   2004-10-01 PM 7:16:41  
우리나라의 미래를 "자우"한다는 건 무슨 소릴까요(..)
박재성[날개달기]   2004-10-01 PM 10:43:41  
엉뚱한 파일이 아닙니다.
공개 소프트 웨어 이며 ㅡ_-ㅋ
단지 하드의 속도를 알아내는겁니다. XP 버전으로 알고 있습니다.
그리고 제가 말한 엉뚱한 파일은..
성인물입니다 ㅡ_-ㅋㅋㅋ
박재성[날개달기]   2004-10-01 PM 10:45:22  
어랏??
다시 보니까 그건 싸이스피드군요 ㅡ_-ㅋㅋ
누가 올렸을까요 ㅡ ㅡ;
집이 아니라 지금은 못지우겠네 ㅡ ㅡ;
위자드   2004-10-01 PM 11:40:40  
창조소스의 간단한게임.zip 은 창조 소스가 아니네요....
오랫만에 보이는 웹에디터 소스도 있네요~
박제헌[Heoni]   2004-10-02 PM 5:31:28  
[coolwh.net]Syspeed1900.zip 이 파일은 인터넷 속도 값 측정해서 최적화 하는 프로그램이죠... SySpeed
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   핵이나 스파이등의 창제목과 클래스명... [3]
이희창[빙고] 2006/03/25  5546
   음.. 국산 압축 프로그램 알집을 많이 의식하는 듯.. [19]
최재일 2005/11/29  5542
   창조를 왜 버전업하지 못하죠? [10]
ps.이진백 2005/01/05  5542
   제 형을 사칭하는 사람이 많군요. [2]
ps.이진백 2005/01/05  5541
   노트북 꺼짐 현상 원인 추측... [4]
ps.이진백 2004/08/10  5541
   드디어 프로그래밍 사이트 오픈! [6]
ps.이진백 2004/06/21  5538
   크윽.... 옥션 잊지 않겠다 ㄱ- [3]
위자드 2005/06/26  5535
   NEIS [2]
Midor☆ 2003/06/08  5532
   영광입니다~~~~~~~ [5]
ps.이진백 2004/12/31  5528
   서버를 돌리고 있습니다. ㅋㅋ (이제, 외부 접속 가능..^^) [17]
박종훈 2006/02/21  5526
   프로그램 좀 비교해주세요. [3]
신용주 2006/01/10  5525
   드뎌.....컴터 리모델 하다...자작! [4]
강정훈 2007/04/04  5523
   백업하다?.. 자료? 다 날리다..ㅠㅠ [2]
권선중 2005/05/14  5523
   ㅎㅎ 홈피 거의 완성 되갑니다
위자드 2004/05/10  5522
   컴퓨터 하나 구입했습니다.^^.. [28]
qkrwhdgns 2006/01/04  5517
   [건의]우리도 얼릉 프로젝트 준비를 하는게.. [6]
Pueding 2003/09/14  5517
   좋은아이디어가 생각났는데 어려울듯 -_- [11]
ps.이진백 2004/07/19  5515
   긴급소식 >_<)// 창조 후속 버전 조짐이 보입니다. [10]
Pueding 2003/09/21  5512
   오타인것 같은데 [2]
성인e 2007/02/21  5505
     [re] 으핫.. [3]
nylon 2002/09/07  5498
   이번 달 20일 즈음, PC 한 대 맞출 예정입니다. [2]
김동민 2008/04/05  5497
   여러분은 개학으로 부터 얼마나 자유롭습니까? [3]
ps.이진백 2004/08/25  5497
   호 역시 듀얼코어야.... [4]
권선중 2005/09/03  5495
   황금 시간대 그리고 제 근황 [7]
이진백 2006/01/14  5494
   강좌 DB구조의 리풀에 관하여 저의 생각입니다.. [2]
권선중 2004/07/26  5494
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[156] Next